Статус:
Offline
Реєстрація: 12.10.2008
Повідом.: 4289
Реєстрація: 12.10.2008
Повідом.: 4289
Получается просто бомба, пальчики оближешь! И воду можно использовать нормальную (а не как (шопопало, чуть не из лужи) в кустарных "засолочных" в пластиковой таре из под клея ПВА) и специи отборные и тару чистейшую (для засолки). Три дня в холодильнике и ... вкуснее не бывает. Или ... жена позавчера купила килограмма эдак на полтора горбушу, я срезал филе..., жена засолила, прошло чуть больше суток и готово! Бля... в жизни никакой магазин не сделает вкуснее, чем получается дома. Да и обосраться после такой рыбы вариантов просто НЕт! (как и заболеть ботулизмом или другой заразой)покупай мороженую и маринуй или засаливай сама
дешевле и точно знаешь, в чем ты ее вымачивала