Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

Чета все затихло, Кинул Руны- будет буря , щас потеплеет и начнут качать баркас.
Госдеп будет делать все, шоб Вова нервничал.
Я так думаю)))))
 
Новые Васюки, было? :D
 
Согласен, Беркут может только толпой пиздить...

Да что ты как зомби....

То есть ниибатса противники, и еще в гражданке? Это ж надо было, столько выслеживать что бы завалить!!

да стопудово вообще не связано
 
Я не предлагаю возвратить статус Харькову. Это должен быть другой город. Вотчина чиновников. По принципу Астаны или хотя бы Вашингтона. Можно реконструировать небольшой существующий городок или построить новый. Есть такая необходимость.
Кто за?
Предложения?

Черкассы. Ровно по центру страны. Плюс там химзавод рядом - если кто захочет валить сразу всех депутатов - не придётся распыляться, разик бомбанут завод и весь город накроет одним махом.
 
Видели? уж простите, если повторюсь...
С.Килинкаров,то что не покажут по ТВ.(сессия Луг.облсовета,27.01.14)
-VA1zrXyU3g

и вот еще чуть-чуть
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Очень хотелось бы чтобы в этом году мы все, и ребята из Харьковского оплота, и 300 спартанцев закарпатцев удерживавших перевалы, и ополченцы с других регионов восточной, центральной и ЗАПАДНОЙ Украины - съехались в Киев на русский марш. Марш без скинов и ультрас. Обычный русский марш обычных русских людей. Русских не по национальности а по духу. Чтобы мы прошли по святым местам Киева, постояли на площадях которые ещё недавно американские наёмники считали своими, устроили благодарственный очистительный молебен. И нас должно быть больше чем было "революционеров". Во первых потому что нас реально больше, а во вторых чтобы показать свою мощь. Чтобы никогда ни в одну самую тупую голову даже не пришло мысли попытаться взять у нас реванш

Обама - урод, уже и жена бросила все равно неймется...
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі


и европейцы утверждают ЗА ДЕНЬГИ, а они неее за идею...
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
В Ударе уже делят кресла в Кабмине..

tumblr_inline_n045kzqvL81s27ang.jpg

Керівники «УДАРу» впали в стан ейфорії від пропозицій влади у відповідь на Євромайдан. Посади міністрів в обмін на мирне звільнення адмінбудівель. Ще не має остаточних домовленостей та офіційних документів, а у Кличка вже починають ділити крісла міністрів та посади заступників.
Зокрема, за оприлюдненою інформацією, пост Прем’єра вірогідніше за все дістанеться Арсенію Яценюку. В цьому разі «УДАР» вибив для себе посаду віце-прем’єра з гуманітарних питань, яка дістанеться заступнику Кличка – Віталію Ковальчуку.
Наступним кріслом, яке за неофіційним розподілом дісталось «УДАРу» - Міністерство транспорту. Щоправда на сьогодні, гідний такої посади ударівець, поки що не визначений.
Відомо, що й «Свободу» не оминула радість міністерського крісла. Обраного свободівця посадять, точніше призначать, на посаду Міністра ЖКГ.
Загалом, згідно далекоглядних мрій Кличка та компанії, вони отримають 50 відсотків посад у Кабміні. З них по 20 відсотків розділить Кличко та Яценюк, а решту, 5 відсотків віддадуть Тягнибоку. Але Тягнибок навіть цьому, напевно буде радий, оскільки до Євромайдану ледве не поховав «Свободу» під шаром скандалів, хабарів та корупції у західних регіонах. Але зараз не про Тягнибока.
Основна боротьба, наразі, розгорнеться між Прем’єр-міністром Сєньою та віце-боксером Віталькою, які намагатимуться підім’яти під себе найбільш прибуткові міністерства, відомства та установи. Єдина проблема в тому, що на сьогодні, все це відбувається не за столом переговорів, а всього лише в уяві лідерів опозиції.
Завдяки фанатичності протестувальників Яценюк, Тягнибок та Кличко вже перекроїли весь Кабмін, забувши про те, що вони вже давно не керують процесами на Євромайданах країни.
 
Назад
Зверху Знизу