Программа "Ревизор" на НК

Программа " Ревизор" на НК. Это мне кажется или так и есть, что поведение у Фреймут хамское, а сюжеты заказные. Очень дорогие не для украинца со средним доходом заведения нахваливаются , а бюджетные варианты этой дамочке понравиться не могут в принципе.
В сегодняшней программе показали, что девушке-бармену нет 18 лет и она не имеет права работать, можно подумать, что от хорошей жизни человек там работает или после выхода программы уже не работает...

хамка однозначно. заказные, думаю нет. и в сегодняшней программе получил "ревизор", не дорогой отель.
 
пусть Фреймут завалит в белых перчатках в большинство СЭС как города Харькова,и по всей Украине Вот где реальная конюшня ,лет 30 точно не было в них ремонтов
 
ЗА Фреймут - будущее!
 
В теме замечены самочья зависть и самцовая недоёбная агрессия.
 
Для умных

Программа намного серьезнее чем раздача золотых и серебряных "рекомендовалок" заведениям. Цель программы утвердить в обществе четвертую власть и создать цивилизованное гражданское общество. По сути социум приучают к свободе журналистики и ее праве придавать гласности любые явления общества, в том числе и грязную плиту в ресторане или гнилые помидоры, которые кладут в пиццу детям. Общество приучают, что не обладая законной возможностью принуждения, четвертая власть все же имеет средства принудить к конкретному действию на благо самого общества - детская пицерия с гнилыми помидорами закрылась. От самого общества ждут поддержки этой власти на собственное благо.
"Воздействуя посредством массовой информации на общественное мнение как состояние массового сознания, массовые коммуникации способствуют тем самым наилучшей реализации целей субъектов социальных интересов. Этот факт послужил основанием возникновения термина «четвёртая власть», наделяющего массовые коммуникации некими особыми властными полномочиями."
 
Останнє редагування:
как можно сравнивать ресторан аристократ в Запорожье и чебуречную ташкент на рынке в Донецке ?
 
шото в некоторых случаях понимаю эту тётю. когда полная антисанитария.. а когда пыль где то узрела - аж 3 штуки.. это бред
 
у нас люди довольно неприхотливы, и даже когда платят немалые деньги, позволяют ездить на себе и терпеть отстойный сервис. Фреймут делает хорошее дело, показывая как должно быть. Причем даже если у тебя номер в гостинице стоит 150 грн в сутки - это не значит, что у тебя должно быть заблеванное постельное и грязная душевая в номере
 
отключите зомбоящик и не смотрите эту срань
 
пусть Фреймут завалит в белых перчатках в большинство СЭС как города Харькова,и по всей Украине Вот где реальная конюшня ,лет 30 точно не было в них ремонтов

А причем тут СЭС???
Я в СЭС не кушаю и не плачу там денег. :)
Да и претензий к СЭС не имею по поводу кухонь ресторанов и шаурмянных - они беспомощный давно аппарат, умерший, ну только немного съедающий деньги налогоплательщиков на зарплаты и ничего по сути не в состоянии сделать в современной обстановке.
Их работу могут теперь делать журналюги, фреймуты делают же :yahoo:.
Это показательно.

Фреймут, может быть, ненормальная - но СЭС могли бы сделать такую передачу? Где они???
 
Программа " Ревизор" на НК. Это мне кажется или так и есть, что поведение у Фреймут хамское, а сюжеты заказные. Очень дорогие не для украинца со средним доходом заведения нахваливаются , а бюджетные варианты этой дамочке понравиться не могут в принципе.
В сегодняшней программе показали, что девушке-бармену нет 18 лет и она не имеет права работать, можно подумать, что от хорошей жизни человек там работает или после выхода программы уже не работает...

Ну все правильно - вы зайдите в малобюджетное кафе- там будет полная антисанитария в 90% случаев, я как-то попала на кухню пицца Петрович, я была в шоке, мухи, тараканы там вообще поселились и кайфуют, сковородки черные как негры... так что вы хотите? Когад люди открывают дорогой ресторан и закупают дорогие продукты, они априори следят за тем, чтобы оборудование дорогое служило как можно дольше. И те же самые дорогие продукты, чтобы приготовить нормально а не как в Петровиче..
 
у нас начинают хорошо заканчивают плохо и херят всё. так и с новыми ресторанами

Согласна, но все же есть парочка в которых уже сколько лет все иделаьно, для людей это бизнес, над которым они думают, развивают, не херят старое и спасибо им за это!
 
а мне нравится эта программа и я не согласна она куда-то за границу ездила.... в очень дорогой отель.... и там он показывала все "прелести" загрничной жизни...она справедливо дает оценку...!!!
 
Фреймут- ябывдул :ги:
А по теме - полезная прога!
 
В передаче слишком много субъектива.
Вот мне, допустим, нравятся неживые цветы и замороженное мясо, а ей нет. Почему ее мнение правильнее моего?
Опять же мне нравится цветастое постельное бельё, а ей подавай белоснежное. И много еще таких примеров. Короче на кол фреймут (кол могу подогнать ;-) )
 
а мне кажется нетакая уж она и ебательная, просто из змеиных шкурок, а секасом от нее невеет, обыкновенная щель:пиво:
 
Назад
Зверху Знизу