Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да нет, так с переменным успехом уже бродит 11 днейИ еще- время брожения! Если это с момента активного брожения 3 дня то думаю всетаки грешил бы на перепад, а если это уже неделя то проблема...
Ну зачем в канализацию, если на вкус нормальное? Зря ты ржаного 30%, нодо было не больше 20%. Да ещё карамельки 10%... Я делал: 20% ржаного, 20% пшенички, 60% пилса. На мой вкус, самый оптимальный вариант. А вообще, если 7 брикс, то при такой засыпи это нормально, больше вряд ли выбродит.Возможно ты задал слишком много дрожжей, быстро прошла активная фаза брожения. Я когда в стекле бродил такое пару раз видел. Напиши побольше исходный данных про засыпь, НП. Мерял ли сейчас плотность?? Думаю ничего страшного.
А у меня вот другая проблемка. Сварил ржаное, Засыпь: pale ale - 60%, карамелька бел-гер - 10%, ржаной днепропетровский - 30%. НП-11%. Дрожжи 1007 German Ale второй генерации. Бырное брожение 2 дня, потом резко остановилось брожение, поболтал цкт немного побулькал ГЗ и опять остановился. добавил еще дрожжей - пол дня побродило и снова остановился ГЗ, еще раз добавил дрожжей - то же самое. Замерял плотность 7%. На вкус нормальное, немного сладковатое. Вот и думаю что с этим всем делать - сразу в канализацию или еще какие варианты?
У темы нет модера, они общие для раздела Кулинария: latte_, Remark, Август, E.NigmaКамрады,а кто модер этой темы?
Камрады,а кто модер этой темы?
Мысля была собрать все рецепты из этой темы где-нибудь в одном месте.Бывает помнишь,кто-то выкладывал и роешь всю тему.А зачем тебе это?
Мысля была собрать все рецепты из этой темы где-нибудь в одном месте.Бывает помнишь,кто-то выкладывал и роешь всю тему.