Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну спорить не буду.
А козляки люблю, такие же по вкусу как и маслята, но + огромный, чистить не нужно.
Спасибо всем кто ответил. Да таки он. Окончательно убедил Зафод, ножка действительно, как набитая ватой трубка. Правда в этом сезоне, упираюсь только в белые и рыжики (и как исключение, белый и черный груздь для засолки). На прошлой грибалке, мимо таких подосиновиков проходилиЯ находил их достаточно часто - цвет шляпки очень изменчив. Обычно этот гриб с трудом пробивается из под хвои. Если это произошло то на свету шляпка становится коричневой. А те грибы что под хвоей остаются со светлой шляпкой. Ну, по крайней мере, у меня такое сложилось впечатление.
Посоветуйте стоит ли ехать в Славянагорск за грибами!
Если всего два десятка - лучше поджариить.второй момент: впервые набрал рыжиков десятка полтора - ммм, как вкусно приготовить?
Здравствуйте подскажите в районе Люботина сосновый лес есть? и вообще грибные места поблизости
[/QUOTE
К югу от города,сразу за рекой Мерефа,есть огромный Кульшанский лес.Но он ,вроде, преимущественно лиственный и насчет грибов не знаю. А ближайшие точно боровые шикарные грибные леса есть сразу за городом Мерефой (ежель от Харькова ехать). На машине от Люботина туда рукой подать да и на транспорте,думаю,можно маршрут проложить
Кто едет в воскресенье за грибами возьмите с собой.есть авто
Кто едет в воскресенье за грибами возьмите с собой.есть авто
И меня возьмите, авто нет. Согласна электричкой...
Так в лес хочется!
Лучшее это найти человека, а лучше несколько, которые их собирают в реале и давно. По фото и словесно - ерунда.Народ, как реально можно отличить съедобный шампиньон от желтокожего? Нарвал сегодня в лесу с ведро маленьких ещё не раскрывшихся шампиньонов, все белые, шляпка колокольчатая, пластинки светло-кремовые (молодые ещё), желтеют все, но по-моему это вообще свойство всех шампиньонов. Запах сильный, мне нравится, помню такой же был у полевых шампиньонов, которые собирал в детстве. Я не понимаю, что такое запах "карболки" или аптеки.... У этих запах экзотический, очень сильный (усилился при варке) и мне нравится. И ещё: отравление желтокожим шампиньоном серьёзно? или только диарея и рвота? Все спасибо за ответы!