Ваши доказательства?
Вам рассказать про состав питьевой воды и чем грозит пониженная минерализация источника минералов в ионной форме? - Мне лень - будет очень многа букаф

, но если действительно интересно, то можно полапатить инет, только не сайты фирм-производителей фильтров

, а документы ВОЗ и т.п.
аммиак это удобрение-так что не завянут...
Избыток аммика, как и всё нездравое, тож губит, ещё как!
Роганская нормальная, накипи нет и на вкус хороша.
Она из глубоких источников - там жёсткость 0,5 мг экв./л. , т.е. ни кальция, ни магния, ни гидрокарбонатов ... Её нельзя употреблять постоянно, нужно хотябы чередовать с минерализованными водами. А для чая - хороша, накипи нет, даже если есть накипь, то Роганская за пару кипячений всё вымывает )))))) (к сожалению то же самое и с организмом). Поэтому пьём бутилированую, где указано, что кальция хотя бы 20-50 мг /л.
Кто тут рассказывал, что наши нормы на питьевую воду устарели и они годятся только для унитазной воды?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обратите внимание на такие показатели, как: нитраты, медь - в санпине они жёстче, а такие, как : тяжёлые металлы и бериллий со стронцием вообще не нормируются! Да, есть и другая деректива по питьевой воде(80/778/ЕС), но! "
В новой директиве(от 80 г!) перечень обязательных для контроля параметров сокращен, но предельные значения по многим из них ужесточены." , там эти нормы есть и микробиология, но это последний(98/83/ЕС) и именно для потребляемой человеком. Поэтому не надо про отсталость, ага?!