Кафе "Cosa Nostra"

Статус: Offline
Реєстрація: 22.09.2007
Повідом.: 135
Кафе "Cosa Nostra"

Возле моста в начале Московского проспекта. Там где раньше был пивной бар Ветерок=)

Отличная итальянская пицца. На столе с солью и перцем стоит оливковое масло. Мне очень понравилось пиццу поливать этим маслом. Советую попробовать. Цены не самые низкие. Пицца от 44 до 67 (по-моему). Шеф повар в этом кафе итальянец.
 
Вчера заходили. Прекрасное место. И дизайн,и обслуживание и кухня - все на хорошем уровне. Рекомендую.
 
да, реклама их по радио уже достала.
Может таки сходить :rolleyes:
 
А у них есть реклама на радио? Понятия не имела, я не слушаю радио. И телек не смотрю)))
Сходите, ресторан стОящий.
 
А точный адрес есть?
 
А как же. Московский проспект, 27. город - Харьков, если че)))
 
да? видела, что открылись, но чета не казалось снаружи внушающим надежды...
Схожу)
 
да...повар итальянец... но не супер впечатлило...
им еще принадлежит BigBen Pub на пр.Ленина

Возле моста в начале Московского проспекта. Там где раньше был пивной бар Ветерок=)

Отличная итальянская пицца. На столе с солью и перцем стоит оливковое масло. Мне очень понравилось пиццу поливать этим маслом. Советую попробовать. Цены не самые низкие. Пицца от 44 до 67 (по-моему). Шеф повар в этом кафе итальянец.

а что - оливковым маслом на столе кого-то еще можно удивить в Харькове? :) :іржач::іржач::іржач:
 
будет теперь конкурренция Жар-пицце, которая тоже в начала Московского, и скажем, так - откровенная шарашка для студентов.
 
Если масло с самой сицилии еще и с собственного огорода, то можно и удивить:eek::eek::eek:
 
да...повар итальянец... но не супер впечатлило...
им еще принадлежит BigBen Pub на пр.Ленина



а что - оливковым маслом на столе кого-то еще можно удивить в Харькове? :) :іржач::іржач::іржач:

Дорогой друг!!! Если Вы (не в обиду будет Вам сказано) понимаете толк в оливковом масле, то я думаю можно и еще очень даже как удивить, как посетителей так и других хозяев элитных ресторанов Харькова!

Кстати, BigBen Pub на пр.Ленина тут вообще ни при чем.
 
Дорогой друг!!! Если Вы (не в обиду будет Вам сказано) понимаете толк в оливковом масле, то я думаю можно и еще очень даже как удивить, как посетителей так и других хозяев элитных ресторанов Харькова!

Кстати, BigBen Pub на пр.Ленина тут вообще ни при чем.

При чем. Паб принадлежит жене, а ресторан-мужу напополам с сицилийцем)))
 
Останнє редагування:
будет теперь конкурренция Жар-пицце, которая тоже в начала Московского, и скажем, так - откровенная шарашка для студентов.

Ага, а Пушка открылась для конкуренции с Макдональдсом неподалёку.
 
Если масло с самой сицилии еще и с собственного огорода, то можно и удивить:eek::eek::eek:

Мы недавно зашли туда с друзьями (знакомые очень похвалили их пиццу) и как раз там был хозяин (действительно парень очень приветливый с сицилии и очень неплохо говорит по русски), мы с ним немного пообщались и он рассказал, что масло которое они используют в ресторане его личного производства (даже канистру показал с своей фамилией и реквизитами фабрики) , масло супер я такого не пробовал ..... Всем рекомендую...
 
Да, заведение неплохое вполне. Пицца отличная, хотя было бы больше начинки было бы совсем хорошо, а вот тесто - выше всяких похвал. Оливкового масла попробовать не успел. Там у них какие-то сосуды непонятные стоят. Кстати это заведение всё-таки ближе к ресторану, чем к кафе.
 
Нормальные сосуды))) В высоком - оливковое масло, в более низком фигурном - бальзамический уксус. Ну и соль, перец, салфетки, зубочистки - стандарт.
 
Пицца от 44 до 67 (по-моему).

Не помните, 44 - это за маргариту или уже за что то с мясом-грибочками?

Работаю в двух шагах и большой любитель пиццы, зайду попробую.

В теме мелькало про Жар-пиццу. Пиццу там готовят отвратно, не думаю, что может конкурировать с вменяемым ресторанчиком.
 
Вобщем ничего, но в Pizzabella вкуснее пицца
 
Вобщем ничего, но в Pizzabella вкуснее пицца

Шутник. Хотя о вкусах конечно не спорят. В соседней ветке вон кричат, что нет пиццы вкуснее чем в Буфете.

Нормальные сосуды))) В высоком - оливковое масло, в более низком фигурном - бальзамический уксус.

Сосуды нормальные, только как мне, тупому понять, где что и как это наливать?
Вот в том же Феличе стоят две прозрачные бутылки и там сразу всё понятно. И как лить и что в какой. Правда вечно масло остаётся на стене бутылки.
А тут я лично не понял, а официантка была где-то далеко. Не звать же её через весь зал. Разберусь в следующий раз.
 
Назад
Зверху Знизу