Статус:
Offline
Реєстрація: 04.02.2005
Повідом.: 2116
Реєстрація: 04.02.2005
Повідом.: 2116
- 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
- #21
Да, персонал у них меняется постоянно. И никогда не знаешь, кто будет для тебя готовить, и тебя обслуживать, причем, приятные неожиданности остались в этом заведении в прошлом. Видимо, жаба давит, и персонал работает бесплатно, или за еду и проезд к месту работы.
Результаты соответствующие.
С другой стороны, в общепите традиционно работают те, кого уже никуда не возьмут. Потому нормальных людей там вообще встретить тяжело, и что самое смешное - отношение к работе этих тупых и безобразных дур вообще не зависит от зарплаты, хоть миллион им плати. Не зря в хороших и известных заведениях на вопросе персонала сосредоточены все, от владельца до уборщицы. Потому что хороший и добрый повар даже из топора такое блюдо сварит, что добавки просить будут; а хороший официант иногда причина выбора пойти именно в этот ресторан.
Но кто в жлобском Харькове это понимает? И кто, если понимает, будет этим заниматься?
Жлобы открыли ресторан для жлобов, и наняли персоналом жлобов. Шо вы таки желаете, добро пожаловать в Украину.
Результаты соответствующие.
С другой стороны, в общепите традиционно работают те, кого уже никуда не возьмут. Потому нормальных людей там вообще встретить тяжело, и что самое смешное - отношение к работе этих тупых и безобразных дур вообще не зависит от зарплаты, хоть миллион им плати. Не зря в хороших и известных заведениях на вопросе персонала сосредоточены все, от владельца до уборщицы. Потому что хороший и добрый повар даже из топора такое блюдо сварит, что добавки просить будут; а хороший официант иногда причина выбора пойти именно в этот ресторан.
Но кто в жлобском Харькове это понимает? И кто, если понимает, будет этим заниматься?
Жлобы открыли ресторан для жлобов, и наняли персоналом жлобов. Шо вы таки желаете, добро пожаловать в Украину.