Харьков Форум
  Харьков Форум > Дневники > Tori

Рейтинг: 5.00. Голосов: 3.

О Ленине

Запись от Tori размещена 29.09.2014 в 01:29

Не знаю, что такого в этом памятнике, но что-то точно есть. Именно к нему стекается вата, именно около него они проводят свои мерзкие ****** шабаши - что-то в изображении картавого *********а будоражит ****** души, может быть, напоминает о временах, когда они были молоды, *******ны, и жрали дешёвую колбасу.
И вот с некоторых пор начался ленинопад.
То там, то сям, народ сбрасывает с постаментов изображения ******а, ввергшего в хаос и террор шестую часть суши, задурившего мозги современникам и потомкам настолько, что там не оставалось места для мозга в принципе. Сплошная вата.
И сначала я думала, что сбрасывать эти памятники - глупо и бесполезно. Ну, стоят они себе, и пусть стоят, это же история.
А потом посмотрела на вопрос с другой стороны.
Отчего-то именно около этих памятников враги и их приспешники повадились проводить свои ****** оргии, украшенные чужими флагами и трясущимися в священном оргазме стариками, вспоминающими ушедшую навсегда половую жизнь и колбасу по 2.20. Кстати, паршивая была колбаса, еси шо.
Не знаю, отчего именно Ленин притягивает вату к себе и побуждает её на ****** подвиги. Но не зря Прибалтика разрушила эти идолища ещё двадцать лет назад. Шото знали они о тлетворном влиянии изваяний, стопудов. А наши вроде бы как пожалели, да и не рискнули. И все эти годы вата пару раз в год онанировала на эти памятники, возлагая цветы и предаваясь мечтам о прошлом. И всё было терпимо, и выглядели они просто безобидными фриками, и никто не воспринимал их всерьёз.
Пока около этих памятников не заплясали на ветру чужие флаги, как-то очень быстро украсившие собой облсоветы. И в города вошли чужие. И вата радостно приветствовала их. В надежде, что молодость и колбаса вернутся к ним, а уж если не это, то хотя бы крупная, по мнению ваты, пенсия, которую им дадут пришельцы.
И Ленин смотрел на вату с хитрой миной - уж он-то знал, что вате только *** в рот дадут эти пришельцы, вата свою миссию уже выполнила - своими ритуальными танцами вокруг Ленина позвала войну.
И война пришла, а вата снова недовольна - им мало, им нужно, чтоб война была везде. И они снова и снова собирались всем своим ватным ковеном и поклонялись идолу, тряся чужими тряпками.
И я поняла то, что когда-то поняли прибалты: пока стоят эти изваяния, вата будет надеяться, что прошлое вернётся.
Сегодня у харьковской ваты чёрный день. Они поняли, что в Харькове ловить им больше нечего.
Надо было сломать этих истуканов тогда, когда люди ломали. И был бы порядок, а не то, шо сейчас.
Но я надеюсь, мы ещё не опоздали.
Размещено в Без категории
Просмотров 2195 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 


© 2003–2020, Харьков Форум™