Харьков Форум
  Харьков Форум > Дневники > Stank

Оценить эту запись

Всякое.

Запись от Stank размещена 21.08.2014 в 13:41

Потери украинцев.
Честно, большие. Недопустимо большие. Почему так происходит? Элементарная не готовность воевать вообще и в частности. Если уж приехали, то извольте воевать, а не на пикник. Больше всего гибнет из-за некомпетентности так называемых офицеров, потом идут обстрелы, потом снайперы, потом личный *******изм бойца.

Потери Кало-радов.
Воняет так, что, блядь, даже имея такое херовое обоняние, как у меня, пробивает везде мертвечиной. Запах дохлятины ощутим на бутере с тушенкой, в подгорелой каше. Ни в сказке не сказать, ни, блядь, бульдозером убрать. Хотя мы привыкаем даже к этому запаху. По кало-радам статистику не веду, но изрядно отминусовуем любого, кто высунет свою ватную башку в пределах выстрела.

Группа.
Никаких подробностей о составе, конкретных фамилиях и прочей мордокнижкой байдени, тем более фотографий. Просто мы делаем свою рутинную работу – зачищаем территорию от совков. Не зависимо от пола, возраста и безмозглых приказов командования. Считаемся ротой, но и на полноценный взвод не набереться. Потому привычная в ЧВК группа.

О доверии.
Мы можем доверять только себе, больше – никому. Ни командованию, сливающему или по крайней мере пытающемуся слить про нас инфу, ни этому президенту, ни службам безопасности, ни другим добровольческим формированиям, ни журналистам, ни волонтерам, ни местным жителям. По моему определению – территория абсолютно враждебна. Держимся особняком и это также означает, что даже питание группы целиком наша и только наша проблема. Но мы не жалуемся, нам не привыкать. Мы не берем никого кроме тех, кого лично знаем.

Об обеспечении и прочих хозяйственных мелочах.
Обеспечение строго свое. Никаких подачек от волонтеров, от ВСУ нам не нужно. Свое штатное оружие европейского и американского производства для выполнения рядовых задач по разведке, радиоперехвату, уничтожению живой силы противника, техники и средств разведки, в том числе и БПЛА. Стоит оно не мало, но пока благодаря ему отделываемся царапинами. Связь – закрытый канал только внутри группы, управление только кодовыми словами-цифрами, никаких зело и прочих ***ло. Мобильники практически не используем. Спутниковый тырнет – обязателен. Питание – только то, что взяли с собой и регулярно через свои каналы поставляемое. Постоянно меняем место дислокации, тщательно скрываем ночевки даже от ближайших так называемых дружественных соседей. Так, на всякий случай. За что нас называют клиническими параноиками.

О местных аборигенах.
Кроме ненависти и презрения, они больше никаких эмоций не вызывают. Продажные скоты и проститутки, которых проще уничтожить до последнего человека, чем с ними вообще разговаривать. Так называемые «беженцы» С огромным удовольствием сдадут первому же блок-посту совковых боевиков любую информацию про нас. Поэтому не церемонимся ни с кем, кто помешает нам выполнить нашу работу, но по возможности избегаем контактов.

О задачах.
По всякому бывает. Чаще разведка, радиоперехват, но бывает и ставят другие задачи деликатного плана ака уничтожение блок-постов кало-радов, позиций минометных батарей, ликвидация руководящего состава бандформирований, освобождение заложников или поиск и эвакуация сбитых пилотов. Главное, что мы нужны этой стране и это не сомненно, радует.
Размещено в Без категории
Просмотров 1427 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 


© 2003–2020, Харьков Форум™