Изделия из теста. Кенгис Р. П
М. Экономика 1964 168 с.
Мягкая обложка, обычный формат.
В настоящем издании изложена технология приготовления разнообразных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (246 наименований, в том числе 54 наименования кремов, фаршей и других полуфабрикатов) и приведены некоторые сведения о рациональном использовании сырья. В данной книге, кроме того, дается краткое описание рабочего места повара.
Состояние книги на фото.
60грн
тел: О93 11 8ОО 77
М. Экономика 1964 168 с.
Мягкая обложка, обычный формат.
В настоящем издании изложена технология приготовления разнообразных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (246 наименований, в том числе 54 наименования кремов, фаршей и других полуфабрикатов) и приведены некоторые сведения о рациональном использовании сырья. В данной книге, кроме того, дается краткое описание рабочего места повара.
Состояние книги на фото.
60грн
тел: О93 11 8ОО 77