Книга «Холодные блюда и закуски»
Автор — Григорьев.П.Я
Издательство Госторгиздат, серия «Библиотека повара»,1957 год.
Твердый переплет.
Содержит 168 страниц с иллюстрациями и 4 цветными вклейками.
В этом издании представлено 226 холодных блюд и закусок:
мясные изделия (мясопродукты, дичина, домашняя птица, субпродукты),
рыбные блюда и гастрономия,
грибные и овощные закуски (свежие, солёные, маринованные),
грибные, салаты из свежей зелени и овощей, а также 35 соусов и приправ .
Также в книге даны инструкции по рабочему месту повара, необходимому инвентарю и оборудованию холодного цеха, с рекомендациями по рациональному использованию сырья и нормами вклада продуктов в граммах нетто на порцию — по стандартам 1955 года .
Состояние книги на фото. Все страницы целые и на месте.
150 грн
тел:О93 11 8ОО 77
Автор — Григорьев.П.Я
Издательство Госторгиздат, серия «Библиотека повара»,1957 год.
Твердый переплет.
Содержит 168 страниц с иллюстрациями и 4 цветными вклейками.
В этом издании представлено 226 холодных блюд и закусок:
мясные изделия (мясопродукты, дичина, домашняя птица, субпродукты),
рыбные блюда и гастрономия,
грибные и овощные закуски (свежие, солёные, маринованные),
грибные, салаты из свежей зелени и овощей, а также 35 соусов и приправ .
Также в книге даны инструкции по рабочему месту повара, необходимому инвентарю и оборудованию холодного цеха, с рекомендациями по рациональному использованию сырья и нормами вклада продуктов в граммах нетто на порцию — по стандартам 1955 года .
Состояние книги на фото. Все страницы целые и на месте.
150 грн
тел:О93 11 8ОО 77