Перейти на 'Главную страницу' Доска объявлений
  Харьков Форум > Черный и белый список Харькова > Black list

Старый 5.11.2005, 08:56   #1
Kira
  
 
 
Регистрация: 6.01.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 629
 
ФОРТ must die

Все, кто был вчера (4-го ноября) в Форте меня поймут..
Начнем с начала...
время: часа 4 - sound check
Все опаздывают, никто не начинает вовремя, в итоге музыканты, которые должны чекаться последними, стоят ждут на улице и их не пускают в клуб.И никого не волнует, что сейчас уже начнется концерт, а первая команда стоит на улице и не может попасть внутрь.В конце концов, звонят тем, кто внутри, просят выйти, чтобы подтвердить что ребята и вправду музыканты.При этом уже внутри охранник чуть ли не бьет в лицо вокалисту, за то, что они быстро прошли мимо сидящей внутри охраны, просто сказав: мы музыканты..
время: 6 - вход
у входа толпа - не пускают..но пока что всем весело, все ждут концерта, поэтому из-за этого никто не замарачивается..Пускают по 5 человек, внутри стоит бабушка, собирает деньги и билетики, после этого ты попадаешь в руки охранника, который безцеремонно копается у тебя в рюкзаке и начинает очень тщательно тебя ощупывать..Первый раз в жизни ощутила себя задержанной милицией...щаз тока останется кинуть меня на пол с воплями "руки за спину" как в фильмах показывают...
время: где-то часов 7-8 - первая часть
Начало прошло более-менее спокойно первые две группы отиграли нормально, даже настроение поднялось...а потом началось...Прибегает один из наших: там нашего выкинули и избивают на улице охранники..дальше мы пытаемся выйти - не выпускают типа на улицу нельзя уже не зайдете...стоим возле выхода, несколько раз к нам подходят и "вежливо спрашивают" почему мы тут стоим, как-будто это запрещено...
разговор:
-за что вы его избили?
-его никто не бил.(человека до этого вытащили на улицу и били ногами), он просто пошел домой.
-он не мог пойти домой, потому что живет в другом городе.
-он нарушил правило клуба.
-какое?
-пришел в клуб с цепью.
-а что нельзя было просто цепь снять и выкинуть?
-нельзя.
NO COMMENTS
Прикольно да? пришел значит в клуб с цепью на джинсах, заплатил 30\25 грн, а тебя выкинули из клуба и при этом еще и избили...замечательно.
ну а теперь собственно о Тараканах.
Люди, которые организовывали концерт, неужели они не знали что будет дофига всяких панков и нормальных и не очень и обязательно они все будут скакать и прыгать в середине, и что если натянута веревка, которая отгораживает сцену от толпы, то на ней обязательно будут все висеть...Перед этой веревкой стоят три охранника, и как только кто-то пытается чуть ближе подпрыгнуть просто с силой толкают назад или просто бьют..А особо рьяный охранник через некоторый промежуток времени высматривает очередную жертву и тупо толкает назад и просто выволакивет к выходу...что с жертвой делали дальше, не знаю, я наверху стояла...человек 10 он точно так вытурил...И по барабану, что девочка какя-то вылезла под веревкой вперед, с фотиком сфотать живую легенду, пофиг что девочка, надо затолкать обратно при чем ну совсем уж НЕ вежливо попросив...В общем к концу выступления впереди народу уже было мало, все боятся подходить чтоб не выкинули из клуба..
А Тараканы, то....Легенды блин, молятся на них, афтографы просят, а Сид не может даже со сцены сказать, что нельзя так с людьми обращаться, блин, да это ж твои поклонники, неужели они приехали только чтобы денег заработать?и при этом еще и лажая так, что слушать противно..Говорят, что в Черчиле было лучше, не знаю, не была, но на Тараканов я тоже вряд ли когда-нибудь еще пойду..
и самое интересное - выходим...стоим себе спокойненько, никого не трогаем, тут начинается какая-то паника становится видно что со стороны метро идет толпа народу, похоже что совсем не спросить как прошел концерт...дальше как в страшном сне...в нас летят бутылки с пивом, вокруг крики "бей их"....бежим....на ходу пытаемся хоть что-нибудь словить попутное, нифига...когда уже понимаешь, что больше бежать не сможешь, вроде они перестали за нами гнаться...что-то наконец ловим, едем до вокзала, пытаемся собрать своих (человек 10-15) кого-то не хватает, начинаются поиски...в общем такого ужаса я никогда не видела и не испытывала..Неужели в наше цивилизованное время тебя могут избить на улице просто из-за того что ты сходил(а) на концерт??Чтоб я еще когда-нибудь в Форт??ни за что в жизни, и всем друзьям скажу...одного нашего таки догнали, и побили, но вроде ничего живой...большая часть народу заработала себе больное горло и все вытекающее из этого, очень быстрая пробежка по холодному воздуху не очень хорошо влияет на горло, а некоторым еще петь скоро надо будет...
в общем кто дочитал до конца, спасибо, никому не желаю такого испытать...
Если кто-то, кто был там найдет неточности или откровенную ложь, прошу писать сюда..либо на мыло.



Последний раз редактировалось Kira; 7.11.2005 в 23:41.
Kira вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 5.11.2005, 19:00   #2
Stinger
  

 
 
Регистрация: 7.02.2005
Адрес: Homeless from Honduras
Сообщений: 1,595
 
Привет, я был в Форте дважды - разок на день студента оч. давно и разок на панк концерте, там друг был ведущим и понял одну фишку - охрана там серьёзная, возможно бывшие зеки. Они не навидят панков и металюг и при любой возможности их месят, но с другой стороны хорошо следят за порядком в клубе и синих просто выбрасывают на улицу, драк внутри почти не бывает.


Stinger вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 5.11.2005, 23:08   #3
Wurger
  

 
 
Регистрация: 27.06.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 15,941
 
Не знаю, был в Форте 3-4 раза, из них два раза на очень крупных сейшнах (около 400-500 человек) - никто меня не бил и не толкал... охраны вообще в упор не видел кроме тех что около сцены... вот.
Да, забыл добавить, когда ходил на презентацию VIPs в Форте, на сцену выходила девушка с фотоаппаратом и снимала, охранники ей не мешали. Насколько мне известно, это заранее с охраной и группой не обговаривалось, а в зале слэмились точно такие же безбашенные тинейджеры и студенты. В общем что-то тут не так.



Последний раз редактировалось Wurger; 5.11.2005 в 23:12.
Wurger вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 5.11.2005, 23:14   #4
Kira
  
Автор темы
 
 
Регистрация: 6.01.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 629
 
Ага...точно, что-то не так...Осбенно то, что было после...


Kira вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 5.11.2005, 23:21   #5
neal
  

 
 
Регистрация: 9.07.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,377
 
ну .... попала в ненужное место в ненужное время.... бывает


neal вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 6.11.2005, 00:13   #6
Kira
  
Автор темы
 
 
Регистрация: 6.01.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 629
 
Как интересно, а как это концерт моих друзей может быть "ненужными местом" и в "ненужное время"??Вообще-то я шла НЕ на Тараканов, а поддержать друзей..
И вообще некоторые, оказывается обо всем знали с самого начала, значит это все было спланированно..только интересно кем..


Kira вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 6.11.2005, 15:24   #7
Seamarine
  
 
 
Регистрация: 19.02.2005
Адрес: Kharkov
Сообщений: 761
 
Да уж блин свободная страна - демократия. Вот же ж уроды. Терпеть таких не могу - вообще терпеть не могу насилие над личностью в любой форме. Какое им дело до того, что слушают другие и как они одеваются? За собой бы следили, быки фиговы.


Seamarine вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 6.11.2005, 16:57   #8
мавка
  
 
 
Регистрация: 5.05.2005
Адрес: Горизонт - центр мира
Сообщений: 781
 
Совершенно согласна.на готик-пати 29 октября охрана пустила внутрь братьев наших меньших гопов.Они решили навести там порядок,с лицами вроде "уважай меня, браток"заперлись на танцпол и стали приставать к людям.Я умненько решила смотаться раньше окончания мероприятия и правильно сделала: потом гопы решили разобраться поконкретней и в ход пошли кулаки.Естественно, с численным преобладанием вышеуказанных ублюдков.Так что, оказывается охрана там -сплошь гопота.И нафига, спрашивается, организовывать нефорские концерты? пусть уж лучше зазывают девочек, крепкие напитки готовят и собирают местных братков.


мавка вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 6.11.2005, 17:39   #9
Kira
  
Автор темы
 
 
Регистрация: 6.01.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 629
 
У меня тоже создалось впечатление, что охрана была с ними заодно...


Kira вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 7.11.2005, 08:01   #10
Flogrimm
  
 
 
Регистрация: 30.11.2004
Адрес: Kharkov
Сообщений: 429
 
Кира, смотри почту


Flogrimm вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 7.11.2005, 14:53   #11
CryBaby
Неактивен

 
 
Регистрация: 23.01.2004
Сообщений: 4,275
 
Мда, дети

Если вы выделяетесь - то умейте за себя постоять
Я давно уже стало формальным, но до сих помню что такое - отстоять свое мнение


CryBaby вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 7.11.2005, 17:54   #12
Seamarine
  
 
 
Регистрация: 19.02.2005
Адрес: Kharkov
Сообщений: 761
 
Цитата:
Сообщение от CryBaby
Мда, дети

Если вы выделяетесь - то умейте за себя постоять
Я давно уже стало формальным, но до сих помню что такое - отстоять свое мнение
Одно дело отстоять свое мнение в "цивилизованных" обстоятельствах и совсем другое дело отстаивать его с придурками, у которых сила есть - ума не надо. В таких условиях ни какие слова и разумные доводы не помогут, а лежать в луже собственной крови, при этом "отстояв" свое мнение - это по-моему не есть признаком взрослости, а как раз является признаком первобытности и неразумного поведения.


Seamarine вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 7.11.2005, 18:17   #13
CryBaby
Неактивен

 
 
Регистрация: 23.01.2004
Сообщений: 4,275
 
Ну.. дети
Снова вы за свое
Лежать в луже крови - это глупо.
Но организованно накатать заявы можно было. Может секьюрити и не уволили бы, но проверки были бы точно.


CryBaby вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 7.11.2005, 23:24   #14
Kira
  
Автор темы
 
 
Регистрация: 6.01.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 629
 
Я тоже об этом думала, но уже после, так как первый раз в жизни попала в такую ситуацию и паника была еще та...но реально надо было сразу писать заявы...


Kira вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 18.11.2005, 03:12   #15
Renegade
  

 
 
Регистрация: 27.08.2005
Адрес: УлПушкина дом Колотушкина
Сообщений: 15,818
 
ХА ХА ХА. Ты ж знала куда шла, девочка. После ЛЮБОГО нефорского мироприятия соберается толпа гопоты, и пиздит всех, кто по лоховскому выглядит. Знаешь, Панка от "панкера" отличить можно элементарно. И после Кипелова кого-то возле метро отпинали. Ко мне никто не доебался, хоть я шёл и без своих пацанов с двумя девчёнками (ещё не извесно кто из нас кого снял ) Тупо прицепились и потащили к себе в общагу, ну щас не об этом. Если Уж пошла ч панками, то какие мысли о демократии? Демократия вообще создана лишь для наёбки чесных граждан. Так вот. Хотя какие нафиг панки, если их так позорно отпинали.

Об охране Форта.

На сейшне Ария+Iron Maiden Тоже всех скидывали с верёвки. Ближе к концу на верёвке висел я один. В ответ На вопрос "ты чё, больной?" в ответ он услышал блэкерским рёвом "ПОШЁЛ ТЫ СУКА НА ХУЙ!" Но чё-либо ответить а тем более выкинуть меня с клуба забэдил. При том что я всегда в Форте с ножом, кастетом и напульсником и хуй охрана у меня их заберает. А и на кипелове был в полном комплекте. В добавок. В Форте всегда выжираю де-то 3 бутылки водки под запивку пивом. За год меня НИ РАЗУ никто не выкинул. Так что задумайтесь братья мои. А Улепётывать от гопоты вообще позорно. Меня лично припарило Постоянно толкинистов подтягивать, ибо нынешние "панкеры" вечно бэдят и сьёбываются. Стали бы все вместе и ввалили им пизды чтоб запомнили. Ато нехорошая тенденция складывается. На Тараканах- отпиздили, готов- отпиздили, после Кипелова- тоже кого-то зацепило, но лично я ничё такого не видел.


Измельчала порода, ликуют враги.... Старая добрая АриЯ с Кипелычем.


__________________
Renegade - человек отвергающий традиции, общепринятые взгляды, нонконформист, диссидент.
Renegade вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 18.11.2005, 03:21   #16
Renegade
  

 
 
Регистрация: 27.08.2005
Адрес: УлПушкина дом Колотушкина
Сообщений: 15,818
 
Цитата:
Сообщение от Kira
паника была еще та..
Ржу не могу

Цитата:
Сообщение от Kira
но реально надо было сразу писать заявы...
Панки НИКОГДА не будут вести дела с ментами позоорными. Какие нафиг заявы? Тебе не противно обращатся к этим сволочам за помошью? Гораздо более продуктивно выставится толкинистам. Подцепишь идейных- и кольчуги п=могут захватить. Тогда точно будет весело.


__________________
Renegade - человек отвергающий традиции, общепринятые взгляды, нонконформист, диссидент.
Renegade вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 18.11.2005, 08:29   #17
Kikaha
Неактивен

 
 
Регистрация: 8.09.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,065
 
2 Renegade

мда.... понимаеш не всем нравится такое развлечение как махание кулаками/кастетами/ножами. для многих - это вынужденная необходимость, не доставляющая удовольсвия. И раз ты такой крутой то должен понимать что в драке "куча на кучу" получить/не получить шило в спину - вообще то дело случая, и тогда не поможет тебе ни то что у тебя в карманах ни то что на тебе надето...

купи гранату. это круче чем кастет


Kikaha вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 18.11.2005, 08:57   #18
Kira
  
Автор темы
 
 
Регистрация: 6.01.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 629
 
Цитата:
Сообщение от Renegade
Панки НИКОГДА не будут вести дела с ментами позоорными. Какие нафиг заявы? Тебе не противно обращатся к этим сволочам за помошью? Гораздо более продуктивно выставится толкинистам. Подцепишь идейных- и кольчуги п=могут захватить. Тогда точно будет весело.
Я не знаю кто такие толкинисты и я не хочу чтобы было весело с ножами и кастетами. Это не весело это печально. У меня создается впечатление, что ты (извини, конечно) совсем не лучше этой гадости, которая лазит у нас по улицам. Драка - не выход, а возвращение в первобытное общество.


Kira вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 18.11.2005, 09:02   #19
Kira
  
Автор темы
 
 
Регистрация: 6.01.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 629
 
http://stop-it.narod.ru/about.htm
Те, кому интересно - заходите.Тока это оч. грустно.
Пока на этой планете будут просто так убивать людей, музыкантов, мира не будет.


Kira вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 18.11.2005, 09:39   #20
neal
  

 
 
Регистрация: 9.07.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,377
 
Цитата:
Сообщение от Kira
Пока на этой планете будут просто так убивать людей, музыкантов, мира не будет.
на этой планете будут просто так убивать людей до тех пор пока будет жив последний человек.....


neal вне форума   Ответить с цитированием   Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Черный и белый список Харькова > Black list

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 08:29.


RSS 0.91
RSS 2.0
Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Google Analytics