Перейти на 'Главную страницу' Доска объявлений
  Харьков Форум > Харьков > Политика

Старый 18.08.2005, 17:54   #1
edik
  

 
 
Регистрация: 29.11.2004
Сообщений: 12,380
 
Тимошенко живет «на деньги друга»?

Скандал с сыном президента Ющенко Андреем (до сих пор не раскрыто, кто «подарил» ему сверхдорогое авто и мобильный телефон) подтолкнул другого вождя «оранжевой» революции вывернуть на людях карманы. Так сказать, заранее.

Юлия Тимошенко сама отвезла журналистов к своему особняку в элитном пригороде Киева - Конче-Заспе. Но фотографировать категорически запретила. Чужая, мол, собственность! «Своей» оказалась только крупная собака по кличке Карагез, которую Юлия Владимировна при всех пожурила: «Солнышко, что ты делаешь? Это же документы Министерства экономики на кресле лежалиѕ» Коттедж под черепицей, сауна, джип «Тойота» во дворе, веранда, три спальни. «Только одна из них моя, остальные показывать не буду, - заявила Тимошенко. - И вообще - жилье я арендую у друзей. Денег они с меня не берут, потому что владеют еще несколькими коттеджами поблизости». Однако фамилии «друзей» премьер не назвала.

А накануне показа коттеджа Юлия Тимошенко обнародовала и свою декларацию о доходах. Чем совсем расстроила свой имидж «женщины стоимостью в $11 миллиардов», который ей приписывают молва и известный ненавистник России политолог Бжезинский. В прошлом году, как депутат парламента, Юлия Владимировна заработала 60 тысяч гривен и получила 5 тысяч материальной помощи (всего - $13 тысяч), а на банковском счетe у нее осталось лишь 900 гривен (180 долларов). Негусто... А ведь надо еще и поесть, и одеться, и о дочери Евгении на выданье позаботитьсяѕ Муж, Александр Тимошенко, в прошлом году, судя по декларации супруги, не заработал ни копейки.

Правда, сейчас, утверждает Юлия Тимошенко, супруг занялся аграрным бизнесом. И дела у него в отличие от остальных аграриев Украины сразу пошли так чудесно, что он в состоянии оплачивать дорогие наряды малоимущей жены. Журналисты подсчитали, что с начала «оранжевой» эпохи Юлия Владимировна только новые платья, блузки и костюмы от кутюр продемонстрировала народу 230 раз!

Тем временем чем ближе к осени, тем Украина все больше переживает: успела ли Юлия Тимошенко заказать себе наряды к свадьбе 25-летней дочери Евгении? Та выходит замуж за 35-летнего англичанина, рок-музыканта и сапожника Шона Карра, и свадьбу молодые собираются делать в старинном замке Рипли графства Йоркшир. В чем Юлия Владимировна сопроводит дочь к алтарю? Блеснет ли за столом, затмив чопорных англичанок? Найдется ли у нее костюм для верховой езды? Ведь лишних денег у Юлии Владимировны нет. Слава Богу, хоть дочка за иностранца замуж выходит - все легче жить станет!

Мистер Карр-Тимошенко родился в деревне в семье ремесленников. Но переехал в город Лидс и сел на рынке чинить обувь. Правда, последние полгода он живет в Киеве и совсем запустил свое обувное дело. Сердобольные украинки даже начали Юлии Тимошенко сострадать: хоть бы не бездельник зять попался! Она-то сама круглые сутки в Кабинете министров проводит, об экономике Украины радея, но Шона упорно хвалит. Мол, нравится он ей как человек творческий!

Юлия Владимировна соотечественниц успокоила: баловать молодых не буду. Свадьбу сделаем скромную. Пусть сами крутятся, раз решили семью создавать. Подарок? Какой подарок? Дочери на свадьбу? Мое присутствие на свадьбе и будет подарком...






Блин , ну понравилась мне фраза , процетирую еще раз.......

-----Муж, Александр Тимошенко, в прошлом году, судя по декларации супруги, не заработал ни копейки.

Правда, сейчас, утверждает Юлия Тимошенко, супруг занялся аграрным бизнесом. И дела у него в отличие от остальных аграриев Украины сразу пошли так чудесно, что он в состоянии оплачивать дорогие наряды малоимущей жены. Журналисты подсчитали, что с начала «оранжевой» эпохи Юлия Владимировна только новые платья, блузки и костюмы от кутюр продемонстрировала народу 230 раз!--------------------------


edik вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 18.08.2005, 17:55   #2
edik
  

Автор темы
 
 
Регистрация: 29.11.2004
Сообщений: 12,380
 
http://www.finansmag.ru/18838


Тимошенко разорилась на платьях

Украинская пресса решила разобраться, откуда у премьер-министра Юлии Тимошенко такой роскошный гардероб. Газета «Украинская правда», которая ранее допытывалась, откуда у сына президента Виктора Ющенко Андрея деньги на дорогую машину и телефон элитной марки Vertu, подробно изучила туалет Тимошенко и пришла к выводу, что одевается она «не по средствам». Об этом пишет сегодня Газета.ru

Недавно украинские журналисты насчитали, что глава правительства появилась на публике уже в двухсотом по счету платье с момента своего назначения. Все сочли, что в количестве нарядов ничего особо страшного нет, но прессу смутило, что Тимошенко отдает предпочтение в большинстве случаев дорогим маркам одежды: Ив Сен Лоран, , Dolce&Gabbana, Шанель, Гуччи и Луи Виттон. Последней маркой «Украинская правда» особо заинтересовалась.

Так, внимательно изучив фотодосье главы украинского кабинета министров, журналисты сочли, что именно в продукцию марки «Луи Виттон» чаще всего одета Тимошенко, потому вполне уже может конкурировать с лицом модного дома, актрисой Умой Турман. После тщательного анализа одежды, в которой премьер-министр появлялась на людях, издание пришло к выводу, что только коллекция одежды, обуви и аксессуаров от «Луи Виттон» весна-лето 2005 должна была ей обойтись примерно в $31 620. Эта цифра была высчитана по каталогу московского магазина этой марки (стоит отметить, что сезона скидок в этом бутике нет), с учетом соответствующей платой за доставку и таможенными сборами по дифференцированной шкале.

Полученная сумма, как отмечает газета, в два с половиной раза больше, чем те деньги, которые Тимошенко вместе со своим мужем официально заработала за прошлый год. В декларации о доходах премьер-министра, опубликованной в начала августа, было указано, что за 2004 год семья Тимошенко получила только 65 тысяч 727 гривен и 54 копейки ($12 400). «Украинская правда» отмечает, что на банковском счету главы правительства находится только 900 гривен, у ее мужа — $3200; в декларации также говорится о потере акций и уходе Тимошенко из бизнеса. Кроме того, известно, что у мужа-бизнесмена дела только начинаю налаживаться. «Ресурсов для этой одежду у нее не наблюдается», — заключает издание.

Правда, нельзя исключить, что Тимошенко с модным домом «Луи Виттон» связывают не только клиентские отношения. Во время своего визита в Париж в июне этого года премьер-министр Украины встречалась с руководителем этой компании, несмотря на напряженный график поездки. О чем шла речь на этой встрече, не сообщалось, тем не менее, известно, что до конца года в киевском пассаже будет открыт бутик «Луи Виттон».

На данный момент Юлия Тимошенко никак не прокомментировала подсчеты внимательных журналистов, но не исключено, что в скором времени ей придется подробно рассказать, на какие доходы она пополняет свой гардероб. В противном случае, если данный вопрос слишком сильно заинтересует украинскую общественность, премьер-министра могут в ультимативной форме попросить раскрыть доходы всех членов своей семьи.

Напомним, в июле «Украинская правда» написала заметку, что сын президента Украины Андрей Ющенко ездит на машине BMW M6, которая стоит около 130 тысяч евро, пользуется телефоном элитной марки Vertu и оставляет огромные суммы в ресторанах («Газета.Ru» подробно писала об этом). Тогда Виктор Ющенко очень эмоционально отреагировал на распросы журналистов о доходах его сына, и журналисты потребовали извинений и раскрытия источников и размеров доходов всех членов президентской семьи.


edik вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 18.08.2005, 18:01   #3
neds
Неактивен

 
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: kiev.ua
Сообщений: 4,536
 
Традиционно оригиналы.
http://www.pravda.com.ua/news/2005/8/8/32240.htm
http://pravda.com.ua/news/2005/8/15/32442.htm
http://pravda.com.ua/news/2005/8/18/32528.htm
Найдите 3 отличия


neds вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 18.08.2005, 18:03   #4
Capricorn
RIP

 
 
Регистрация: 20.10.2003
Адрес: Украина
Сообщений: 12,391
 
Эдик следи за нашей политикой по нашим газетам.


Capricorn вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 18.08.2005, 19:13   #5
edik
  

Автор темы
 
 
Регистрация: 29.11.2004
Сообщений: 12,380
 
А почему я им должен верить?


edik вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 18.08.2005, 19:28   #6
Kath
Неактивен

 
 
Регистрация: 9.08.2005
Сообщений: 1,969
 
Хм, они лишний раз доказывают, что наши не врут.


Kath вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 18.08.2005, 19:29   #7
Kath
Неактивен

 
 
Регистрация: 9.08.2005
Сообщений: 1,969
 
они - укр. газеты


Kath вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 18.08.2005, 20:13   #8
edik
  

Автор темы
 
 
Регистрация: 29.11.2004
Сообщений: 12,380
 
Кстати Капри , ты предлагаешь мне выучить мову?


edik вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 18.08.2005, 20:14   #9
edik
  

Автор темы
 
 
Регистрация: 29.11.2004
Сообщений: 12,380
 
Быть как Вуйко я не хочу. Хватит одного туземца.


edik вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 18.08.2005, 22:43   #10
Dimoks

 
 
Регистрация: 14.08.2003
Сообщений: 35,726
 
Цитата:
Сообщение от edik
Скандал с сыном президента Ющенко Андреем (до сих пор не раскрыто, кто «подарил» ему сверхдорогое авто и мобильный телефон) подтолкнул другого вождя «оранжевой» революции вывернуть на людях карманы. Так сказать, заранее.
- Посмотри на меня в визатор, родной... Какая точка отвечает? Зелёная.
Теперь на него посмотри - тоже зелёная. И у тебя зелёная. А теперь на
Уэфа посмотри - какая точка? Оранжевая. Это потому, что он чатланин!


__________________
Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве, и хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове.
Dimoks вне форума     Ответить с цитированием   Вверх
Старый 18.08.2005, 22:47   #11
Arty
  

 
 
Регистрация: 12.08.2004
Адрес: Комитет ЭУ
Сообщений: 7,154
Ку!


__________________
Дадим отпор врагам мирового империализма!
Arty вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 19.08.2005, 08:25   #12
Dimoks

 
 
Регистрация: 14.08.2003
Сообщений: 35,726
 
Цитата:
Сообщение от Arty
Ку!
Ку!
Общество не имеющее цветовой дифференциации штанов, не имеет цели!


__________________
Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве, и хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове.
Dimoks вне форума     Ответить с цитированием   Вверх
Старый 19.08.2005, 09:46   #13
XOJIM
Неактивен
 
 
Регистрация: 25.06.2005
Адрес: Киев Йопт!!
Сообщений: 349
ггг
едик ты палитически ниграмтоный нифига, Тимашенка, она бедный человек у нее нифига нету, она живет тока ради народа и для народа, работает она для народа правда и живет за счет народа, да, да а муж что ее не народ...и дела у него пошли афигительно и налоги он платит исправно, не то что у вас там в Рассее с ие путиновским дибилизмом. Так что ты наш Ыротический идал не трож своими руками деспотической и украненавистнечиской Рассии, а то мы вам Юща тправим в камандироваку он тама всех прыщами заразит!!!! Или вам саму ее девку с касой запустим и пойдет она гулять по делам и жизням этих .. кацапов.. фу даже говрить пративно, ведь что хорошо для щирого украынця, это дохлый кацап (правда пони и капри ??)
А Украина уже практическо как год, живет спокойно (тока аминь никто не гаварит) и в димакратическам общистве и дишиться у нас свабодно не то что у вас!!! И наши люди еду рабоать в вашу засратую диржаву работать ибо мы (украинци) гораздо умнее и лучше чем вы (кацапы), вон пони как раз вам кадры отбирает....


XOJIM вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 19.08.2005, 09:49   #14
Capricorn
RIP

 
 
Регистрация: 20.10.2003
Адрес: Украина
Сообщений: 12,391
 
Цитата:
Сообщение от edik
Быть как Вуйко я не хочу. Хватит одного туземца.
что толку тебе предлагать? ты и на русском с трудом временами говоришь.
представляют твой украинский.

просто если не хочешь что бы ваши СМИ выставляли тебя самого лохом на этом форуме читай оригиналы, не переводы.

П.С. ...если встретишь на Украине человека говорящего только на одном языке - это русский.



Последний раз редактировалось Capricorn; 19.08.2005 в 09:51.
Capricorn вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 19.08.2005, 11:35   #15
Arty
  

 
 
Регистрация: 12.08.2004
Адрес: Комитет ЭУ
Сообщений: 7,154
Цитата:
П.С. ...если встретишь на Украине человека говорящего только на одном языке - это русский.
я давеча одного такого встретил бедолагу. пришлось ему помогать в общении - переводить.

оказалось - мериканэц.


__________________
Дадим отпор врагам мирового империализма!
Arty вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 19.08.2005, 16:25   #16
edik
  

Автор темы
 
 
Регистрация: 29.11.2004
Сообщений: 12,380
 
Капри , сижу у компа , пью сидор и ем мороженное со сгущенкой. Пью , ем и думаю: какой же ты 2удак. Как всегда , ты скажешь как в лужу пернишь.
Какое же все та-ки счастье быть гражданином Российской Империи.


edik вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 19.08.2005, 16:29   #17
BSV
Неактивен
 
Регистрация: 14.03.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 564
 
Цитата:
Сообщение от edik
Капри , сижу у компа , пью сидор и ем мороженное со сгущенкой. Пью , ем и думаю: какой же ты 2удак. Как всегда , ты скажешь как в лужу пернишь.
Какое же все та-ки счастье быть гражданином Российской Империи.
О чудо уже пообедало на этой неделе ?

может ответишь?
Цитата:
Сообщение от edik
Остольныв пр......м отвечу позже.


BSV вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 19.08.2005, 16:46   #18
edik
  

Автор темы
 
 
Регистрация: 29.11.2004
Сообщений: 12,380
 
Бэ эс вэ отвечу обязательно. Просто времени нету. Я ведь как пчелка , кружусь целый день , собираю нектар. Потом эти рубли несу в дедушкин комод , складываю их в палеты и ложу на вас ( оранжей) свой огромнейший куй.
Бэ эс вэ отвечу обязательно. Только тему напомнишь.


edik вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 19.08.2005, 17:00   #19
Capricorn
RIP

 
 
Регистрация: 20.10.2003
Адрес: Украина
Сообщений: 12,391
 
Цитата:
Сообщение от edik
Капри , сижу у компа , пью сидор и ем мороженное со сгущенкой. Пью , ем и думаю: какой же ты 2удак. Как всегда , ты скажешь как в лужу пернишь.
Какое же все та-ки счастье быть гражданином Российской Империи.
крепкий у вас сидр если после него ты в Империи оказался.
пукнул тут ты. Империя... это именно большой пук в никуда.
как мало тебе надо для счастье. Иллюзия жизни в империи и мороженное.
прям как детё


Capricorn вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 19.08.2005, 17:36   #20
edik
  

Автор темы
 
 
Регистрация: 29.11.2004
Сообщений: 12,380
 
Уххххххх блин, завистник.


edik вне форума   Ответить с цитированием   Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Харьков > Политика

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 03:40.


RSS 0.91
RSS 2.0
Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Google Analytics