Перейти на 'Главную страницу'
Главная страница
Доска Объявлений
для быстрого перехода достаточно кликнуть на уголки страницы
Перейти в 'Доска объявлений'
  Харьков Форум > Харьков > Главный

Главный : Главный Харьковский форум

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 1.09.2009, 14:42   #81
Касечка
 
менталитет-с )))
Наблюдаю недавно картину. Мужик лет 30-40 явно бомжацкого вида. пил-пил пиво на лавочке овзле м.героев труда. Потом видать торкнуло и он с этой лавочки сполз. А дальше просто цирк- вокруг него заметушились штук 5 бабулек еще СССР-ской закалки и под голову ему тряпочку подмостили и над ним навесик из ящика соорудили(солнце и +30 было) потом сбегали в аптеку за нашатырем. Тряпочку намочили на лоб приложили... я там просто орааааал)))) Вызвали скорую. Скорая приехала через 5 минут, мужик уже сидел с нашатырем и че-то пытался сказать даже)) скорая обьяснила бабулькам все про их родословную в доступной форме и уехала....
дальше не видел, мой трамвай пришел.


  Ответить с цитированием   Вверх
Старый 1.09.2009, 15:58   #82
alt
 
ТС - считаю сделали правильно, хоть не подумав
зы: по поводу "быдла" - такое впечатление что здесь собрались как-минимум лорды и пэры... противно


  Ответить с цитированием   Вверх
Старый 1.09.2009, 16:19   #83
Лисица
фубля я думала такого уже и не встретишь. 6 бухих тёлок в кубле. фильм ужасов прям


  Ответить с цитированием   Вверх
Старый 1.09.2009, 19:34   #84
doktor_7878
 
(098) 245-87-87
Предлагаю развести два понятия драка( понимаем честная драка) и двое или трое, сколько их там было, бьют одного(одну).
Это как бы разные вещи, нормальная драка это не совсем современно, но иногда полезна как снятие стресса, конечно если это без последствий.
Но когда одни телки решили, что могут унизить другую, да еще и бить по беременному животу, то их надо не просто разнимать, еще по асфальту повозить мордой лица.


  Ответить с цитированием   Вверх
Старый 1.09.2009, 20:15   #85
ViLL1
 
Цитата:
Сообщение от Катериночка_Катюня Посмотреть сообщение
Ребят! Злые вы! Не гуляй, не ходи! А ведь парень поступил правильно! Да девочки лошици, и может их отстреливать и насиловать или наоборот надо! Но... думаю там не совсем темно было и могли мамы с детками гуляли! И как-то не хочется что б мой ребёнок на такое смотрел! Если не забыли это центральный парк отдыха! Да и не всем ребятам позволяют деньги ходить в Мафию и т.д! а может пока последние теплые деньки вполне приятно посидеть на уличке? А потом всю зиму провисеть в заведениях!
У меня другой пример из жизни был на зеркальной струе! Два года назад гуляли с молодым человеком, вроде чуть потемнело уже! Смотрим кто-то в зеркалке плавает, мужик какой-то, только плавает в низ лицом! Думали монетки достает или еще что-то, потом смотрим а он как-то из водички не выныривает, и вот таких как вы умноков много на каждой лавочке сидит! МЧ мой по водичке похлопал, никакой реакции! Короче полезли мы его доставать! Ни одна тварь с лавочки так и не поднялась, п арень мимо проходил, помог! Вызвали скорую еле откачали!
А самое обидное что професор с экономфака оказался, человеку плохо стало, сердце присел на бортик отдохнуть и свалился!
Не всегда только быдлаганы и шалавы в беду попадают!
Надо быть терпимее к людям!
Типчная подмена понятий мягкое с теплым - одно дело поднять кому херово стало или пережрал к примеру - шли с женой с элки последние чел выпил лишка упал начал засыпать - за нами людей нет и не будет до утра пока на первую не пойдут (-12) на улице - как пить дать замерзнет, давай подымать будить встал до села довели, оказался сосед.
А тут раклячьи разборки - по голове бутылкой выхватить, как пить дать или несчастненькие начинают кричать что заступники - их хотят изнасилить, в идеале потом разборке в РОВД, за фиг?


  Ответить с цитированием   Вверх
Старый 2.09.2009, 01:41   #86
solex_trud
Автор темы
 
Цитата:
Сообщение от Norvy Посмотреть сообщение
Бредовая ситуация. Думаю, что нормальные девушки так драться не будут. но вы назвали их "телками", а раз это телки, то и ведут себя соответственно))).

Моя подруга, большой борец за справедливость, рассказала мне историю. Шли парень с девкой, реально бухие, и вдруг парень начинает материть свою подругу и мажет ей кулаком прям в глаз, подруга начинает реветь и что-то кричать ему, пытаясь оправдаться. Тот ее не слушает, хватает ее за грудки и начинает трясти. Моя подруга была в это время со своими друзьями и попросила помочь. Пытаясь остановить гада, парни пару раз двинули ему, чувак упал, а та подруга, которую он недавно бил, напала на них с кулаками, начала материть и кричать, чтоб они уходили, что она любит его и т.п. Обескураженные парни ушли, а та "телка" кинулась к своему благоверному вытирать кровь и сопли... После этого моя знакомая зареклась помогать незнакомым...))))
Ну как раз в "семейные" разборки точно не стоит лезть, кроме случаев когда чётко раздаётся вопль "помогите!!!".

П.С. Ещё раз прошу прощения перед читательницами за термин "тёлки", но лексикон девушек свидетельствовал о том, что они именно такими и являлись.
добавлено
Цитата:
Сообщение от Нанси Посмотреть сообщение
После этих слов очень пожалела,что дала тебе репку, ты сам нарвался на такие выводы о тебе, твой сабж написан в стиле "пацаны с района рассказывают" и нечего теперь обижаться и демонстрировать свой интеллект, нужно было изначально писать как нормальный взрослый человек, по русски, тогда б и впечатление о тебе сложилось правильное.
Если ты против,чтоб я обращалась к тебе на Ты, то Извините, впрочем после последнего Вашего поста, нет желания вообще как либо обращаться к такому человеку как Вы.
Женщина - что ещё тут сказать)))) Никогда не знает что хочет.

Надо попросить модераторов - я верну Вам вашу репку.

А в каком стиле я должен был описывать историю? - Вот так?

Однажды, тёплым летним вечером, как раз когда небо украсилось гирляндой звёздных огоньков и центральный городской парк имени Тараса Григорьевича Шевченко наполнился уставшей после изнурительного рабочего дня достопочтенной публикой, я - ваш покорный слуга, вместе со своими друзьями решили, присев на скамеечку, насладиться чудесным пением народных какаоке-талантов. И в тот самый момент, когда наш взор услаждал вид на дивную пицерию "Тиамо", перед нами откуда ни возьмись появились очаровательные создания в количестве шести человек, которые привлекли наше внимание очевидной внешней повышенной усталостью после жаркого дня, а также очень эмоциональным обсуждением личного туалета, при этом они очень горячо и тепло выкрикивали друг другу непонятные нам слова, учитывая восторженные взгляды окружающих - видимо это были какие-то личные комплименты. И вот в разгаре этого жаркого и безумно интересного для всех присутствующих диалога, одна из этих сказочных фей, решила, по всей видимости, помочь подруге охладиться, понимая насколько тяжело вести столь горячую беседу в условиях трудно переносимой жары и налила на голову одной из беседующих пиво. Но наша героиня не смогла по достоинству оценить сиё рвение и к всеобщему ужасу грациозно развернулась и нанесла телесное повреждение своей охладительнице, посредством удара хрупким женским кулачком в личико.....

Цитата:
Сообщение от Нанси Посмотреть сообщение
после последнего Вашего поста, нет желания вообще как либо обращаться к такому человеку как Вы.
ПОсле этого у меня возник вопрос - а какой я человек???? просветите, пожалуйста


__________________
Отсутствие судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка.

Последний раз редактировалось solex_trud; 2.09.2009 в 02:36.
  Ответить с цитированием   Вверх
Старый 2.09.2009, 09:12   #87
alinav
 
Цитата:
Сообщение от solex_trud Посмотреть сообщение
Именно так, мне совершенно не ясно было, что смешного нашли окружающие в сложившейся ситуации, я совершенно не мог смотреть как пострадавшую били в живот и рвали волосы, на принятие решения потребовалось секунд 3-5. Правда результат заставил задуматься: а правильно ли мы сделали; и вообще, что в жизни всё очень не однозначно)))
..В следующий раз не пытайтесь разрулить.Для этого есть менты.


  Ответить с цитированием   Вверх
Старый 2.09.2009, 11:23   #88
solex_trud
Автор темы
 
Цитата:
Сообщение от alinav Посмотреть сообщение
..В следующий раз не пытайтесь разрулить.Для этого есть менты.
ОК:конь2


__________________
Отсутствие судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка.
  Ответить с цитированием   Вверх
Старый 2.09.2009, 11:36   #89
Rancor
 
Цитата:
Сообщение от solex_trud Посмотреть сообщение
Ситуация следующая.
Вечер. Парк Шевченко. Сижу вместе в двумя своими кентами на лавочке, общаемся за жизнь.

Идут шесть бухих тёлок. Останавливаются недалеко от нас и начинают громко выяснять отношения. Фигурируют, в основном, две зачинщицы. Назовём их Таня и Оля (к примеру). Базар в стиле: ...посмотри на себя, на кого ты похожа, а ты на что похожа, да ты уродина, а ты вообще шлюха и т.д. Базар идёт громко и агрессивно, но без рукоприкладства. Тут сзади, одна из шести, стоящая позади, берёт и начинает лить пиво на волосы Оле, она разворачивается и со всего размаху даёт той в лицо кулаком( ладонью), бутылка пива выпадает, и все кидаются на Олю, хватают её за волосы, начинают её бить в живот, по лицу. У неё две подруги, которые тоже вяло принимали участие, вроде пытались помочь, но очень пассивно. При этом одна из подруг кричит: не бейте её она же БЕРЕМЕННА. При этом вокруг собирается толпа хохочущих пацанов, кто-то начинает снимать на мобилы, пацаны, сидящие с нами рядом на лавочке, заходятся от хохота. Мы же практически не сговариваясь, на раз два три, после того как Ольку начали лупить, срываемся с лавочки и врываемся в замес и начинаем их разнимать. При этом я становлюсь между Олей и Таней - разнимаю их, кричу, чтобы расходились и шли по домам, тёлки агрессивные, взгляды дикие и непонимающие - лягаются, матюкаются, но разнять удаётся. В процессе этого, мой друг видимо слишком сильно оттолкнул ту самую, которая вылила пиво на голову Оле, и она подняла вопль на него мол - кто ты такой, ты типа жутко модный, хули ты меня хватаешь, и начинает верещать на всю улицы, конфликт между тёлками угасает, и плавно перекатывается на нас, вокруг тут же собирается толпа очень агрессивно настроенных пацанов, крепко уверенных, что мы обидели тёлок и дело начинает пахнуть жаренным, - мы взвесив свои возможности понемногу ретируемся и исчезаем из общего замеса, который вместе с нашим исчезновением исчерпался, не считая орущую маты тёлку, которая нам в догонку кричалу кучу угроз. Потом нас нагнал чувак, сзади которого была толпа, мы побазарили, всё разрулили и мирно разошлись.

А теперь вопрос к народу. Надо ли было лезть разнимать дерущихся тёлок? С учётом того, что мы их таки разняли, но вышло по схеме – хотели как лучше, а получилось как всегда.

Вы конечно же поступили правильно. Ведь девушка была беременна, и если у неё самой не хватает мозгов вести себя соответственно. И пройти мимо в такой ситуации просто нельзя.


  Ответить с цитированием   Вверх
Старый 2.09.2009, 19:29   #90
solex_trud
Автор темы
 
Цитата:
Сообщение от Rancor Посмотреть сообщение
Вы конечно же поступили правильно. Ведь девушка была беременна, и если у неё самой не хватает мозгов вести себя соответственно. И пройти мимо в такой ситуации просто нельзя.
Была ли она беременна - это ещё вопрос, в процессе того как я её разнимал с её противницей, она мне успела сказать что это не она беременна, и я тогда окончательно запутался,к то из них был беременной)))


__________________
Отсутствие судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка.
  Ответить с цитированием   Вверх
Старый 2.09.2009, 19:58   #91
RoNiN_
 
мдэ, стремная ситуация).
Друг один когда-то в том-же парке попался на день пограничника.
Значит идет еще с двумя друзьями, возле них шла девушка беременная. Доходили до памятника и им на встречу шла компания бухих солдатиков. Один из этой компании случайно толкнул девушку и пошел дальше как ни чего не бывало.
Друг значит (уже под пивком) начал делать замечание ему что типа извинись хотябы и т.д. и т.п. Тот ему сразу по лицу, на что мой друг ему тем-же ответил. Тогда мразь эта хрен знает откуда достала пневмат и выстрелила прямо в лицо.
Увидев это те которые были вокруг бросились помогать, разняли их, друга в сторону кудато отпихнули, и значит начали всей толпой другого бить пока их не остановили.
Рядом походу проходил патруль, двоих сразу в 4ку. Друга оперировали, вытащили пулю из под глаза, тот чувак в реанимационку попал. Мусора потом еще деньги требовали, но по знакомству отстали.
Вот так


  Ответить с цитированием   Вверх
Старый 3.09.2009, 16:43   #92
solex_trud
Автор темы
 
Как там в парке обстановочка?


__________________
Отсутствие судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка.
  Ответить с цитированием   Вверх
Старый 16.03.2013, 22:36   #93
Ванич
 
Цитата:
Сообщение от solex_trud Посмотреть сообщение
вокруг тут же собирается толпа очень агрессивно настроенных пацанов
Ну да,поржали,терь можно и потрахать... Главное ж героев в себе показать... Лошары.
Молодца.


  Ответить с цитированием   Вверх
Старый 16.03.2013, 22:47   #94
thorsun
 
Цитата:
Сообщение от Ванич Посмотреть сообщение
Ну да,поржали,терь можно и потрахать... Главное ж героев в себе показать... Лошары.
Молодца.
недоёб?


  Ответить с цитированием   Вверх
Старый 16.03.2013, 22:56   #95
Gamaun
 
Цитата:
Сообщение от solex_trud Посмотреть сообщение
При этом вокруг собирается толпа хохочущих пацанов, кто-то начинает снимать на мобилы
Быдло всюду. И телки и те, кто это снимает.
Цитата:
Сообщение от solex_trud Посмотреть сообщение
Мы же практически не сговариваясь, на раз два три, после того как Ольку начали лупить, срываемся с лавочки и врываемся в замес и начинаем их разнимать.
А ТС с кентами - молодцы, по любому. Ибо живут в них благородные порывы. Которые постепенно угаснут и сойдут на нет в этой ебаной и обыдляченной стране.
Внутреннее благородство нынче воспринимается, как уродство.


  Ответить с цитированием   Вверх
Старый 16.03.2013, 23:03   #96
Travichka
 
Конечно вы все правильно сделали. А вот меня с подругой по малолетству так 2 телки пьяные постарше избили, люди мимо проходили и никто не вмешался, обидно!


  Ответить с цитированием   Вверх
Старый 17.03.2013, 00:37   #98
Ванич
 
Цитата:
Сообщение от thorsun Посмотреть сообщение
недоёб?
переёб б*я...
А как ещ назвать этих утырков???!!


  Ответить с цитированием   Вверх
Старый 17.03.2013, 00:41   #99
thorsun
 
Цитата:
Сообщение от Ванич Посмотреть сообщение
переёб б*я...
А как ещ назвать этих утырков???!!
а зачем дерущееся быдло по половому признаку различать?


  Ответить с цитированием   Вверх
Старый 17.03.2013, 01:14   #100
Печенег
Цитата:
Сообщение от solex_trud Посмотреть сообщение
Ситуация следующая.
Вечер. Парк Шевченко. Сижу вместе в двумя своими кентами на лавочке, общаемся за жизнь.
Идут шесть бухих тёлок. Останавливаются недалеко от нас и начинают громко выяснять отношения. Фигурируют, в основном, две зачинщицы. Назовём их Таня и Оля (к примеру). Базар в стиле: ...посмотри на себя, на кого ты похожа, а ты на что похожа, да ты уродина, а ты вообще шлюха и т.д. Базар идёт громко и агрессивно, но без рукоприкладства. Тут сзади, одна из шести, стоящая позади, берёт и начинает лить пиво на волосы Оле, она разворачивается и со всего размаху даёт той в лицо кулаком( ладонью), бутылка пива выпадает, и все кидаются на Олю, хватают её за волосы, начинают её бить в живот, по лицу.
Все-таки Харьков -- город высокой культуры.


  Ответить с цитированием   Вверх
Ответ


Данный сайт и администрация не несёт ответственность за действие третьих лиц, а именно за сообщения оставленные пользователями сайта.
Мы не гарантируем таких же результатов, какие отображены в сообщениях наших пользователей.



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Харьков Форум > Харьков > Главный

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 13:37.

RSS 0.91
RSS 2.0
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Google Analytics