Перейти на 'Главную страницу'
Главная страница
Доска Объявлений
для быстрого перехода достаточно кликнуть на уголки страницы
Доска объявлений
  Харьков Форум > Харьков > Главный

Главный : Главный Харьковский форум

Старый 2.04.2014, 17:07   #3981
XAPOH

 
В Автономной республике Крым сорван круизный сезон-2014. Ряд компаний приняли решение отменить запланированные заходы в крымские порты.
В частности, речь идет об одном из мировых круизных лидеров Costa Cruises. Лайнер компании Costa Deliziosa не будет заходить в Ялту. При этом увеличит стоянку в Стамбуле и зайдет в болгарский Бургас.
Популярные круизные лайнеры Azamara, Oceania Cruises, Regent Seven Seas Cruises, Windstar Cruises и MSC Cruises заменили Ялту и Севастополь на порты Турции, Румынии, Грузии и Болгарии. Некоторые лайнеры увеличат свою программу по портам Греции. Отменил все заходы в Ялту и Севастополь и крупнейший украинский оператор речных круизов “Червона Рута”.
Те операторы, в расписании которых порты Крыма и Одесса запланированы на середину лета и осень, пока не приняли решений об отмене.
Сегодня утром Европейская организация по безопасности аэронавигации запретила полеты в Симферополь и Севастополь.


__________________
    Вверх
Старый 2.04.2014, 17:15   #3982
XAPOH

 
Цитата:
Сообщение от delp777 Посмотреть сообщение
Поехать в Крым нужно, хотя бы ради любопытсва. Как там сейчас что идет.
Скатертью по жопе!


__________________
    Вверх
Старый 2.04.2014, 17:30   #3983
EvgenG

 
Цитата:
Сообщение от delp777 Посмотреть сообщение
Поехать в Крым нужно, хотя бы ради любопытсва. Как там сейчас что идет.
езжайте в рыбачье.

https://www.kharkovforum.com/showthre...E1%E0%F7%FC%E5

зы. а вообще из владивостока поехать в крым по цене тая, надо быть мазохистом.
перелет к нам больше 1000 баков в одну сторону


__________________
-Сначала было слишком рано, а теперь уже слишком поздно
    Вверх
Старый 2.04.2014, 17:30   #3984
Сябр

 
Прощальное письмо Крыма Украине

"Я ухожу... Ты думала, что Я пошутил, или просто обиделся ? Нет, Я наверное просто понял, что насильно мил не будешь, хотя долго старался быть Тебе полезным. Я согревал Тебя своим солнцем, омывал теплым морем, и всегда, очень-очень, ждал в гости... Ты заходила в дом, не вытирая ноги, указывала, как мне поступать, как думать, как говорить, что делать, с кого брать пример, но то, как я живу - Тебя не интересовало. Ты просто 23 года убивала меня, Ты убивала Мои сады, леса и парки, Ты изуродовала мои берега, Ты заставила Меня выжимать из Моего туриста последние капли, потому что тогда, когда заканчивалось лето, Я становился никому не нужен, особенно Тебе.

И все же, Я терпел, Я надеялся, что когда-нибудь... Ты знала, что Я умираю, но вместо кислородной подушки, Ты схватила меня за горло. Но я не сержусь, я просто ухожу. Я не могу уйти один, потому что нельзя смотреть, как ты убиваешь моих братьев... Я немного отдышусь, совсем чуть-чуть, и заберу Их ВСЕХ. Украина, не поминай лихом, Я любил Тебя, но Ты не захотела стать родной, поэтому Я ухожу домой, к Себе домой. Уже не Твой. Крым. 16 марта

ОТВЕТ УКРАИНЫ КРЫМУ:
Дорогой Крым! Не скрою, я расстроена твоим письмом. И сегодня я все отчетливей понимаю, что ты, Крым, - обычный Нарцисс. Ты почему-то решил, что ты гораздо особеннее, чем Прикарпатье или Донбасс, Слобожанщина, Покутье или Полесье. Ты требовал к себе какой-то особенной любви, как капризный детеныш многодетной матери истерит и ревнует ее к другим детям – своим братьям и сестрам. Я дарила свою любовь всем поровну, я любила и люблю всех одинаково, как мать любит одинаково сильно всех своих детей.

Когда мне отдали тебя из детдома в 1954-м, - ты был пустынным, безводным и уродливым малышом, всеми брошенным и никому не нужным. Сначала тебя предали в 1941-м, по приказу твоей тогдашней мачехи, уведя войска на Тамань, а из твоего Севастополя трусливо ушел Черноморский флот и спрятался в Батуми до конца войны. Потом у тебя забрали твой народ, расстреляв и выселив на многие десятки лет потомков великих и гордых Османских царей.

И хотя я сама лежала в руинах, – я отстроила тебя. Я дала тебе мою днепровскую воду, чтобы ты возделал виноград и хлеб, я построила заново твои города и железные дороги. Я вернула жизнь твоим портам и пляжам, в твоем небе снова загудели пассажирские самолеты и застучали колеса вагонов. А потом я вернула тебе твой народ… Тот народ, который жил там со времен седой Византии. А тебе все было мало, ты требовал все больше и больше, - не по недоеданию, а по капризу.

Прости, если босыми своими ногами испачкала ковер твоей красоты, но на них была земля. Наша. Меня дергал за руку Донбасс и просил построить шахты, я ногами месила цемент Днепрогэса, я рыла карьеры в Кировограде, везла лес из Станислава, пахала землю в Полтаве, а ты все любовался морем и принимал своих братьев и сестер на кроватях с панцерными сетками и постелями со следами любви других народов. Ты же бездельник, мой малыш! Ты же ни черта так и не научился делать! И когда колбасы не было в твоих магазинах – ее не было и в других землях моих…

Ты требовал исключительности – я согласилась и ты стал республикой. Как ты распорядился этим? Купил новые кровати? Нет. Построил новые курорты? Нет. Ты раздарил себя шлюхам, позволив забрать твои пляжи, загадил море, ты так и не научился делать вино и твоим коньяком можно лишь травить колорадского жука. Ты бездельник, Крым. В твоих летних ресторанчиках работал не ты, а мои дети из других земель и потомки султана, вновь обретя свою Родину. А ты просто торговал морем. Ты возомнил, что твое очарование ставит тебя выше остальных… И ты решил вернуться в свой детдом. Что ж, иди. В конце концов, ты же мой приемный сын.

Но я рада тому, что из 25 моих детей только ты не прошел проверку на верность, хотя они голодали не меньше твоего. И помни об одном: в твоем детдоме у тебя больше никогда никто не спросит твоего мнения, там полно красавцев-нарциссов и без тебя. И может быть, когда-нибудь, если вдруг ты поумнеешь, ты поймешь вековую истину о том, что настоящая мать не та, которая родила, а та, - которая вырастила. Но я уже буду очень далеко. Прощай. Да хранит тебя Иисус и Аллах. Твоя Украина.


    Вверх
Старый 2.04.2014, 19:07   #3985
candyman
 
Цитата:
Сообщение от Циферки Посмотреть сообщение
Я поеду в Крым на фуре, загруженной лопатами, потому как крымчанам нынче курортный сезон не светит, так что пусть не скиглят, а берут лопаты, читают в интернете как ими пользоваться и пиздуют на огороды чтоб прокормить семьи.


    Вверх
Старый 2.04.2014, 20:40   #3986
alexfast

 
Стаття про Крим, від жителя Ялти!

Для ЮГО-ВОСТОКА и всех Украине. Меня звать Андрей Соколов. Мне
37 лет и я живу в Ялте. Я голосовал за вступление Крыма в Россию, и уже понял, что сделал огромную ошибку. То, что происходит сейчас в Крыму, просто не описать словами. Это нужно видеть. Я бизнесмен и владею несколькими коттеджами недалеко от центрального пляжа. Крым сейчас живет в полном информационном, законодательном и продовольственном хаосе. Все сказки о хорошей жизни с Россией оказались просто байками Аксенова. Они сделали свое дело и просто пропали. Ничего не
говорят, что, как и как дальше жить крымчанам. На нас просто положили.
Пожаловаться некому, никто ничего не хочет объяснять и разъяснять. Люди для них-никто. По телевизору, а точнее по российским каналам показывают счастливые лица, но никто не говорит о тех проблемах, с которыми столкнулся Крым. Бензина в Крыму осталось на 2-3 дня, цены от 15 грн за А92. Не хочешь-не покупай, поставок нефтепродуктов из России нет.
Банки закрываются, наличных нет. Банкоматы выдают по 20-50 грн в день, а сейчас многие вообще не работают. Так же стало проблемой рассчитываться по терминалу. Они просто не обслуживаются. Проблемы с продовольствием возникли во многих
супермаркетах, правда не во всех еще.
В Ялте ни одного туриста. Все отели пустуют, и прогнозов никто не дает. Я не знаю за что жить, за что платить налоги и за коммунальные услуги. Многие предприниматели на грани банкротства. Такого не было даже в 91-м году. Основная прибыль была на отдыхающих, но даже русские туристы не спешат к нам. Я уже не говорю про правовой статус моего бизнеса, который просто находится в воздухе.
Уже были прецеденты в Гурзуфе, где пришли ребята в форме без опознавательных знаков и выкинули хозяина, и он ничего не смог сделать. КРЫМ сейчас в анархии. Хочется посмотреть тем уродам в глаза, которые, не думая о последствиях и людях, сотворили такое с полуостровом. Суды не работают. Уважаемый ЮГО-ВОСТОК, не ведитесь на БАЙКИ ПРОРОССИЙСКИХ АГИТАТОРОВ.
Вами просто воспользуются и выбросят потом как использованный презерватив, а последствие от этого всего будете выгребать вы. Люди у власти не прочувствуют всех тягот такого перехода. Еще нам сообщили, что нам закрывают воздушное
пространство и граждане Крыма не смогут полететь в страны ЕС, если имеют Российский паспорт. Конечно большинство туда и не летало, но все же факт не из приятных. Так же наш Симферопольский международный аэропорт был третий по пассажиропотоку в Украине. Теперь только рейсы из России.
У нас было много туристов не только из Украины, но и из разных стран мира.
Ялта-Интурист - один из крупнейших пансионатов, который принимал иностранцев. Про них можно забыть тоже.
П.С. В.В. Путин, вы хоть немного думали о тех людях и о их бизнесе когда вошли в Крым? Или вы только преследовали личные интересы? Здесь много Крымчан ,правду пишет этот гражданин или нет,был вопрос о перелетах в Крымский аеропорт,так вот этот евроконтроль за перелетами выдал запрет на эти самые прелеты,нарушают пока только Российские авиалинии,вообщем как там сейчас у вас


    Вверх
Старый 2.04.2014, 20:42   #3987
Pyssy

 
Цитата:
Сообщение от alexfast Посмотреть сообщение
П.С. В.В. Путин, вы хоть немного думали о тех людях и о их бизнесе когда вошли в Крым? Или вы только преследовали личные интересы? Здесь много Крымчан ,правду пишет этот гражданин или нет,был вопрос о перелетах в Крымский аеропорт,так вот этот евроконтроль за перелетами выдал запрет на эти самые прелеты,нарушают пока только Российские авиалинии,вообщем как там сейчас у вас
читала в "одноклассниках".........к сожалению,не все ялтинцы так думают......они еще в спячке.....


__________________
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.....
    Вверх
Старый 2.04.2014, 20:46   #3988
Sfandex

 
Цитата:
Сообщение от чирок Посмотреть сообщение
брехня про одинаковую цену на отдых за бугром и в Крыму!
если речь о хорошем сервисе, то Турция и югославские республики могут быть и дешевле.


__________________
La vida es corta, pero ancha.
    Вверх
Старый 2.04.2014, 20:46   #3989
alexfast

 
Цитата:
Сообщение от Pyssy Посмотреть сообщение
читала в "одноклассниках".........к сожалению,не все ялтинцы так думают......они еще в спячке.....
Что то мне подсказывает, что сон их будет не долгим, а похмелье мучительным.


    Вверх
Старый 2.04.2014, 20:50   #3990
PaPanya

 
Цитата:
Сообщение от Sfandex Посмотреть сообщение
если речь о хорошем сервисе, то Турция и югославские республики могут быть и дешевле.
Нет. Речь о поездке на отдых с мешком картохи, мешком макарон и ящиком тушенки. Готовить на курорте мечтает ведь любая женщина


    Вверх
Старый 2.04.2014, 20:50   #3991
Pyssy

 
Цитата:
Сообщение от alexfast Посмотреть сообщение
Что то мне подсказывает, что сон их будет не долгим, а похмелье мучительным.
как-то не легче от этого нам будет. у нас сейчас начнется своя котовасия с поднятием цен.вот это будет писец всем.


__________________
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.....
    Вверх
Старый 2.04.2014, 20:51   #3992
Sam ya

 
Цитата:
Сообщение от alexfast Посмотреть сообщение
.... Я не знаю за что жить, за что платить налоги и за коммунальные услуги. Многие предприниматели на грани банкротства. ....
так мы пока в составе Украины и у нас уже такая ситуация.


    Вверх
Старый 2.04.2014, 20:53   #3993
sysvic
В Крыму будет всё ОК. Справились с Олимпиадой - справятся и с Крымом. Увы и АХ.


    Вверх
Старый 2.04.2014, 20:55   #3994
Sfandex

 
Цитата:
Сообщение от PaPanya Посмотреть сообщение
Готовить на курорте мечтает ведь любая женщина
я вот склоняюсь к мысли, что если речь о том, чтобы "купаться и загорать", так может быть дешевле и лучше в смысле санитарии вырыть на даче бассейн и воткнуть рядом зонтик. Потому что далеко не все едут на море смотреть достопримечательности или, скажем, ходить в походы по окрестностям, плавать часами и километрами. Многие тупо сидят под солнцем, пьют, едят, в воду залезли и тут же вылезли, и снова едят, в карты играют. Никогда не понимала, зачем они вообще на море едут. Или есть люди, которые купаются только в бассейне при гостинице. Опять же, зачем они ехали? что, в их городе нет бассейнов?..

Цитата:
Сообщение от sysvic Посмотреть сообщение
Справились с Олимпиадой - справятся и с Крымом
Олимпиада сколько была, месяц?
Крым что, тоже на пару месяцев взяли?))


__________________
La vida es corta, pero ancha.
    Вверх
Старый 2.04.2014, 20:57   #3995
alexfast

 
Цитата:
Сообщение от Pyssy Посмотреть сообщение
как-то не легче от этого нам будет. у нас сейчас начнется своя котовасия с поднятием цен.вот это будет писец всем.
Нам не привыкать! Главное, очистить власть от мерзавцев и создать условия для невозможности прихода к власти новых.


    Вверх
Старый 2.04.2014, 21:02   #3996
engineer911

 
Цитата:
Сообщение от Sfandex Посмотреть сообщение
я вот склоняюсь к мысли, что если речь о том, чтобы "купаться и загорать", так может быть дешевле и лучше в смысле санитарии вырыть на даче бассейн и воткнуть рядом зонтик. Потому что далеко не все едут на море смотреть достопримечательности или, скажем, ходить в походы по окрестностям, плавать часами и километрами. Многие тупо сидят под солнцем, пьют, едят, в воду залезли и тут же вылезли, и снова едят, в карты играют. Никогда не понимала, зачем они вообще на море едут. Или есть люди, которые купаются только в бассейне при гостинице. Опять же, зачем они ехали? что, в их городе нет бассейнов?..


Олимпиада сколько была, месяц?
Крым что, тоже на пару месяцев взяли?))
На выходных на даче посмотрел со спутника росканалы-п..дец!
Оказывается, в Крыму до прихода освободителей бла пустыня и теперь они, благодетели, ее обустраивают.
Бедные угнетенные жители с мордами, не влазящими в экран, рассказывают, как их насильно заставляли учить мову под дулом шмайссера.
Такое месяц если посмотреть-резкльтат будет плачевный.


__________________
О ты, нелепое созданье,
Что полнит мир ужасным злом,
Спасись: о стену мирозданья
Ударься мерзостным челом...
    Вверх
Старый 2.04.2014, 21:05   #3997
Pyssy

 
Цитата:
Сообщение от alexfast Посмотреть сообщение
Нам не привыкать! Главное, очистить власть от мерзавцев и создать условия для невозможности прихода к власти новых.
новые мерзавцы уже у власти.

Цитата:
Сообщение от Sfandex Посмотреть сообщение
Крым что, тоже на пару месяцев взяли?))
думаю,дальше крымчане будут сами себя обрабатывать. вряд ли россияне захотят кого-то содержать в нахлебниках.....


__________________
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.....
    Вверх
Старый 2.04.2014, 21:05   #3998
alexfast

 
Цитата:
Сообщение от Sam ya Посмотреть сообщение
так мы пока в составе Украины и у нас уже такая ситуация.
Согласен. Ещё японцы желали своим врагам жить во времена перемен. Через это нужно пройти. Но так жить, как раньше (я не имею в виду благосостояние) уже было невозможно.


    Вверх
Старый 2.04.2014, 21:05   #3999
aalex2002

честно говоря, думаю фэйк, но если нет, то рассуждения забавны:
Цитата:
Сообщение от alexfast Посмотреть сообщение
Я ... уже понял, что сделал огромную ошибку.
ну прям там, неужели кто-то реально думал, что за пару недель крым превратиться в россию?
Цитата:
Сообщение от alexfast Посмотреть сообщение
Хочется посмотреть тем уродам в глаза, которые, не думая о последствиях и людях, сотворили такое с полуостровом.
ну так, ежкин-дрын, ответ в первых же строках был:
Цитата:
Сообщение от alexfast Посмотреть сообщение
Я голосовал за вступление Крыма в Россию
идиблядь к зеркалу и любуйся до усрачки


    Вверх
Старый 2.04.2014, 21:06   #4000
FireDragon

 
Цитата:
Сообщение от Pyssy Посмотреть сообщение
новые мерзавцы уже у власти.
Ещё, хотелось бы думать.


__________________
любителям бурлящих говен желаю всяческих успехов в деле формирования сводного полка говнюков и прочих "высокоморальных" персонажей.
    Вверх


Данный сайт и администрация не несёт ответственность за действие третьих лиц, а именно за сообщения оставленные пользователями сайта.
Мы не гарантируем таких же результатов, какие отображены в сообщениях наших пользователей.



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Харьков > Главный

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 10:02.

RSS 0.91
RSS 2.0
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Google Analytics