Перейти на 'Главную страницу'
Главная страница
Доска Объявлений
для быстрого перехода достаточно кликнуть на уголки страницы
Перейти в 'Доска объявлений'
  Харьков Форум > Харьков > Главный

Главный : Главный Харьковский форум

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2014, 21:10   #3881
Внук Линча
 
Цитата:
Сообщение от aSHO Посмотреть сообщение
В Полтаве активисты Народной самообороны и силовики создадут блок-посты, чтобы не допускать выезда титушек из области, сообщает poltava.pl.ua.

Стороны договорились, что протестующие будут стоять в амуниции, однако без огнестрельного оружия. На блок-постах с огнестрельным оружием будут находиться бойцы внутренних войск и милиция.

И.о. заместителя начальника УМВД Украины в Полтавской области Игорь Родич сообщил, что также планируют организовать патрулирование в Полтаве: активисты совместно с милиционерами, будут обеспечивать порядок на городских улицах.
это соседи
красавцы!


__________________
Ягоды Годжи помогут при сепаратизме!
    Вверх
Старый 20.02.2014, 21:10   #3882
Владимир 138
Цитата:
Сообщение от Hayabusa Посмотреть сообщение
В чём он не прав ? В том что требует наведения порядка ? В чём ? Ты оппо-тролль ?

Вся ответственность за беспредел и за нивинные жертвы лежит на майданХунвэйбинах и оппах ...они за всё ответят ! Не забудем , не простим !
10000000раз виноват, потому что так называемые Вами "майданХунвэйбины" были всегда и при Кравчуке, Кучме , Ющенко, но на войну ума хватило(или не хватило) только у Януковича.


    Вверх
Старый 20.02.2014, 21:12   #3883
Слонег
 
Цитата:
Сообщение от E= Посмотреть сообщение
Вы как эллочка людоедка. Фашистские прихвостни и все тут. А что Вы вкладываете в эти слова, кроме совкового штампа?
ссылку на вики дать, кто ткие фашисты или сами найдете?


    Вверх
Старый 20.02.2014, 21:12   #3884
k.sena
 
Цитата:
Сообщение от Слонег Посмотреть сообщение
утихомирить очень просто. только вот что- то ссут наши спецслужбы.
читали?
Цитата:
Сообщение от milagi Посмотреть сообщение
Если включить логику, то политика Штатов и Европы с их поддержкой и финансированием "Майдана" вполне логична и вкладывается в понятия прежних их разработок и действий по Хусейну , Каддафи , Мубареку, которые пытались принимать решения суверенно. Без сомнения, что именно Штаты, как и говорила Нуланд по телефону со своим посольством, рассчитывают поставить в Украине марионетку для прекращения Украиной взаимоотношений партнерства с Россией и в особенности по ВПК, поскольку более 100 заводов военно-промышленного комплекса Украины имеют достаточно современную технологически продукцию на которую Россия сделала заказ для усиления своего военного потенциала. Это касается и по кораблестроению, и по ракетам , и по самолетным реактивным двигателям, и по вертолетным двигателям, и по самой мощной ракете , способной выводить на орбиту 90 тонн военного оружия , и т.д. И все эти действия Штатов и их собачек из Европы типа Литвы, Польши, Чехии, - вполне логичны и воспринимаются рассудком как нормальные действия по защите интересов США и за это логично было финансировать и «Майдан», и лжепатриотов Украины , и оппозицию, и логично давление Штатов на украинское правительство и Януковича.

Но не просматриваются и не прогнозируются действия России в ответ на геополитическую игру США, а тем более не понятны действия Януковича , который, если рассуждать логично, сам идет на виселицу . Даже гарантии, которые могла дать Януковичу Россия, не могут Януковича устроить. И теперь понятно , уже тоже без всякого сомнения, почему Путин вызывал перед Вильнюсским саммитом Януковича к себе на военную базу, чтобы показать данные разведки о готовящейся революции в Украине вне зависимость от подписания или не подписания Украиной договора об Ассоциации Украины и ЕС.
И все же, не совсем понятные в этой ситуации факта революции - действия России. Организованные «титушки» , понятно, могут быть тайным воинством СБУ, но кто такие «правый сектор» разные другие радикальные организации, которые как грибы после дождя выросли на теле революции? Чьих они господ холопы, вызывает сомнения, поскольку слишком уж безропотно отдают радикалам управления МВД, управления СБУ, базы снабжения «Беркута» , где находятся арсеналы с оружием. Каждый из нас, кто был в армии понимает что такое устав постовой службы и на посту для охраны оружия не стоят с дубинкой или ружьем с резиновыми полями или с со светошумовыми гранатами. На посту стоят с автоматами в полном снаряжении в подсумке с двумя магазинами и гранатами. К посту не подпускается никто, кроме разводящего и даже командир части не может снять постового без разводящего. И поэтому логичный вопрос, почему не было постов по охране оружия, почему и кем отдана команда не сопротивляться и сдать оружейные склады безоружной толпе радикалов ? Конечно, таких вопросов нет в головах мальчишек, зомбированных лжеидеей о стране Аркадии. Удальство, порожденное безнаказанностью никак не напрягает рассудок, что кому-то это их преступное удальство надо и , может быть, совсем не силам национального противоборства с властью, а наоборот – разработка идет как раз на создание хаоса, погромов и провокаций в западных регионах и Киеве, которые были всегда против действующей власти. Это более тонкая игра, возможно и России, на создание у украинских граждан условного рефлекса против всяких революций и путчей, которые приводят к ухудшению жизненного уровня всех граждан Украины. Ведь несомненно, что революция несет и падение производства, а с ним безработицу, и уменьшение ВВП, а с ним уменьшение наполнения бюджета, следовательно, ухудшения финансирования социальных программ, прекращению строительства и ремонта дорог, мостов , станций Метро, дофинансирования из бюджета пенсионного фонда и т.д. И за всем этим уменьшение рабочих мест, уменьшения зарплат и невыплата пенсий. Но главное, революции несут смерти и увечья граждан от противоборствующих сторон.
Такая быстрая победа в западных и центральных областях радикалами над милицией, которая перешла на сторону радикалов, СБУ, которая не применила уставные действия по защите складов оружия – не может не вызывать сомнения у здравомыслящих людей. Не может государственная власть, действующая десятки лет так быстро сложиться как карточный домик, без стратегий контрразведки страны и разведок других государств. Возможно это просто поддавки власти для умышленной потери власти в западной части Украины. И такая стратегия власти есть стратегия не Януковича, а договоренностей США и России на раскол Украины с последующим возникновением доминионов США на Западе Украины и доминиона России на Востоке Украины

Тогда есть логика и в действиях России, которая желает закончить мирно зимние олимпийские игры, но имеет стратегию на раскол Украины. Ведь России очень важно, чтобы Военно-Промышленный Комплекс Украины не стал работать на потенциального противника – НАТО и не дать приблизить к границам России комплексы Штатовских ракет, что установлены в Польше. Для этого России надо просчитать два варианта . Первый вариант , расколоть Украину минимум на две части и сотворить два независимых государства на Востоке и Западе, где Восток станет доминионом России, а Запад доминионом США ( о полной евроинтеграции вопрос не стоит, поскольку этого не желает Европа, да и Штатам более выгодно управлять Западом Украины через националистическую идеологию населения и их русофобии.) Такой вариант вполне приемлем для обеих сторон – субъектов геополитики на территории Украины - Штатов и России ( Украина лишь объект)
Второй вариант для России может быть в случае недоговоренности США и России о разделе Украины - это различные провокации на Западе и Востоке , чтобы разразилась настоящая гражданская война с военной поддержкой России и НАТО.
Тогда и для НАТО, и для России объекты ВПК Украины, атомные станции будут иметь для противоборствующих сторон приоритетное значение на их уничтожение , чтобы не достались врагу и больще навредить врагу .
Поэтому раскол в Украине будет гораздо жестче и кровавей, чем в Югославии и такая война на территории Украины принесет миллионы жертв украинцев.
Сейчас еще можно остановить эту войну, но уже давно не Януковичем и оппозицией, а только Штатами и Россией, если они договорятся по своим приоритетам, в том числе и по Сирии. Именно об этом говорил недавно великий политолог Бжезинский.
Мы все украинцы сегодня заложники геополитической игры сильных стран и наши жизни не представляют ни для Штатов, ни для России никакой ценности. Ждать каких – то договоренностей о переходе в мирное разрешение конфликта между властью и оппозицией - БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО и БЕЗНАДЕЖНО. Украинским элитам надо обращаться именно к Штатам и России об установления спокойствия в Украине и просить , и предлагать компромиссы, в том числе , и по украинскому ВПК, чтобы он не расторгал достигнутое ранее равновесие .
Сам Янукович не является причиной войны в Украине, ибо на «Майдане» находятся сотни спецов ведения партизанской войны из разных стран. И эти спецы прошли тяжелую военную практику во многих государствах, где геополитика сильных государств требовала войны. Янукович, как и Тимошенко – это тоже ложные цели для сверхдержав , точно также , как и ложная цель, якобы насаждения Европой демократичности в Украине путем «мирных» демонстраций с жертвами от пуль милиции и активистов.


    Вверх
Старый 20.02.2014, 21:13   #3885
Bru netka
 
В Жулянах замечены самолеты в которые грузят бабки, наши с вами! И вывозят от греха по дальше! В Борисполе куча депутатов пр, наша звезда повалий тоже валит, страшно ей совсем наверно, а вы тут кровью захлебывайтесь, а мы в свои аппартаменты полетели там где тихо и спокойно, геи конечно могут приставать, но ничего, все- таки спокойней чем тут... нет слов...


    Вверх
Старый 20.02.2014, 21:13   #3886
Внук Линча
 
Цитата:
Сообщение от РомаnticCollection Посмотреть сообщение
ГОЛОВА ТЫ ОСЛИНАЯ,СТРЕЛЯЮТ ПИДОРАСЫ БАНДЕРЫ И ПРАВЫЙ СЕКТОР А НЕ МУСОРА
сам то веришь, в то что пишешь?
ага, правый сектор стоит рядом с беркутом и гасит из снайперки...


__________________
Ягоды Годжи помогут при сепаратизме!
    Вверх
Старый 20.02.2014, 21:13   #3887
E=
 
Цитата:
Сообщение от elenka555 Посмотреть сообщение
я не желаю никому смерти.
Но раз уже без жертв не обошлось и их количество только продолжает увеличиваться, то нужно остановить этот кошмар как можно быстрее. Разогнать можно и водомётами с газом, не обязательно же стрелять.
Так поедьте, разгоните. Только почему,собственно? Пойдите, поговорите сначала. Там люди. У Вас есть иллюзия, что Вы сильнее? Почему?


    Вверх
Старый 20.02.2014, 21:13   #3888
Well-99
Цитата:
Сообщение от Слонег Посмотреть сообщение
утихомирить очень просто. только вот что- то ссут наши спецслужбы.
Да их пару тысяч на всю Украину. Что они могут против 45 миллионов? Пусть даже у каждого по танку будет.


__________________
Придут времена когда все будут безумствовать. А кто не будет безумствовать на того скажут: "Ты безумен".
    Вверх
Старый 20.02.2014, 21:14   #3889
Despotina
 
Цитата:
Сообщение от Внук Линча Посмотреть сообщение
сам то веришь, в то что пишешь?
ага, правый сектор стоит рядом с беркутом и гасит из снайперки...
не трогай его, у него истерика


    Вверх
Старый 20.02.2014, 21:15   #3890
Внук Линча
 
Цитата:
Сообщение от РомаnticCollection Посмотреть сообщение
у них давно и форма и оружие на руках
повторяю ещё раз,стреляют гандоны-боевички а не мусора,если бы мусора стреляли давно бы было в киеве спокойно,но надеюсь сегодня будут стрелять
пруф давай, балаболка.


__________________
Ягоды Годжи помогут при сепаратизме!
    Вверх
Старый 20.02.2014, 21:16   #3891
Слонег
 
Цитата:
Сообщение от Well-99 Посмотреть сообщение
Да их пару тысяч на всю Украину. Что они могут против 45 миллионов? Пусть даже у каждого по танку будет.
какие нахуй 45 миллионов, что ты городишь?? там пару тысяч профессиональных террористов, а остальное все хомячье, которое само разбежиться без руководителей.


    Вверх
Старый 20.02.2014, 21:17   #3892
E=
 
Цитата:
Сообщение от k.sena Посмотреть сообщение
да никто не желает смерти детям! только некоторые упорно видят жертвы среди майданутых? а остальные? они не люди? у них нет детей, они не чьи-то дети?
А что, майданщики на жителей Киева кидаются? В Харьков приехали громить Ваш дом? Представьте себе добрейшего пса. Поместите его в клетку и дразните 3 месяца. Думаете, не оскалит зубы?


    Вверх
Старый 20.02.2014, 21:17   #3893
Вел85
 
Цитата:
Сообщение от Bru netka Посмотреть сообщение
В Жулянах замечены самолеты в которые грузят бабки, наши с вами! И вывозят от греха по дальше! В Борисполе куча депутатов пр, наша звезда повалий тоже валит, страшно ей совсем наверно, а вы тут кровью захлебывайтесь, а мы в свои аппартаменты полетели там где тихо и спокойно, геи конечно могут приставать, но ничего, все- таки спокойней чем тут... нет слов...
Ничего, все не загрузят. И лично мне похуй, думаю так и всем должно быть, куда там валит Повалий или какие-то ещё "звёзды", от их отсутствия/присутствия в моей жизни ничего не убавиться и не прибавиться.


    Вверх
Старый 20.02.2014, 21:17   #3894
Внук Линча
 
Цитата:
Сообщение от DimB Посмотреть сообщение
т.е. если на спине написано "беркут" - это обязательно беркут?
Пр.сектор готовился гасить из снайперки прицельно в голову по подвижным мишеням?


__________________
Ягоды Годжи помогут при сепаратизме!
    Вверх
Старый 20.02.2014, 21:17   #3895
a03
Цитата:
Сообщение от РомаnticCollection Посмотреть сообщение
ГОЛОВА ТЫ ОСЛИНАЯ,СТРЕЛЯЮТ ПИДОРАСЫ БАНДЕРЫ И ПРАВЫЙ СЕКТОР А НЕ МУСОРА
мразь тупая

но с сегодняшнего дня надеюсь мусора нахлабучат таки этих выебков
как тебя мама родила таким циничным выблядком?


    Вверх
Старый 20.02.2014, 21:18   #3896
Внук Линча
 
Цитата:
Сообщение от РомаnticCollection Посмотреть сообщение
пруф свой должен быть у тебя в голове,а у тебя там чи майонезик чи повидло
ожидаемый ответ.


__________________
Ягоды Годжи помогут при сепаратизме!
    Вверх
Старый 20.02.2014, 21:19   #3897
FAT BASTARD
 
Цитата:
Сообщение от Шейла Брофловски Посмотреть сообщение
Идите все на площадь и там спорьте о взглядах
И что там делать на площади? Бить друг друга, стрелять, рушить города?


    Вверх
Старый 20.02.2014, 21:19   #3898
Anel 17
 
В киевской обстановке сейчас разобраться, скорее всего, не может никто. Информационное пространство заполнено слишком большим объемом самой разной информации, которая к тому же постоянно искажается, поэтому достоверно можно говорить об очень банальных вещах. Об этом сообщает CONTINENT.

Тем не менее, можно сделать несколько вполне четких выводов. Первый. Атака боевиков продемонстрировала, что как и в Сирии, легальная оппозиция не способна управлять ситуацией. Боевики и террористы стали субъектом событий, и троица оппозиционеров стала их медийным прикрытием, изображая свою причастность к принимаемым боевиками решениям. Переговоры и перемирие дали гарантию полевым командирам, что сегодня ночью штурм не состоится, и это время они использовали по максимуму - по сообщению МВД Украины именно ночью на Майдан под прикрытием народных депутатов Украины было доставлено стрелковое оружие.

Второй. Синхронность атаки с приездом глав МИД трех европейских государств может быть и случайной, однако логичнее предположить их взаимосвязь. Глава МИД Франции сделал по итогам атаки боевиков два важных заявления - он сообщил, что Франция теперь будет требовать досрочных выборов президента и сообщил, что ЕС и Россия должны срочно обсудить процесс прекращения беспорядков на Украине. Фактически речь идет о модифицированном сирийском сценарии - России предлагается не конфронтация с Западом, который пытался захватить всю Сирию, а сотрудничество в дележе Украины.

Тем самым Россия становится соучастником раздела Украины и не сможет блокировать действия Запада при его агрессии против своего соседа. Третье. Сценарий киевских событий совершенно неприкрыто повторяет все предыдущие сценарии жестких цветных революций - снайперы на крышах, стреляющие по бойцам МВД и боевикам, задачей которых является перекрестные обвинения сторон и нагнетание обстановки. Ничего нового - такие же снайперы работали в Каире, работали каждую пятницу в Сирии, они же работали в Москве в 93 году - в общем, традиционная и без проблем работающая технология.

Трупы всегда выглядят страшно и отключают остатки разума. Соцсети переполнены истеричными воплями про "кроваву владу" - эффект достигнут, мозги отключены. Отход бойцов "Беркута" и внутренних войск вполне понятен и оправдан - под огнем демонстрировать выучку ходить строем бессмысленно. Есть сообщения, что в 12 часов канцелярия МВД Украины зарегистрировала приказ о выдаче стрелкового оружия сотрудникам МВД. Если это так - противостояние окончательно переходит на высший уровень, и теперь огонь будет вестись на поражение.

Очевидно, что решение вынужденное, но неизбежное. У власти остается буквально полсуток, чтобы начать жесткую зачистку столицы. Боевики с оружием, рассеявшись ночью по городу, очень быстро оборудуют огневые позиции, и по сирийскому опыту, даже в таком усеченном формате их ликвидация займет слишком много времени и будет стоить очень дорого. Как для милиции, так и для горожан. Поэтому МВД должно до темноты постараться заблокировать боевиков и не дать им вырваться.

Если этого не произойдет - утром ситуация рухнет окончательно. Пока все упирается в политическое решение президента Украины. Опять начинаются разговоры о возможности политического урегулирования кризиса - и если это так, то это станет последней ошибкой Януковича перед крахом. Пока у него еще есть возможность объявить режим ЧП и попытаться решить проблему относительно малой кровью - без нее уже не получится.

Опоздает - гражданская война станет реальностью. Во всяком случае, Запад Украины уже выпал из-под контроля центральной власти и готов к войне. Когда к ней будет готов Восток и Юг - мнение президента уже никого интересовать не будет. Эль Мюрид.

Источник: http://continent-news.info/newsinfo.html?unitId=96526


    Вверх
Старый 20.02.2014, 21:19   #3899
Keystone
 
Цитата:
Сообщение от DimB Посмотреть сообщение
т.е. если на спине написано "беркут" - это обязательно беркут?
Иногда это просто наркоман.



    Вверх
Старый 20.02.2014, 21:19   #3900
E=
 
Цитата:
Сообщение от Слонег Посмотреть сообщение
ссылку на вики дать, кто ткие фашисты или сами найдете?
Ну зачем же вики. Только в этой теме десятки раз цитировали. Ваше понимание интересно, а не попугайство.


    Вверх
Закрытая тема


Данный сайт и администрация не несёт ответственность за действие третьих лиц, а именно за сообщения оставленные пользователями сайта.
Мы не гарантируем таких же результатов, какие отображены в сообщениях наших пользователей.



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Харьков Форум > Харьков > Главный

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 01:30.

RSS 0.91
RSS 2.0
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Google Analytics