Перейти на 'Главную страницу'
Главная страница
Доска Объявлений
для быстрого перехода достаточно кликнуть на уголки страницы
Перейти в 'Доска объявлений'
  Харьков Форум > Харьков > Главный

Главный : Главный Харьковский форум

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2014, 02:23   #3221
DemonHeart
Цитата:
Сообщение от San Narciso Посмотреть сообщение
А за одно, по видео хорошо видно откуда пустые бутылки из под алкоголя)))

Но в любом случае выпороть их просто необходимо.
Я вот думаю, что с этими записями всё примерно так же, как с записями разговоров Нуланд: нечто бесполезное слили в сеть, а самое интересное оставили на будущее. Если некоторые начнут борзеть, им предъявляется самый жир и задаётся вопрос "ну, чё будем с этим делать?"

Возможно, эти камеры записали материала кому-то на пожизненное. Например, записи из пыточных интересно глянуть. По огнестрелу можно будет чего-то найти и т.д. Ну а уж для идентификации самых резвых абизян там просто раздолье.


    Вверх
Старый 17.02.2014, 02:24   #3222
inside®
 
Цитата:
Сообщение от Слонег Посмотреть сообщение
Вам для общего развития - осьмуха это не 8%, а одна восьмая, то есть 14-15%. Перейдешь в 5 класс - будешь знать.
100/8=... ~14-15
особенно порадовал интервал, конечно


__________________
Jedem das Seine...
    Вверх
Старый 17.02.2014, 02:24   #3223
strain
 
Цитата:
Сообщение от Духастик Посмотреть сообщение
Не парься, кто платит, тот и за уборку заплатит. Это не из бюджета Украины будет. Бюджет давно украден, хотя за гоблинами из Беркута уберут за очень большие деньги силами коммунальных служб города Киева.
В Киеве есть общественная организация "За чистый Киев"!Бегают по Киеву по субботам с вёдрами и мётлами,ищут вторую неделю,гле убрать!В субботу прийдут и уберут бесплатно для бюджета !Если,конечно,до субботы не объявят о самороспуске!


    Вверх
Старый 17.02.2014, 02:34   #3224
Джемма
 
Майдановцы переправляют гуманитарную помощь «Майдана» к себе в сёла
16 Февраля 2014


Похвастаюсь: вчера на евроМайдане я поймал двух тётушек-«титушек». Причем, неожиданно даже для самого себя. Расскажу, как это случилось.

Когда мы хотим перемен, то предполагаем, что все будет не так, как было. На чем зиждется такая наша уверенность? Так как я тоже хочу перемен и, как настоящий украинец, всегда не люблю власть как таковую, я периодически прихожу на Майдан Незалежности в Киеве. Попротестовать вместе со всеми, приобщиться к дыханию Истории.

Целей всегда три.

1. Принести что-нибудь полезное для митингующих.

2. Посмотреть — в правильном ли направлении движется процесс.

3. Открыть для себя что-то новое, жизнеутверждающее и позитивное.

В пятницу, 14 февраля 2014 года, я открыл для себя еще одну грань евроМайдана.

Послушав, как со сцены евроМайдана делали объявление: «Потрібні 15 героїв на барикаду на Грушевського», — я искренне пожелал, чтобы добровольцам не выстрелили в спину свои же и не сделали «героїчними жертвами злочинної влади». А в 14 часов 25 минут я зашел в отделение Главпочтамта по приему посылок.

Вход — между двумя «постами» серьезных героев в масках, касках и с дубинками. Чужие тут не ходят!

В холле отделения за столиком сидели две женщины и шариковыми ручками писали адреса на огромных полипропиленовых мешках, из которых в Киеве уже по обыкновению строят баррикады.

Семь мешков окружали этих женщин, что как-то диссонировало и со строгостью почтового учреждения, и вообще с выбором перевозчика. Обычно такие грузы отправляют не из центра Киева, да и другими службами.

Я стал в очередь, и одна из тех двух женщин подошла и сообщила, что она передо мной. Ну а у меня, соответственно, случилась возможность наблюдать, как в небольшое окошко «Укрпочты» станут проталкивать баррикадные мешки.

Находясь в непосредственной близости, я смог со всем вниманием рассмотреть и женщин, и мешки… На женщинах красовались бейджики «організатор Київська Міська рада» с символикой Евросоюза.

Мешки пропихнули в окно и положили на весы. Вес был не велик — до 7 кг. А что же там такое объемное и нетяжелое?

Адрес — сельский: отправляли в деревню и даже при мне позвонили, уточняя индекс.

Меня совсем разобрало любопытство: так что же в мешках? Я набрался смелости и пощупал. Не женщину. Мешок. Он оказался мягким, наполненным каким-то текстилем и обувью…

И вдруг я всё понял: «организаторы» отправляли домой ворованную гуманитарную помощь, которую на евроМайдан приносили сочувствующие киевляне.

Мне стало тошно и противно. Но я достал смартфон и запечатлил этих «героинь» евроМайдана. Надеюсь, что «Самооборона евроМайдана» начнет реконструкцию страны с самой себя. Иначе у нас получится то, что и было. Маленькие воры станут большими.



Хотелось бы получить от Андрея Парубия отчет о том, что же они сделали потом с этими внутренними «титушками». Желательно — с фотографиями.

А то как-то совсем не хочется в очередной раз привести к власти не тех.



Михаил Притула

http://thekievtimes.ua/society/32377...tyotushki.html
"The Kiev Times"


__________________
Кто медведям лапы рвёт? Зайчиков под дождь суёт? Танин мячик бросил в речку, обломал быку дощечку? Каждый знает это кто... это Агния Барто!
    Вверх
Старый 17.02.2014, 03:08   #3225
BooKluster
Фартия Рыгионов ещё ни одни выборы без фальсификаций не выигрывала. И не выиграет. По мере вымирания советских поколений выборы будет фальсифицировать всё сложнее, всё дороже. Цена избирательного голоса, того и гляди, с 200 грв подскочит до 500. Миллион голосов - меньше брать смысла нет -это уже 500 миллионов грв. Плюс извечные растраты на избиркомы, судей, ментов. Придётся больше, бодрее воровать... Главный электоральный ресурс Рыгов - паралитический страх власти - постепенно сходит на нет вместе со своим носителем, уроженцами СССР. В общем, у ребят серьёзные проблемы с будущим. Будущее их не любит. Они его любят, а оно их - нет. Вот такая неразделённая любовь. Впрочем, ребята тоже сложа руки не сидели. Благодарное потомство уже учится в Европе, в основном в Англии (Олег Царёв, наверное, называет это "Британский Фронт"). Там же недвижимость, там же банковские счета. Там же и будущее. Эта паразитическая форма жизни готова перейти в тело нового носителя. Но чтобы высосать остатки белков, жиров и углеводов из старого, создаётся ""Украинский Фронт"", создаётся людьми, не имеющими ничего общего ни с фронтом, ни с Украиной. Их реальный фронт пролегает несколько западнее, неподалеку от нулевой долготы, так же известной как Гринвичский Меридиан. Но было бы особым гурманством напоследок использовать ограбленных ими же людей как пушечное мясо. Тем более, что есть желающие.


    Вверх
Старый 17.02.2014, 03:28   #3226
Буницын
 
Мор никогда не прекращался. Зловонные крысы у власти от кремля и кровожадных щуров кучмов давно издеваются над людьми зомбом и мором электромагнитным облучением со спутника и все беды от них. Разные болезни, раки, инсульты, инфаркты, кровоизлеяния, недомогания, разные растройства, неврозы и психозы, подстраивают гибели, аварии и т.п. делают облучением зловонные крысы кучмы, тимошенки их лярвы, извращенные дебилки жужа и шарапова с альфонсами, плешивые щуры ющенки, януковичи, их сородичи, шайки, партии...Зловонные уроды постоянно паразитируют, травят и зомбируют людей со специальных компютеров, управляют соснанием и внедряют что угодно - имитированный голос и вынуждают говорить под диктовку, не дают думать свободно, всячески тупят людей,подстраивают психические здвиги и дурости, ломают семьи и жизни. Эти зомбы почти незаметны и практически каждый хитро зомбирован, они даже создают сны со своих компютеров. Все беды, гибели, болезни, здвиги и больной бред от них. За десятки лет подстроены гибели и скрыто заморены тысячи, а может миллионы ни в чем невинных людей и детей.


    Вверх
Старый 17.02.2014, 03:39   #3227
Слонег
 
Освобожденное здание КГГА - как жили майдауны. Конечно же, именно эти люди приведут нас к светлому будущему.








    Вверх
Старый 17.02.2014, 03:48   #3228
seWensta3
пиздец какой то:

Peter Shuklinov
- КГГА заняли некие правые из группировок "Викинги" и "Нарния". собственно, они постоянно были на Майдане, но им не понравилось, что оппозиция ушла из здания в обмен на активистов. сейчас внутри КГГА разборки между Свободой и этими людьми. обе стороны с битами. здесь больше десятка депутатов-националистов - вице-спикер Кошулинский, Швайка, Михальчишин, Кайда, Ильенко, Сабий. снаружи - Свобода сдерживает еще часть активистов, чтобы они не вошли в здание. переговоры ничего не дают. аргументация "Нарнии" и "Викингов": оппозиция - предатели, здание нам очень нужно, мы без него проиграем революцию. при этом в момент речевок "Слава Украине!" скандируют вместе. утрирую, но как-то так ‪#‎євромайдан‬
https://www.facebook.com/Zlobyn/posts/588131141269177


    Вверх
Старый 17.02.2014, 03:54   #3229
BooKluster
Цитата:
Сообщение от Миклуха-Маклауд Посмотреть сообщение
Уроки истории двоечники не учат


Ну да-с. Путин-TV официально приветствует политические убийства. В Украине политические убийства и похищения уже начались, весьма вероятно, не без помощи братских спецслужб соседней страны. Пулей пугаете, уважаемый Миклуха? Мокруха-Маклауд. А уши будете резать? А может, просто досрочные выборы и никакой мокрухи? Чё ссать-то? Чё сразу о "заслуженной пуле"? Может, проголосуем просто? А вы уверены, кстати, что "заслуженную пулю" в случае чего будем получать только мы, майданутые? Хорошо стреляете, наверное?


    Вверх
Старый 17.02.2014, 04:28   #3231
tina_ka
 
Цитата:
Сообщение от Буницын Посмотреть сообщение
Мор никогда не прекращался. Зловонные крысы у власти от кремля и кровожадных щуров кучмов давно издеваются над людьми зомбом и мором электромагнитным облучением со спутника и все беды от них. Разные болезни, раки, инсульты, инфаркты, кровоизлеяния, недомогания, разные растройства, неврозы и психозы, подстраивают гибели, аварии и т.п. делают облучением зловонные крысы кучмы, тимошенки их лярвы, извращенные дебилки жужа и шарапова с альфонсами, плешивые щуры ющенки, януковичи, их сородичи, шайки, партии...Зловонные уроды постоянно паразитируют, травят и зомбируют людей со специальных компютеров, управляют соснанием и внедряют что угодно - имитированный голос и вынуждают говорить под диктовку, не дают думать свободно, всячески тупят людей,подстраивают психические здвиги и дурости, ломают семьи и жизни. Эти зомбы почти незаметны и практически каждый хитро зомбирован, они даже создают сны со своих компютеров. Все беды, гибели, болезни, здвиги и больной бред от них. За десятки лет подстроены гибели и скрыто заморены тысячи, а может миллионы ни в чем невинных людей и детей.
Да, Буня, лихо закрученный сюжет! Это после дегустации водки и самогона тебя так плющит?


    Вверх
Старый 17.02.2014, 05:09   #3232
BooKluster
Цитата:
Сообщение от Миклуха-Маклауд Посмотреть сообщение
Константин Сёмин называет вещи своими именами.

Завтра, кстати, фильм его выходит о предателях, рекомендую посмотреть.
Константин Сёмин, как следует из интонации, читал закадровый текст, но не факт, что писал его.

То есть, просто так - называем кого хотим предателем и радуемся "заслуженной пуле". Причём официально, на государственном канале, в качестве государственной политики. По-моему, это как раз и называется "фашизм". Или где-то рядом. Игра "застрели предателя" всегда весело начинается. И предателей всегда оказывается больше, чем ожидалось, так что иногда приходится застрелить процентов 15-20 населения.

Ваше Движение, как явствует из его интернет-сайта, не признаёт существования украинского народа, считая украинцев русскими, а Украину Россией. Может, с этого и будете начинать, а не таскать сюда мелкий уличный компромат на Майдан? Расхождение у вас с Майданом ведь на самом деле не в деталях типа "подъезд загадили". Расхождение у вас с нами в самом что ни на есть принципиальном, так сказать, онтологическом вопросе - вопросе существования Украины и украинцев. Так фигли волоски из носа выдёргивать - давайте все карты на стол, не стесняйтесь.


    Вверх
Старый 17.02.2014, 05:40   #3233
BooKluster
Цитата:
Сообщение от Хаммер Посмотреть сообщение
насрали мы и убрали...
сначала надо убрать говно из власти. После этого всякая прочая уборка пойдёт быстрее.


    Вверх
Старый 17.02.2014, 05:55   #3234
sergeime
 
Цитата:
Сообщение от sergiy85 Посмотреть сообщение
вот вот, восток всегда наводит порядок после буйства бандерлогов
Восток всегда был практически дармовой рабочей силой. Ее хошь в шахты засовывай, хошь строем на говномитинг рыгов выводи. Им все равно, рабы есть рабы.


__________________
Новый год оказывается может быть очень даже удачным .
We are antisocial
Загранпаспорт - FAQ
    Вверх
Старый 17.02.2014, 07:08   #3235
саХЕР
 
Цитата:
Сообщение от sergeime Посмотреть сообщение
Восток всегда был практически дармовой рабочей силой. Ее хошь в шахты засовывай, хошь строем на говномитинг рыгов выводи. Им все равно, рабы есть рабы.
зато запад блять одни революционеры - дзержинские вперемешку с ульяновыми.
ебашать по поляндии,жопы пшекам моют и воду пьют,а туда же - революция и панду геть)))


    Вверх
Старый 17.02.2014, 07:56   #3236
федос
 
ну шо, служивые, щемите майдаунов?
вам хоть зарплату не задерживают?

говорят путин после олимпиады нападает на украину и поубивает всех бендеровцев, а все хто был против майдаунов и за виктара федорыча палучит мидаль


    Вверх
Старый 17.02.2014, 08:01   #3237
BooKluster
Цитата:
Сообщение от lex50096 Посмотреть сообщение
когда начнете стрелять, и кто это вы?
можно воспринимать это, как прямую угрозу?
читайте весь текст. Я предостерегаю от того мышления, которое демонстрирует российское телевидение и приветствует Мокруха Маклауд. Я против политических убийств и вообще убийств. Некоторые здесь - явно за.


    Вверх
Старый 17.02.2014, 08:11   #3238
BooKluster
Цитата:
Сообщение от lex50096 Посмотреть сообщение
миклуха постит очевидные факты, в них нет лжи, вся информация достоверна, или хотите опровергнуть?
Какие очевидные факты? Что убийство Зорана Джинжича - "заслуженное"? Я никак не нахожу это очевидным. С такой моралью мы друг друга перестреляем быстро.

Цитата:
Сообщение от Maksimiks Посмотреть сообщение
Вы про пыточную майдана?
В том числе.


    Вверх
Старый 17.02.2014, 08:39   #3239
федос
 
Цитата:
Сообщение от BooKluster Посмотреть сообщение
Фартия Рыгионов ещё ни одни выборы без фальсификаций не выигрывала. И не выиграет. По мере вымирания советских поколений выборы будет фальсифицировать всё сложнее, всё дороже. Цена избирательного голоса, того и гляди, с 200 грв подскочит до 500. Миллион голосов - меньше брать смысла нет -это уже 500 миллионов грв. Плюс извечные растраты на избиркомы, судей, ментов. Придётся больше, бодрее воровать... Главный электоральный ресурс Рыгов - паралитический страх власти - постепенно сходит на нет вместе со своим носителем, уроженцами СССР. В общем, у ребят серьёзные проблемы с будущим. Будущее их не любит. Они его любят, а оно их - нет. Вот такая неразделённая любовь. Впрочем, ребята тоже сложа руки не сидели. Благодарное потомство уже учится в Европе, в основном в Англии (Олег Царёв, наверное, называет это "Британский Фронт"). Там же недвижимость, там же банковские счета. Там же и будущее. Эта паразитическая форма жизни готова перейти в тело нового носителя. Но чтобы высосать остатки белков, жиров и углеводов из старого, создаётся ""Украинский Фронт"", создаётся людьми, не имеющими ничего общего ни с фронтом, ни с Украиной. Их реальный фронт пролегает несколько западнее, неподалеку от нулевой долготы, так же известной как Гринвичский Меридиан. Но было бы особым гурманством напоследок использовать ограбленных ими же людей как пушечное мясо. Тем более, что есть желающие.
оно то так, но у рыгов есть еще довольно большой потенциал. многомилионная рабская армия совков вымрет еще нескоро(


    Вверх
Старый 17.02.2014, 08:46   #3240
Baykot
 
Идите на хуй....на майдан(с)


    Вверх
Закрытая тема


Данный сайт и администрация не несёт ответственность за действие третьих лиц, а именно за сообщения оставленные пользователями сайта.
Мы не гарантируем таких же результатов, какие отображены в сообщениях наших пользователей.



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Харьков Форум > Харьков > Главный

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 00:43.

RSS 0.91
RSS 2.0
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Google Analytics