Перейти на 'Главную страницу'
Главная страница
Доска Объявлений
для быстрого перехода достаточно кликнуть на уголки страницы
Перейти в 'Доска объявлений'
  Харьков Форум > Харьков > Главный

Главный : Главный Харьковский форум

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2014, 15:02   #2841
Joker J.K.
 
Цитата:
Сообщение от Flying Dutch Посмотреть сообщение
На видео обратите внимание на "независимого журналиста" Тетяну Чорновил.
видео не открывается

Цитата:
Сообщение от Burnash Посмотреть сообщение
Бредятина.

Слово "хуй" -общеславянское. Однокоренное к "хвоя".
Да может и бредятина.
мне вобщем то похуй
Но тут сказали что слово хуй есть только у русских.
Обидно как-то..


__________________
Не надо меня троллить! - мне щекотно
    Вверх
Старый 25.01.2014, 15:03   #2842
СергейСтрокач
 
Цитата:
Сообщение от страхолюд Посмотреть сообщение
Вот тебе, за твою лень
Лень? Когда здесь говорят о том, что кто-то что-то сказал, нужно предоставлять пруф, а не чтоб его бегали и искали, не? Взаимно)


    Вверх
Старый 25.01.2014, 15:04   #2843
лазер69
Цитата:
Сообщение от Asilence Посмотреть сообщение
Так если бы он серьезно вопринимал данные разведки, то может и не дошло бы до такого? Да и сколько людей он в итоге репрессировал?
Зачем вы пишете о том, о чем не имеете малейшего представления?


    Вверх
Старый 25.01.2014, 15:06   #2845
Burnash
 
Цитата:
Сообщение от Joker J.K. Посмотреть сообщение
Но тут сказали что слово хуй есть только у русских.
Обидно как-то..
У поляков точно есть, причем мне кажется, что его употребление менее зазорно, чем у нас. Т.е. пожилой интеллигентный поляк в застольной беседе великолепно может всех хуями обкладывать -это как бы и не оскорбление.


__________________
Истины не существует. Разрешено все.
Хасан ибн Саббах
    Вверх
Старый 25.01.2014, 15:07   #2846
Кирсанова
Цитата:
Сообщение от bibip Посмотреть сообщение
Гриценко призвал становится на защиту с легальным огнестрельным оружием
Значит не быть Гриценко президентом, а он так мечтал


    Вверх
Старый 25.01.2014, 15:08   #2847
beeper
 
Евромайданизм - психическое заболевание, которым страдают люди с лабильной психикой, подвергшиеся массированной пропагандистской атаке через СМИ и социальные сети. Дело в том, что пропаганда несет в себе сильный энергетический заряд. Люди присаживаются на эту энергию как на наркотик. Страшные постановочные фото и видео, шокирующие рассказы «очевидцев» - все это возбуждает и человек быстро привыкает к этому источнику внешнего возбуждения
http://khersonnews.com/lechim-ot-evr...vety-psihologa


    Вверх
Старый 25.01.2014, 15:09   #2848
Pomogyka
 
Я извиняюсь, а Януковощь не хочет выйти к митингующим и лично пообщаться? Успокоить людей так сказать?


    Вверх
Старый 25.01.2014, 15:09   #2849
beeper
 
Цитата:
Сообщение от Чипаив Посмотреть сообщение
Она сказала с порога: "На Майдане должны держаться. Мой сын погиб за всю Украину" Мои ощущения от происходящего невозможно описать словами. ...Мы все пишем Историю Нации...
Это диагноз


    Вверх
Старый 25.01.2014, 15:10   #2850
СергейСтрокач
 
Цитата:
Сообщение от Pomogyka Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, а Януковощь не хочет выйти к митингующим и лично пообщаться? Успокоить людей так сказать?
А должен?

Цитата:
Сообщение от beeper Посмотреть сообщение
Это диагноз
МГМ?


    Вверх
Старый 25.01.2014, 15:11   #2851
beeper
 
Не пытайтесь переубедить при помощи фактов. В настоящее время через СМИ и социальные сети вбрасывается огромное количество уток, которым евромайданутые безусловно верят. Любой ваш факт будет тут же подвержен сомнению и вы окажетесь в стратегически проигрышной позиции оправдывающегося. К тому же сейчас ценность такого морального качества как правдивость утрачена – евромайданутый может вам лгать с чистой совестью, считая, что его большая и светлая цель оправдывает такой мелкий грех, как ложь.

Человек в евромайданутом состоянии с психологической точки зрения находится в состоянии ребенка – оперирует эмоциями и желаниями. Если ему «в лоб» ответить аргументами с позиции взрослого, это вызовет так называемый «психологический укол»: состояние психологического дискомфорта. А это, в свою очередь, вызовет раздражение и агрессию.
http://khersonnews.com/lechim-ot-evr...vety-psihologa


    Вверх
Старый 25.01.2014, 15:11   #2852
a03
Евромайданизм - психическое заболевание, которым страдают люди подвергшиеся массированной атаке через районные отделения милиции, паспортные столы, БТИ, казначейства и все прочие кровосисные органы.


    Вверх
Старый 25.01.2014, 15:11   #2853
Pomogyka
 
Цитата:
Сообщение от СергейСтрокач Посмотреть сообщение
А должен?
попытка не пытка, а вдруг?


    Вверх
Старый 25.01.2014, 15:13   #2854
Asilence
 
Цитата:
Сообщение от лазер69 Посмотреть сообщение
Зачем вы пишете о том, о чем не имеете малейшего представления?
Вы о первом или о втором?
Можете высказать свои, кто против?
Если вы считаете Сталина и его методы примером для подражания в текущей ситуации, то почему?


    Вверх
Старый 25.01.2014, 15:13   #2855
СергейСтрокач
 
"Только что на Грушевского вышел офицер "Беркута". Идет общение между теми людьми, которые стоят на первой баррикаде, и силовиками, которые стоят напротив баррикад. Беркутовцы убеждают людей уйти с улицы и идти на выборы, а не стоять здесь. Люди на это отвечают, что выборы обязательно сфальсифицируют, мы загнаны в тупик и нам некуда отступать.

Это уже ржачь))) То есть даже выборов майданутые беспредельщики не хотят

http://news.liga.net/news/politics/9...aign=usability


    Вверх
Старый 25.01.2014, 15:14   #2856
beeper
 
Многие из вас заметили, как некоторые ваши знакомые резко изменились: их глаза стали оловянными, они стали говорить абстрактными лозунгами. Они начали повторять чужие слова и передавать чужие мысли. При этом любое несогласие вызывает у них, как минимум раздражение и как максимум, агрессию.
http://khersonnews.com/lechim-ot-evr...vety-psihologa


    Вверх
Старый 25.01.2014, 15:15   #2857
СергейСтрокач
 
Цитата:
Сообщение от Pomogyka Посмотреть сообщение
попытка не пытка, а вдруг?
а чё с ними разговаривать?


    Вверх
Старый 25.01.2014, 15:15   #2858
dancecommander
 
Цитата:
Сообщение от Maksimiks Посмотреть сообщение
Медленно запрягают, но быстро едут? Вариант?
Вариант в том, что простой Ваня или Тарас не выиграет ничего


    Вверх
Старый 25.01.2014, 15:15   #2859
uzver80
Цитата:
Сообщение от CAtch stunts Посмотреть сообщение
Янукович сам заявил, что Ассоциацию не подпишет, так как на него оказывает давление Путин. Есть еще вопросы?
Пруф пожалуйста! Я, например, слышал только о приостановке подписания и просьбе к ЕС о доработке договора из-за того, что были выявлены существенные неточности перевода с англ. версии на укр. и ряд положений договора стал иметь двойное толкование. Ну и денег просили на реализацию плана, с чем ЕС явно пожадничал.


    Вверх
Старый 25.01.2014, 15:15   #2860
Да-Да!!
 

Цитата:

В самом центре Европы лежит государство, которое больше всех других европейских государств. Там самая жирная земля для выращивания технической конопли, там дохуя разных природных ресурсов, там шикарные горы и моря. Там есть всё кроме нефти, но и нефть там можно добывать прямо из труб, которые лежат на этой земле там и сям. В общем, не земля, а рай. Многие хотели владеть этой территорией, и многие получили пизды из-за неё. Варвары отпиздили греков, литовцы — татар, поляки — турок, русские — немцев. А в результате досталась эта земля обетованная хохлам. Вот так.
Глядя на этот казус, многие народы до сих пор остаются в непонятках. Закарпатье всю жизнь было венгерским, Карпаты — австрийскими, Полесье — польским, Буковина — румынской, Север — литовским, Юг — маланским, Крым — кубанским, Донбасс — русским, Киев — общим, а теперь это всё хохляцкое! И хуй приебёшься, что самое интересное. Как случился такой исторический парадокс? Отвечаю — благодаря врождённому хохляцкому буддизму. Для начала ответим, откуда вообще взялся этот неординарный народ, сумевший в результате всех кинуть через хуй? По легенде, когда родился первый хохол, все жиды заплакали. И, как показала история, плакали жиды не зря. С виду хохлы очень добродушные. Добродушные они и внутри. Прямую угрозу они представляют исключительно для свиней, для которых являются естественными врагами. Хохлы ни на кого не нападают сами, ибо пиздить ближнего — нехорошо. Правда, если ближний попросит кого-либо отпиздить, то отказать ему хохлы также не могут, потому что отказывать ближнему — это тоже нехорошо. Таким образом хохлы пиздили татар с русскими, поляков с татарами, русских с поляками. Шведов с русскими и русских со шведами. Вместе с турками пиздили русских и поляков, а потом с русскими и поляками — турок. Пиздили даже итальянцев вместе с австрийцами и иракцев с американцами.
Периодически хохлы сами получали пизды, и тогда они делали непонятные глаза и думали «ну и за что это меня?», после чего пиздили жидов, а те, понятно, плакали. (Жиды отгребали как прямые конкуренты.) Но в целом это народ тихий и гуманный. Главная заповедь хохлов — «моя хата с краю». Даже государство своё они так и назвали — Украина. То есть «нам всё похую, не трогайте нас, ради Бога, разбирайтесь сами, долбоёбы». Главный жизненный принцип хохлов — многовекторность. Или, чтоб понятней, — «и рыбку съесть, и на хуй сесть». Главная мечта хохлов — чтобы вареники сами запрыгивали в рот. И не надо смеяться. Если учесть, как хохлы получили свою независимость, эта мечта не кажется такой уж нереальной. Хохлы — настоящие буддисты, умело замаскированные под православных (кстати, православных епархий в Украине четыре штуки, на выбор). Любимый цвет хохлов — оранжевый, цвет мундира Далай-ламы. И поскольку Великий Будда говорил: «Жизнь есть страдание», то именно страдание хохлы сделали основой своего мировосприятия. Они уверены, что всю их историю их подергали национальному, социальному и религиозному гнёту. Именно поэтому главным хохляцким поэтом признан Тарас Шевченко, самый пострадавший из грамотных хохлов. (Пострадал он за то, что допизделся. Сочинил про царя-батюшку матерный стишок и за базар ответил.) Как истинные буддисты, хохлы проповедуют непротивление злу, а забивание на него большой болт. И поэтому они до сих пор не дают статуса ветеранов бойцам из УПА. Чтоб знали, как нарушать национальную сущность. Агрессивный хохол — это не хохол. Буддийские принципы делают нас, хохлов, неуязвимыми для ударов судьбы. Нам эти удары просто похуй. Мы знаем, что всё пройдет, так что смысла париться нет. Как поётся в одной хохляцкой песне: «Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці». То есть враги наши рано или поздно куда-то денутся, не вечные, а потом и мы на своей земле покомандуем. Хули, нам что, сложно подождать? Мы ж буддисты.


__________________
Дело в цене:
Бесплатные советы принимаются как критика, а платные – как профессиональная помощь.
    Вверх
Закрытая тема


Данный сайт и администрация не несёт ответственность за действие третьих лиц, а именно за сообщения оставленные пользователями сайта.
Мы не гарантируем таких же результатов, какие отображены в сообщениях наших пользователей.



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.

RSS 0.91
RSS 2.0
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Google Analytics