Перейти на 'Главную страницу'
Главная страница
Доска Объявлений
для быстрого перехода достаточно кликнуть на уголки страницы
Доска объявлений
  Харьков Форум > Харьков > Главный

Главный : Главный Харьковский форум

Результаты опроса: Осень 2016 ожидается грибная?
Да, грибов будет много и разных 102 65.81%
Нет, будет засушливая осень без грибов 28 18.06%
Будут только попята 16 10.32%
Будут всякие грибы, кроме опят 9 5.81%
Голосовавшие: 155. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Старый 2.10.2013, 14:34   #1561
Совата

Автор темы
 
(050) 303-13-73
(096) 152-00-96
Цитата:
Сообщение от 331791 Посмотреть сообщение
зачем???
мы грибы не в магазине видите-ли покупаем, а в лесу их нужно искать и перемещаться, так понятно?

Цитата:
Сообщение от 331791 Посмотреть сообщение
Ну да и сестра умудрилась заблудиться ))))
И всё же, грибы же выгружали в автобус ,а не носили все собранные грибы за собой,а это тоже много значит.
а че ж они прошли 15 км?? и ваша сестра в том числе?? может вес таким образом сбрасывает?

Цитата:
Сообщение от 331791 Посмотреть сообщение
зачем???
ученые вскрыли череп блондинки, а там мозга нет, а лишь нитка от уха до уха, они нитку разрезали и уши отвалились.


    Вверх
Старый 2.10.2013, 14:36   #1562
Солнышко

 
Цитата:
Сообщение от Совата Посмотреть сообщение
Вы блондинко, если думаете, что нужно идти 20 км, там вам выдадут грибы, а потом 20 км назад.
И, да, я же вас тут не задерживаю, вы смело можете идти в специальный раздел.
Мы без грибов никогда не возвращаемся.
а я у тебя не спрашиваю,в каком разделе мне писать.
Сильно много на себя берешь.То на Комрата рот открыла,то рассказываешь,кому и где писать.

Цитата:
Сообщение от Совата Посмотреть сообщение
ученые вскрыли череп блондинки, а там мозга нет, а лишь нитка от уха до уха, они нитку разрезали и уши отвалились.
это ты о себе сейчас пишешь?


    Вверх
Старый 2.10.2013, 14:38   #1563
Совата

Автор темы
 
(050) 303-13-73
(096) 152-00-96
Цитата:
Сообщение от S o n i c Посмотреть сообщение
Извинте, действительно не Вы.

А по поводу шампиньонов, французы считают, что любой нагрев этого гриба приводит к необратимым последствиям и снижению вкусовых качеств!
Это не шутка, там в пиццу кладут только сырые, попробуйте и Вы получите удовольствие.
Я всех друзей научил использовать шампиньоны только сырым.
да я же и не против, я готовлю из сырых шампиньонов салаты, но не столь простые и не намазываю их на хлеб.
Я не против, что в пиццу кладут сырые грибы, но вы не замечали, что пицу вообще-то выпекают потом ещё

Цитата:
Сообщение от 331791 Посмотреть сообщение
а я у тебя не спрашиваю,в каком разделе мне писать.
Сильно много на себя берешь.То на Комрата рот открыла,то рассказываешь,кому и где писать.


это ты о себе сейчас пишешь?
я и не расчитывала, что ты поймёшь . Ты ж людей посылаешь в правильную тему в правильный раздел, а сама зачем-то тут пишешь в непонятной для тебя теме)


    Вверх
Старый 2.10.2013, 14:48   #1564
Rockerrr

 
Цитата:
Сообщение от Nik4545 Посмотреть сообщение
Называю рыжиками,на выходных собирал 20 минут кипения и на сковородку с картошкой.Вкусно,понравились.Собираю их постоянно живой
...это не рыжики...это на груздь дубовый похоже...


    Вверх
Старый 2.10.2013, 14:52   #1565
Совата

Автор темы
 
(050) 303-13-73
(096) 152-00-96
Цитата:
Сообщение от Rockerrr Посмотреть сообщение
...это не рыжики...это на груздь дубовый похоже...
уже несколько человек об этом сказали, но как же они его тогда варят и жарят , он же горьким должен получаться, его же вымачивать прежде надо, или нет?


    Вверх
Старый 2.10.2013, 14:52   #1566
YMenjaEstSun

 
Цитата:
Сообщение от Rockerrr Посмотреть сообщение
...это не рыжики...это на груздь дубовый похоже...
написано, что он очень горький на вкус и можно употреблять только солёный. я такие насобирала, он не горький вообще


__________________
Мы же с тобой интеллигентные люди, гавнюк!
    Вверх
Старый 2.10.2013, 14:55   #1567
Совата

Автор темы
 
(050) 303-13-73
(096) 152-00-96
Цитата:
Сообщение от YMenjaEstSun Посмотреть сообщение
написано, что он очень горький на вкус и можно употреблять только солёный. я такие насобирала, он не горький вообще
тогда-это не подгруздь., а условно съедобный гриб свинушка




    Вверх
Старый 2.10.2013, 14:55   #1568
Зафод Библброкс

 
Цитата:
Сообщение от Anzy
Млечник дубовый. Хороший, очень неплохой в засоле грибочек!! Ваш знакомый назвав поддубной горькушкой, прав. В народе есть и такое название.
Ага, при том, что они совершенно не горькие (те, что под дубами!), что для млечников - довольно редкое явление


    Вверх
Старый 2.10.2013, 14:55   #1569
YMenjaEstSun

 
Цитата:
Сообщение от Совата Посмотреть сообщение
уже несколько человек об этом сказали, но как же они его тогда варят и жарят , он же горьким должен получаться, его же вымачивать прежде надо, или нет?
женщина в лесу попробовала именно эти грибы в сыром виде. я была в шоке. она сказала, что он вообще не горький.
но я дома вымачивала их 2 часа. потом варила. потом жарила. муж сказал, что нет и следа горечи.


__________________
Мы же с тобой интеллигентные люди, гавнюк!
    Вверх
Старый 2.10.2013, 14:57   #1570
Солнышко

 
Цитата:
Сообщение от Совата Посмотреть сообщение
Ты ж людей посылаешь в правильную тему в правильный раздел, а сама зачем-то тут пишешь в непонятной для тебя теме)
ДЛя тебя,особо одарённой,поясняю.
Я для того здесь и пишу,чтобы люди ездили за грибами с комфортом,с детьми и с позитивными людьми,а не топтали ноги с тобой, не блондинГой!!


    Вверх
Старый 2.10.2013, 14:58   #1571
Зафод Библброкс

 
Цитата:
Сообщение от YMenjaEstSun
женщина в лесу попробовала именно эти грибы в сыром виде. я была в шоке. она сказала, что он вообще не горький.
но я дома вымачивала их 2 часа. потом варила. потом жарила. муж сказал, что нет и следа горечи.
Если найдете такой точно в сосне - попробуйте В сосне это будут горькушки, и они действительно горькие, шопесец, надо мочить.

А вот под дубами растут внешне точно такие же, но у них молочко совершенно не горькое - это другой вид, млечник нейтральный.


    Вверх
Старый 2.10.2013, 14:58   #1572
Совата

Автор темы
 
(050) 303-13-73
(096) 152-00-96
Цитата:
Сообщение от YMenjaEstSun Посмотреть сообщение
женщина в лесу попробовала именно эти грибы в сыром виде. я была в шоке. она сказала, что он вообще не горький.
но я дома вымачивала их 2 часа. потом варила. потом жарила. муж сказал, что нет и следа горечи.
значит это 100% не грузди, если не были горькими.


    Вверх
Старый 2.10.2013, 14:59   #1573
YMenjaEstSun

 
Цитата:
Сообщение от Совата Посмотреть сообщение
тогда-это не подгруздь., а условно съедобный гриб свинушка


http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BA%D0%B0%D1%8F

не похож..


__________________
Мы же с тобой интеллигентные люди, гавнюк!
    Вверх
Старый 2.10.2013, 15:00   #1574
Совата

Автор темы
 
(050) 303-13-73
(096) 152-00-96
лучше всякую условно-съедобную фигню не есть.
Цитата:
Сообщение от YMenjaEstSun Посмотреть сообщение
а этот похож?


    Вверх
Старый 2.10.2013, 15:01   #1575
YMenjaEstSun

 
Цитата:
Сообщение от Зафод Библброкс Посмотреть сообщение
Если найдете такой точно в сосне - попробуйте В сосне это будут горькушки, и они действительно горькие, шопесец, надо мочить.

А вот под дубами растут внешне точно такие же, но у них молочко совершенно не горькое - это другой вид, млечник нейтральный.
ага,млечник нейтральный..спасибо.
а есть их можно хоть?солить, консервировать?


__________________
Мы же с тобой интеллигентные люди, гавнюк!
    Вверх
Старый 2.10.2013, 15:02   #1576
Зафод Библброкс

 
Цитата:
Сообщение от Совата
а этот похож?
Этот - и есть свинушка тонкая. Только он не "условно съедобный", а "безусловно ядовитый", причем вплоть до склеивания ластов.

А ваш предмет спора Anzy еще на прошлой странице совершенно точно определил.


    Вверх
Старый 2.10.2013, 15:03   #1577
YMenjaEstSun

 
Цитата:
Сообщение от Совата Посмотреть сообщение
лучше всякую условно-съедобную фигню не есть.


а этот похож?
щаз фото поищу в телефоне.качество только не фонтан


__________________
Мы же с тобой интеллигентные люди, гавнюк!
    Вверх
Старый 2.10.2013, 15:04   #1578
Зафод Библброкс

 
Цитата:
Сообщение от YMenjaEstSun
ага,млечник нейтральный..спасибо.
а есть их можно хоть?солить, консервировать?
Можно
Но я их беру только если нечем "добить" бочонок с груздями, рыжиками и сыроежками. Как по мне - годится только для количества, а вкусом - рядом с "правильными" млечниками и серой рядовкой - и близко не валялся


    Вверх
Старый 2.10.2013, 15:06   #1579
YMenjaEstSun

 
да,качество отвратительное.

Цитата:
Сообщение от Зафод Библброкс Посмотреть сообщение
Можно
Но я их беру только если нечем "добить" бочонок с груздями, рыжиками и сыроежками. Как по мне - годится только для количества, а вкусом - рядом с "правильными" млечниками и серой рядовкой - и близко не валялся
просто в алексевском лесу, увы, больше нет ничего. ещё опята, но до них я просто не дошла
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 28092013388.jpg
Просмотров: 66
Размер:	87.9 Кб
ID:	7611687  


__________________
Мы же с тобой интеллигентные люди, гавнюк!
    Вверх
Старый 2.10.2013, 15:06   #1580
Зафод Библброкс

 
Цитата:
Сообщение от YMenjaEstSun
да,качество отвратительное.
Они и есть: шляпки очень хрупкие, мякоть выглядит "суховатой", на поврежденных пластинках выделяется белое, неедкое молочко.
Они.


    Вверх


Данный сайт и администрация не несёт ответственность за действие третьих лиц, а именно за сообщения оставленные пользователями сайта.
Мы не гарантируем таких же результатов, какие отображены в сообщениях наших пользователей.



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Харьков > Главный

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
в субботу 05.01.2013. есть желающие на рыбалку? sukhina Оружие, охота и рыбалка 0 4.01.2013 14:07


Часовой пояс GMT +2, время: 13:32.

RSS 0.91
RSS 2.0
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Google Analytics