Перейти на 'Главную страницу'
Главная страница
Доска Объявлений
для быстрого перехода достаточно кликнуть на уголки страницы
Доска объявлений
  Харьков Форум > Харьков > Главный

Главный : Главный Харьковский форум

Старый 8.07.2014, 16:56   #41
sdv

 
Цитата:
Сообщение от St_Angel Посмотреть сообщение
Голландия? Ну тогда все ясно. Надо и нам наркотики легализовать. Глядишь, памятники получат вторую жизнь
Поверь, нам до Нидерландов как раком до Китая. Даст бог, когда нибудь Украина будет такой, как Нидерланды.

Меня этот многоголосый вой про наркоту и геев (я сейчас объясню) сначала смешил, теперь злит. Похер, что у нас власть из ворья и менты из бандитов, зато у нас нет геев , поэтому типа крепимся. Заебало уже.

Во-первых, я не знаю почему люди на этих геях у нас ебанулись, может латентная подавленность какая? Я несколько раз был в амстердаме по 1-2 недели и сейчас пол года в СФ. Геи? Ну, блин, не вижу их, они, наверняка, есть, но не выделяются. А кто там кого дома ебет в жопу - мне пофиг. Пару раз видел мужиков взявшихся за руки. Флаги гейские радужные видел на улице изредка там и тут, не более. Если вопрос стоит или европейская модель с геями (я сейчас объясню) или раша без геев, то не так те геи и страшны. Ну или раша хуже геев. И вообще, мне по жизни встречалось оооочень много откровенных пидоров, но среди них не было ни одного гея

Второе, про наркотики. И там и тут разрешена конопля, но не сильно приветствуется крепкий алкоголь. И етить это правильно. Алкоголь ГОРАЗДО более социально опасный наркотик, чем конопля. Я что то не припомню новостей про убийства, изнасилования, драки по накурке. И на здоровье и мозге отражается сильно меньше.

И если пропаганда представляет Амстердам как город укуренных гомиков, ябущих на улицах случайных прохожих в жопу и сосущих друг у друга на глазах у, "обоже, онижедети", то реальность кардинально отличается. Очень красивый и приятный город. И страна. И по социалке нам до них охеренно далеко.

Отака херня, малята.


__________________
После нападения России и заявления Медведева об абсурде Будапештских соглашений, Украина обязана вернуть ядерный статус и вступить в НАТО.

P.S. Адрес меняется Украина/США из-за рабочего VPN, который иногда включается. Задолбали уже.
    Вверх


Данный сайт и администрация не несёт ответственность за действие третьих лиц, а именно за сообщения оставленные пользователями сайта.
Мы не гарантируем таких же результатов, какие отображены в сообщениях наших пользователей.



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Харьков > Главный

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 21:21.

RSS 0.91
RSS 2.0
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Google Analytics