Перейти на 'Главную страницу'
Главная страница
Доска Объявлений
для быстрого перехода достаточно кликнуть на уголки страницы
Доска объявлений
  Харьков Форум > Харьков > Главный

Главный : Главный Харьковский форум

Старый 26.04.2013, 15:27   #21
s67
Цитата:
Сообщение от Comrat Посмотреть сообщение
ПАРМ70.
гы-гы, улыбнуло .... а из Б-3В, Т-1, ТС-1, Т-7, РТ, ВНИИНП-25 , гипоидки "табуретовку " делать не пробовали?


    Вверх
Старый 26.04.2013, 15:41   #22
Comrat

Цитата:
Сообщение от s67 Посмотреть сообщение
гы-гы, улыбнуло .... а из Б-3В, Т-1, ТС-1, Т-7, РТ, ВНИИНП-25 , гипоидки "табуретовку " делать не пробовали?
ну что за чушь ? а из написанного, в экстренном перегоне не путать свойства противооткатных жидкостей, а то можно получить или спирт или едкий натрий, можно воткнуть невзначай сливая жидкость с цилиндров армейских орудий


    Вверх
Старый 26.04.2013, 15:59   #23
Зафод Библброкс

 
Цитата:
Сообщение от Reset
Он и спирта схавает нормально - ты в курсе?
Ясен пень
Ему же похрен, что абсорбировать, по большому счету


    Вверх
Старый 26.04.2013, 16:02   #24
drogal
 
Чангаа.
Чангаа (Changaa) – кенийский самогон и один из самых дешевых алкогольных напитков в мире. Наибольшую популярность чангаа приобрела в африканских трущобах. Употребление чангаа чрезвычайно губительно для организма и алкоголики, пристрастившиеся к этому напитку, обычно живут очень и очень недолго.

Буквальное значение слова чангаа — «убей меня быстро», что в полной мерее отражает всю суть этого пойла, каждая стопка которого будет отнимать несколько лет вашей жизни.

Получают чангаа путем дистилляции зерновых культур, таких как кукуруза и сорго. Звучит не плохо, если не брать в расчет, что африканские горе-самогонщики совершенно не знакомы с таким понятием как санитария и нормы качества, поэтому в готовом продукте можно найти все, что угодно, начиная от песка и заканчивая продуктами человеческой жизнедеятельности. Помимо этого, конкурирующие производители, желающие в выгодном свете представить свой продукт, добавляют в него для придания особого вкуса и аромата секретные ингредиенты, в роли которых выступают: аккумуляторная кислота, реактивное топливо, жидкость для бальзамирования и т.п.

Для того чтобы «набраться по полной» достаточно всего-навсего 300-400 грамм чангаа, после чего человек чаще всего теряет сознание, а на утро испытывает сильнейшее похмелье, сопровождающееся ужасными головными болями и тошнотой. Зачастую употребление чангаа напрочь отбивает у человека память и миссия вспомнить о совершенных во время пьяного угара подвигах становится просто невыполнимой, что, впрочем, наверное, и к лучшему.


    Вверх
Старый 26.04.2013, 16:07   #25
Внук Линча

 
чисто пятничная тема


    Вверх
Старый 26.04.2013, 16:11   #26
E.Nigma

 
Цитата:
Сообщение от Маврик Посмотреть сообщение
Димедролом нужно очищать самогон
ты попутал. Наоборот самогоном димидрол


    Вверх
Старый 26.04.2013, 16:19   #27
s67
Цитата:
Сообщение от Comrat Посмотреть сообщение
Сообщение от s67 Посмотреть сообщение
гы-гы, улыбнуло .... а из Б-3В, Т-1, ТС-1, Т-7, РТ, ВНИИНП-25 , гипоидки "табуретовку " делать не пробовали?
ну что за чушь ? а из написанного, в экстренном перегоне не путать свойства противооткатных жидкостей, а то можно получить или спирт или едкий натрий, можно воткнуть невзначай сливая жидкость с цилиндров армейских орудий
Цитата:
Сообщение от Comrat Посмотреть сообщение
Т-1, ТС-1, Т-7, РТ
- это - марки реактивного топлива (керосины) . Хотел бы я глянуть, как из них будут делать бражку..... А потом самжене... ) Все остальное - масла, Б-шка, кстати, здоровья точно не добавляет.... ) ... Мож, попробуем сделать из этого сандер, и отправим его в Африку - поглядим, чьи шаманы громче стучат в бубен?... ...

Цитата:
Сообщение от Anri@ Посмотреть сообщение
сЫний осадок отфильтруешь а остальное употребишь.
помаранчовое, что ли? или розовое? или ото, шо з вЫламы? нах-нах-нах, ще мЭд на цэ переводыты...


    Вверх
Старый 26.04.2013, 16:19   #28
Comrat

Цитата:
Сообщение от s67 Посмотреть сообщение
- это - марки реактивного топлива (керосины) . Хотел бы я глянуть, как из них будут делать бражку..... А потом самжене... ) Все остальное - масла, Б-шка, кстати, здоровья точно не добавляет.... ) ... Мож, попробуем сделать из этого сандер, и отправим его в Африку - поглядим, чьи шаманы громче стучат в бубен?... ...
ну тут как говорится- кто кде служил мне артиллерия ближе.
а в африке особенно северной пойло не приветствуют, там люди сидят на другом веселье


    Вверх
Старый 26.04.2013, 17:13   #29
s67
Цитата:
Сообщение от Comrat Посмотреть сообщение
там люди сидят на другом веселье
ага.... как в той рекламе - " По выходным жители Вилла-Риба и Вилла-Жаба любят расслабиться. На этот раз жители Вилла-Риба, как всегда, насвинячились водки, а жители Вилла-Жаба - нового "Фэйри". Жители Вилла-Риба давно уже похмелились и проспались и пошли на работу, а в Вилла-Жаба - ДО СИХ ПОР ПРАЗДНИК!!!"...


    Вверх
Старый 26.04.2013, 17:22   #30
goryur

 
И как жить теперь? Чем же чистить?


    Вверх
Старый 26.04.2013, 17:36   #31
megavolt

 
Цитата:
Сообщение от goryur Посмотреть сообщение
И как жить теперь? Чем же чистить?
Ну 21 же век на дворе, какой самогон нафиг



    Вверх
Старый 26.04.2013, 18:09   #32
Kolob

 
ХЗ, после 80-90х привыкли очищать именно так, только потом ещё одна перегонка требуется... + потом ещё через активированный уголь пропустить.
химию учил, не помню, чтоб так неорганика с органикой реагировала, немного там посложнее идет окисление углеродов, расписывать надо спирт в структурную решетку, и потом искать замещения, а указанные автором формулы, только для расчета реакций неорганических веществ.


__________________
Слава Раше - кричат в параше. Слава Украине - кричат во всем мире!
    Вверх
Старый 26.04.2013, 18:23   #33
goryur

 
Цитата:
Сообщение от megavolt Посмотреть сообщение
Ну 21 же век на дворе, какой самогон нафиг

Скока стоит агрегат?


    Вверх
Старый 26.04.2013, 20:17   #34
lololo

 
Цитата:
Сообщение от Mastiko Посмотреть сообщение
Многие горе самогонщики из поколения в поколение очищают самогон перманганатом калия, в народе марганцовка. И действительно, при добавлении в самогон раствора марганцовки происходит эффектное выпадение в осадок бурых хлопьев с последующим просветлением всего раствора, и многие сторонники этого способа очистки считают, что это вся вредная сивуха выпала в осадок и самогон очистился. Так же существует миф, что марганцовкой можно проверить качество спирта, мол в самом чистом спирте осадка не будет. Но что же происходит на самом деле? А на самом деле, марганцовка являясь по своей природе окислителем взаимодействует непосредственно с этанолом (спиртом) окисляя его с образованием довольно небезопасных веществ. В результате этой реакции образуется гидроксид калия - очень сильная щелочь, в пищевой промышленности именуется, как пищевая добавка "Е-525" и относится к группе консерваторов и регуляторов кислотности (РН), оксид марганца - который и выпадает в осадок в виде тех самых бурых хлопьев, вода и самое главное, так называемый, уксусный альдегид или ацетальдегид. Этот уксусный альдегид являенся довольно опасным канцерогеном, содержится так же в большом количестве к примеру в табачном дыме и помимо прочего вреда, вызавает более сильную зависимость. Более подробно описывать его я не буду, кому интересно можно прочитать о нем в Википедии.
Вот такая происходит реакция:
2KMnO4 + 3C2H5OH = 2KOH + 2MnO2+ 3CH3CHO + 2H2О
Так, что как вы понимаете, чистота спирта/самогона тут ни при чем, осадок будет всегда. При последующем окислении ацетальдегида образуется уксусная кислота, наличие которой в самогоне, как вы понимаете так же не желательно.
CH3-CHO + [О] → CH3-COOH
Подобные процессы окисления алкоголя происходят и в печени, только с другими естественно окислителями. Так что ко всему согласитесь, что как-то не правильно принимать изначально вместе с алкоголем вещества которые являются продуктами его окисления в вашем организме в ближайшем будущем. Вообще марганцовка, как сильный окислитель, может частично связать и вывести в осадок какую–то часть головных фракций, но не более того. ТАК ЧТО НЕ СТОИТ ВООБЩЕ ПРИ ОЧИСТКЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С МАРГАНЦОВКОЙ!
дам совет не жадничать прекращать процесс как увидели мутные капли потом готовый продукт настаиваете на ореховых перепонках или глёде или дубов коре можно добавить перчик стручок на 0,7 литр


    Вверх
Старый 26.04.2013, 20:17   #35
Eugenius

 
Цитата:
Сообщение от goryur Посмотреть сообщение
Скока стоит агрегат?
Ты удивишься... где-то как четверть "Ланоса".


    Вверх
Старый 26.04.2013, 20:18   #36
lololo

 
Цитата:
Сообщение от megavolt Посмотреть сообщение
Ну 21 же век на дворе, какой самогон нафиг

жесть на этом и в космос слетать можно


    Вверх
Старый 26.04.2013, 20:21   #37
Юлия 29
 
Цитата:
Сообщение от Mastiko Посмотреть сообщение
Многие горе самогонщики из поколения в поколение очищают самогон перманганатом калия, в народе марганцовка. И действительно, при добавлении в самогон раствора марганцовки происходит эффектное выпадение в осадок бурых хлопьев с последующим просветлением всего раствора, и многие сторонники этого способа очистки считают, что это вся вредная сивуха выпала в осадок и самогон очистился. Так же существует миф, что марганцовкой можно проверить качество спирта, мол в самом чистом спирте осадка не будет. Но что же происходит на самом деле? А на самом деле, марганцовка являясь по своей природе окислителем взаимодействует непосредственно с этанолом (спиртом) окисляя его с образованием довольно небезопасных веществ. В результате этой реакции образуется гидроксид калия - очень сильная щелочь, в пищевой промышленности именуется, как пищевая добавка "Е-525" и относится к группе консерваторов и регуляторов кислотности (РН), оксид марганца - который и выпадает в осадок в виде тех самых бурых хлопьев, вода и самое главное, так называемый, уксусный альдегид или ацетальдегид. Этот уксусный альдегид являенся довольно опасным канцерогеном, содержится так же в большом количестве к примеру в табачном дыме и помимо прочего вреда, вызавает более сильную зависимость. Более подробно описывать его я не буду, кому интересно можно прочитать о нем в Википедии.
Вот такая происходит реакция:
2KMnO4 + 3C2H5OH = 2KOH + 2MnO2+ 3CH3CHO + 2H2О
Так, что как вы понимаете, чистота спирта/самогона тут ни при чем, осадок будет всегда. При последующем окислении ацетальдегида образуется уксусная кислота, наличие которой в самогоне, как вы понимаете так же не желательно.
CH3-CHO + [О] → CH3-COOH
Подобные процессы окисления алкоголя происходят и в печени, только с другими естественно окислителями. Так что ко всему согласитесь, что как-то не правильно принимать изначально вместе с алкоголем вещества которые являются продуктами его окисления в вашем организме в ближайшем будущем. Вообще марганцовка, как сильный окислитель, может частично связать и вывести в осадок какую–то часть головных фракций, но не более того. ТАК ЧТО НЕ СТОИТ ВООБЩЕ ПРИ ОЧИСТКЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С МАРГАНЦОВКОЙ!
химик? и реакции понаписывал) или просто копирнул?)


    Вверх
Старый 26.04.2013, 20:22   #38
Внук Линча

 
Цитата:
Сообщение от goryur Посмотреть сообщение
Скока стоит агрегат?
в России такие в районе 1000 баксов из нержавейки клепают. причем фирма продает вполне легально. с НДС и гарантией.


    Вверх
Старый 26.04.2013, 20:24   #39
Аматёр

Главное,чтобы горела.Это залог качества.Марганцовка-второстепенный показатель,на фоне всяких ГМО продуктов,которые едим


    Вверх
Старый 26.04.2013, 20:30   #40
Fatherless
Ок, всё весьма убедительно. Только вот после водки бадун есть, а после сэма с марганцовкой - нэма. В чём подвох?


    Вверх


Данный сайт и администрация не несёт ответственность за действие третьих лиц, а именно за сообщения оставленные пользователями сайта.
Мы не гарантируем таких же результатов, какие отображены в сообщениях наших пользователей.



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Харьков > Главный

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 18:37.

RSS 0.91
RSS 2.0
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Google Analytics