Перейти на 'Главную страницу'
Главная страница
Доска Объявлений
для быстрого перехода достаточно кликнуть на уголки страницы
Доска объявлений
  Харьков Форум > Харьков > Главный

Главный : Главный Харьковский форум

Старый 15.11.2011, 09:01   #61
Randle McMurphy

 
Продукция ХМК априори не может быть качественной, потому что комбинат принадлежит армянам.


    Вверх
Старый 15.11.2011, 09:32   #62
BFG-9000

Шо тут такое? Хазяин жизни с барабана удивился ценнику на колбасу? Куда катицца этот мир...

Вообще-то у меня дома уже лет 7-8 под запретом любая колбаса. Мясо получается дешевле и полезнее. Рекомендую.


    Вверх
Старый 15.11.2011, 09:38   #63
ViLL1

 
Цитата:
Сообщение от Randle McMurphy Посмотреть сообщение
Продукция ХМК априори не может быть качественной, потому что комбинат принадлежит армянам.
Но детские сардельки делают таки по госту


    Вверх
Старый 15.11.2011, 10:19   #64
antipod1965

 
Цитата:
Сообщение от peleh Посмотреть сообщение
Настанут времена. и по 1000 будет.
Ну и шо? Уже была по мульону. Деноминировали, вместе с мясом в продукте..
И вообще, народ, вы что показились на ночь такие весчи обсуждать. Ну-ка колбаса по 2-20 приснится? А если таковую еще и съесть, то ночь даже не за компом проведешь...


__________________
Ой шота мине не нравится здешний режим. Ощущение, шо ми стоим на пороге грандиозного шухера.
    Вверх
Старый 15.11.2011, 10:19   #65
ha220887tas

 
А почему ценник не фирменный? = )) Кто производитель-то?


    Вверх
Старый 15.11.2011, 10:33   #66
Ксела

 
Цитата:
Сообщение от BFG-9000 Посмотреть сообщение
Шо тут такое? Хазяин жизни с барабана удивился ценнику на колбасу? Куда катицца этот мир...

Вообще-то у меня дома уже лет 7-8 под запретом любая колбаса. Мясо получается дешевле и полезнее. Рекомендую.
Вот и у меня дома тоже самое

Цитата:
Сообщение от DevilMan Посмотреть сообщение
А сколько должен стоить «нормальный» сыр? Вы специалист по технологиям изготовления сыров и особенностям ценообразования сыров в Украине? Мне вот интересно. Или это так, поддакивание общему тренду? Колбаса-говно, сыр-говно из говна, говно — то вообще такое говно, что просто говно полное.

А где не говно? Просвятите. Бабушкины грядки не предлагать, там как говорят — такое же говно, только ещё хуже.
Меньше слушайте, что ГОВОРЯТ.
Производители сыра уже и не скрывают, что их изделие не из коровьего молока, т.к. в стране практически нет коров.
"Сыр" - читайте между строк - "Сырное изделие".


__________________
Подпись нарушала правила форума (пункт 24).
    Вверх
Старый 15.11.2011, 11:05   #67
MVS

Цитата:
Сообщение от ViLL1 Посмотреть сообщение
Но детские сардельки делают таки по госту
И хито вам это на ушко прошептал? Или опять в какой нить рекламной муйне тетенька с 5м размером вымя проблеяла? И что есть ГОСТ , кроме рекламного слогана, в стране которая уже 16 лет работает по ДСТУ? Ну нету сейчас в колбасе мяса, нету. Обрезки есть, шкура есть, мыши, крысы есть, а вот МЯСА - НЕТУ.


    Вверх
Старый 15.11.2011, 11:14   #68
Вася Хренов

 
Колбаса из мяса продукт из легенд и сказаний. Научная фантастика.


__________________
Больше врагов,больше славы!(Эрвин Роммель)
"Если вы начинаете лгать, считайте война проиграна" (с) Адмирал И.Ямамото
    Вверх
Старый 15.11.2011, 11:17   #69
Guba

 
Уже давно ем мясо вместо колбасы, хоть вижу из чего оно....


__________________
Презервативы Durex, Okamoto, Kimono. ONE!:
Оригинал!Дешевле не бывает!
Тема здеся
    Вверх
Старый 15.11.2011, 11:17   #70
Crossman

 
Цитата:
Сообщение от Ал-др Посмотреть сообщение
На фото старая цена. Сегодня в киоске ХМК видел 114,85.


__________________
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков— Иоганн Вольфганг Гёте
    Вверх
Старый 15.11.2011, 11:19   #71
antipod1965

 
Цитата:
Сообщение от MVS Посмотреть сообщение
Ну нету сейчас в колбасе мяса, нету. Обрезки есть, шкура есть, мыши, крысы есть, а вот МЯСА - НЕТУ.
Может еще и в копченой свинине мяса нет?
45гр/кг. Понятно, что не высшего качества. Все скрыто копчением и глютаматами. Но именно мясо 99%. В колбасе оно тоже конечно же есть! Какое и скока, извините, утверждать не могу. Но че-то мне кажется, что не меньше, чем при совке.


__________________
Ой шота мине не нравится здешний режим. Ощущение, шо ми стоим на пороге грандиозного шухера.
    Вверх
Старый 15.11.2011, 11:26   #72
Udjine

 
Цитата:
Сообщение от В.И.Лемминг Посмотреть сообщение
А технологические затраты, а навар?
А навар в 200% - это как-то не дохуя ли?


    Вверх
Старый 15.11.2011, 12:09   #73
MVS

Цитата:
Сообщение от antipod1965 Посмотреть сообщение
Может еще и в копченой свинине мяса нет?
45гр/кг. Понятно, что не высшего качества. Все скрыто копчением и глютаматами. Но именно мясо 99%. В колбасе оно тоже конечно же есть! Какое и скока, извините, утверждать не могу. Но че-то мне кажется, что не меньше, чем при совке.
В копченой свинине мясо ЕСТЬ, но поверьте мне наслово, что в том что вы покупаете (без личностей, а просто на полках магазинов) процент МЯСА дето 80-90% для нежадных производителей и 70-84% для откровеных обьебасов. Остальное россолы и химия. А мяса в колбасе НЕТ, и это даже не скрывают технологи мясных цехов. Есть только мясные субпродукты (те которые я пусть и не в полном обьеме указал выше). Так что извините что развеял вашу надежду. Но реально всеравно выгодней покупать пусть и напичканное россолом, но МЯСО - окороки, грудинки, ветчину, балыки.


    Вверх
Старый 15.11.2011, 12:28   #74
Ксела

 
Цитата:
Сообщение от Sampay Посмотреть сообщение
сцуко... когда же народ повзрослеет...что раньше , что сейчас все сводится к колбасе)))))))))))
Верно! "Колбасная философия" называется!


__________________
Подпись нарушала правила форума (пункт 24).
    Вверх
Старый 15.11.2011, 13:06   #75
antipod1965

 
Цитата:
Сообщение от MVS Посмотреть сообщение
А мяса в колбасе НЕТ, и это даже не скрывают технологи мясных цехов. Есть только мясные субпродукты (те которые я пусть и не в полном обьеме указал выше). Так что извините что развеял вашу надежду. Но реально всеравно выгодней покупать пусть и напичканное россолом, но МЯСО - окороки, грудинки, ветчину, балыки.
Ну мою-то надежду Вы не шибко развеяли. Я как раз копчености люблю. Или курочку, сало, говядинку. Тока не рассказывайте мине чем их кормят .
А количество мясных (хорошо, субпродуктов) в колбасе я проверяю котейкой (да простит меня Тори). Есть колбасы, кторыми она только играется, а есть, что и таблетку завернутую заглотит, не разжевывая. Думаю, такие можно и человекам есть...


__________________
Ой шота мине не нравится здешний режим. Ощущение, шо ми стоим на пороге грандиозного шухера.
    Вверх
Старый 15.11.2011, 13:23   #76
antipod1965

 
Цитата:
Сообщение от Sampay Посмотреть сообщение
сцуко... когда же народ повзрослеет...что раньше , что сейчас все сводится к колбасе)))))))))))
А как это связать со взрослением.
Бытие (колбаса) определяет сознание (мысли о будущем, активную гражданскую позицию )....


__________________
Ой шота мине не нравится здешний режим. Ощущение, шо ми стоим на пороге грандиозного шухера.
    Вверх
Старый 15.11.2011, 13:44   #77
Stank

 
Цитата:
Сообщение от Ал-др Посмотреть сообщение
Я, такой цены на варенку еще не видел...Там какой то умник сегодня говорил о нулевой инфляции?....
Вывод из фото: покупайте салями, она дешевле и полезнее варенок с крысиными хвостикаме и соевой начинкой.


__________________
Оказывается, все мои проблемы - от отсутствия веры. Я просто каждый раз не верю, что люди могут быть такими тварями, а они хуяк - и могут.
    Вверх
Старый 17.11.2011, 01:27   #78
kavachai

 
(066) 173-19-03
(098) 511-56-88
Цитата:
Сообщение от Ксела Посмотреть сообщение
Не издевайтесь, ладно???? Где Вы видели НОРМАЛЬНЫЙ сыр? Ещё и за 45грн?
Хотя и за 145 он будет таким же, только "брендовый" и упаковка по-красивше, а всё равно не из коровьего молока, а из дерьма.
Простите, любители сыра.
я за 48 гривен брала на 602-м маасдам для пиццы. вполне вкусный сыр. и пазнет сыром. + есть несколько мест, где до 55 можно купить отличный сливочный сыр. 55 -- сыр "Комо". безмерно вкусный. с хорошим послевкусием, не горчит и всегда свежий. Этот же сыр в супермаркетах можно найти по 70 гривен.
Цитата:
Сообщение от СергейКис Посмотреть сообщение
работники мясокомбинатов говорили.
только в детской колбасе мясо,а в других варёнках-что попало.
в детской тоже мяса нет. у меня собака отказалась ее есть.

колбасу делаю дома сама. сыровяленую и вареную.

Цитата:
Сообщение от Stank Посмотреть сообщение
Вывод из фото: покупайте салями, она дешевле и полезнее варенок с крысиными хвостикаме и соевой начинкой.
ага. а салями с жилами никого не смущает?
лучше купить мясо и сделать дома буженину. ИМХО: вкуснее и точно мясо


__________________
— Девочки, я похудела на два размера!
— Какая же ты молодчинка, мразь.
    Вверх
Старый 17.11.2011, 02:23   #79
FAT BASTARD

 
Цитата:
Сообщение от Ал-др Посмотреть сообщение
Я, такой цены на варенку еще не видел...Там какой то умник сегодня говорил о нулевой инфляции?....
Что такое? Тсу не хватает денежек на покушать дорогих продуктов? Ай-ай-ай... надо срочно создавать тему на ХФ.
ТС сфоткай, как будешь в супермаркете, хеннесси Х.О и обязательно поной нам создай тему "как коньяк может стоить 7 штук, когда вокруг продают хороший пятизвездочный, за 35 грн бутылку, его что, делают французские девственницы, которые топтали своими, не облизанными ни единым мужиком, ногами экологически чистый виноград, удобряемый фекалиями специально выращенных для этого тибетских коров?"
ТСЕ такой ТСЕ

Цитата:
Сообщение от Ал-др Посмотреть сообщение
Если в 1 кг этой колбасы даже пол-кило мяса,в чем я очень сомневаюсь,которое на опте гривен по 25,то чистая себестоимость ее при всех технологических затратах,максимум 30-35 гривен.Все остальное, тупо навар.Без всякой логики....
Как же забавляют форумные считалы чужих затрат и финансов, будь то производство колбасы, новый градусник на советской, соседский бентли или, блять, ядерная бомба


    Вверх
Старый 17.11.2011, 03:35   #80
byxar

 
В колбасе мясо есть, но то, что там пишут "1 сорта" или "2 сорта"- то чисто условно. Мясо в основном замороженное, не первой свежести, нередко импортное обходными путями. Часто для удешевления добавляют куриное мясо. Наличие жил, шкур, хрящей, костей- это норма. Всевозможные влагоудержатели- обязательно, так вес больше. И чтобы всё это скрасить- ароматизатор и усилитель вкуса. Теперь считайте сколько это должно стоить.
У меня один знакомый распространяет все эти добавки, а ещё один на мясокомбинате закладывает эти компоненты в фарш на мясокомбинате, так что информация достоверная.


    Вверх


Данный сайт и администрация не несёт ответственность за действие третьих лиц, а именно за сообщения оставленные пользователями сайта.
Мы не гарантируем таких же результатов, какие отображены в сообщениях наших пользователей.



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Харьков > Главный

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 12:45.

RSS 0.91
RSS 2.0
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Google Analytics