Перейти на 'Главную страницу' Доска объявлений
  Харьков Форум > Харьков > Политика

Старый 11.01.2006, 20:50   #1
step_d
Неактивен
 
Регистрация: 18.10.2005
Сообщений: 10
Продолжение мыльного сериала под названием выборы.

Итак. Началось.

Продолжение мыльного сериала под названием выборы.


Началось это шоу с помпезного празднования типа революции. Прямо таки ностальгия, когда мы каждый год праздновали день октябрьской революции. Вообще, меня часто посещает чувство дежавю. Такое впечатление, что мы все более погружаемся в советские времена. Аналогий много. Большевики создали такое явление как «Пролеткульт». На Украине создали пародию под названием «Просвита». Коммунистическая идеология долго вдалбливала в наши головы, что при царе было плохо, так и оранжевые всячески пытаются нас убедить в том, что мы безмерно счастливы и от их самостийности, и их, так называемой, победе. Большевики ради укрепления и своей власти, и своих идей не стеснялись геноцида. Тем же занимается на протяжении последних четырнадцати лет постоянно меняющиеся украинские правительства. Только с той разницей, что в тридцатые года забирали зерно, а ныне сначала вклады сбербанка, потом искусственно созданная гиперинфляция, затем система управляемых кризисов. Хоть это все и растянуто во времени итог уже очевиден. Население сократилось уже на миллионы. Свыше трехсот тысяч только за последние девять месяцев. А последствия для промышленности сопоставимы с последствиями войны.

Аналогии есть, но есть и разница. Если в тридцатых годах это делалось ради светлого социалистического будущего, то ныне это делается ради светлого европейского будущего, ибо, Украину не примут в ЕС если ее население составит более двадцати миллионов. Просто не потянет, и такую неофициальную рекомендацию, европейские чиновники озвучили еще в конце 90-х годов. И пошло и поехало. Оранжевая Юля трижды повторила, на сколько население ее страны сократилось за время ее правление, дескать, смотрите, мы выполняем ваши рекомендации, возьмите нас к себе.

И чем более будет прослеживаться подобная тенденция тем более будут вопить о голодоморе, не забывая при этом о предстоящих выборах, поскольку даже такую трагедию, как голодомор, поставили на службу политтехнологий. В годовщину голодомора Левко Лукьяненко битых два часа по телевизору распылялся на предмет, что мол, русские и белорусы, устроили такое, чтобы, так сказать, изничтожить свидомый дух украинцев. И оппонента пригласил. Такого же узколобого, только из коммунистического лагеря. Про второго помолчим. Потому как ни чего, кроме цитирования учебника истории КПСС, он не сказал. А вот на основном тезисе сего нардепа остановимся. Ноу-хау о классовой борьбе настоящего европейца, Карла Маркса, он перевел на межэтническую почву. И откровенно попал в капкан.

Один знакомый, посмотрев эту же передачу произнес: «исходя из подобной предпосылки, следует, что я должен ненавидеть украинцев, поскольку моего деда раскулачивали комсомольцы из Полтавы, понятно, что этнически они были украинцами. И по их вине умерли мой прадед и прабабушка, а деда отправили по этапу в Сибирь. Забавно предъявить требования сатисфакции к полтавскому горсовету».

То, что, происходило у нас в тридцатых годах, страшно и гнусно. Однако использовать трагедию для того чтобы поднять упавший ниже плинтуса рейтинг, не меньшее преступление, чем голодомор. Использовать безвинно убиенных, для своих целей, просто омерзительно. Но видимо для свидомых мораль непостижима, как и непостижима способность делать выводы.

То, что подобная оценка только узаконит существующий раскол, наверное, не ведомо сему рупору свидомости, как и то, что больше всего гибло от голода людей в тех областях, где керовали чистокровные украинцы. Про украинцев, моривших голодом своих же, что бы только выслужиться перед КПСС «Факты» уже писали. То, что этот политикан переводя стрелки на межэтнические отношения просто напросто дает в руки своим оппонентам довольно таки сильное оружие. А именно…, русских то при Сталине погибло раза в три по более, а в политбюро украинцев было более чем достаточно, чтобы обвинить украинцев в геноциде русского народа под чутким руководством грузин. Недаром же Сталин произнес, что Украина – кузница кадров. Если с кого-то и спрашивать за голодомор, так это с того, чье лицо смотрит на нас с пятидесятигривенных купюр, тот кто активно строил социализм на Украине, проводил украинизацию Донбасса, получал сталинские премии, именно с Грушевского. Вот так вот.

Вообще, на предстоящих выборах будет муссироваться тема раскола. Оно и понятно. Два разных народа, с разным менталитетом. А у нашистов, равно как и у бютовцев, нечего предъявить обществу. Тот, чьи ручки ни чего не крали, будет клясться в своей высокой моральности. Рыбачук просто будет разглагольствовать на темы истинно европейской нации (или истинных арийцев). Ивченко, как истинный европеец, напомнит, в очередной раз, азиату Ниязову, что тот не умеет считать и продолжит отучать руководство Газпрома, от их, совершенно ему не понятной, приверженности к псячей мове. Ему же будет вторить Матвиенко, о том, что русский язык, язык бандитов, а украинская мова единственно благородная, и человек говорящей на ней по определению человек высокой моральности.

А народ, замерзающий в своих квартирах будет проклинать поганых москалей, которые ну уж ни как не хотят восстанавливать, газовые соглашения, денонсацию которых успешно произвел глава нафтогаза Ивченко. А заодно проклинать и наш Юговосток, пропитанный москальским духом, где живут одни бандиты, которые хотят, во что бы то ни стало, взять реванш, и продолжать обижать их, свидомых украинцев, истинно европейскую нацию. Сепаратистов, которые хотят сделать федеративное государство и лишить их, таких белых и пушистых, последних дотаций, чем заставить, кто бы мог подумать, работать.

Странно, как наш голодный и обманутый народ, так и хочет обмануться в очередной раз.

С Россией, уже и так, благодаря Тарасюку, Ивченко и им подобным перессорились до нельзя. И похоже что это уже приобретает необратимый характер, однако это не помешает свидомым разыгрывать антироссийскую карту, обвиняя ее во всех смертных грехах, пугая народ злобной имперской Россией, готовой в любую минуту оккупировать тихих, маленьких украинцев. Это было бы хорошо, если бы подобные рассуждения имели бы под собой хоть какие то основания. Тогда можно было бы объявить войну и тут же сдаться в плен, и продолжать получать энергоносители по внутрироссийским ценам, иметь свободный доступ для сбыта украинских товаров. Но увы. На западе мы ни кому не нужны, равно как и наши товары, а для России из нас уже сделали врагов. Осталось только в НАТО вступить и тогда все... полный стабилицец.

Однако я отвлекся. Антироссийская тема, так или иначе будет завязана на тему газа. Так недавно пропрезидентский канал, рассказывал, что Украины полностью выполняет свои обязательства, а вот злобная Россия упорствует. Естественно, ни слова о том, что обязательства выполнялись по договору, который разорвал один из ближайших соратников президента и один из участников предвыборной гонки. Естественно ни слова о демаршах Ивченко, направленных на срыв всех новых договоров. Украинские обозреватели клеймили позором Фрадкова, который, вот мерзавец, не приехал. Собственно, а почему он должен приезжать? Но даже если продавец и собирался приехать, то обозреватель забыл сказать своим зрителям, что приезд был отменен после телефонного разговора с лидером нашистов. Видимо Ющенко уязвило то, что все переговоры срывал Ивченко, и он сам решил поучаствовать в этом благородном деле.

Кроме того еще недавно, Ющенко, не забыл выразить свое возмущение, что какой-то там суд, отменил, его, самого морального из всех украинцев, решение. Вот уж действительно. Как можно… на демократической Украине соблюдать какие-то там законы. И не забыл в очередной раз назвать оппозиционные силы психически нездоровыми с требованием, во что бы то ни стало, посадить всех их за решетку.

Вот уж очередная пародия на Сталина

В ушах звон от грохота газовой войны. А была ли война? Истерия была. Надо же чем-то подтянуть рейтинг, а свидомые кроме ненависти ни чего за душей не имеют. Вот и раскручивают. Не верите? Прочтите газовое соглашение. Подписано полностью на условиях Газпрома. Мало того, из-за своей узколобой свидомости эти уроды упустили трех месячный мораторий на повышение цены. Вопрос, на кого оранжевые работают? Не на Газпром ли? Да и договор 95 у.е. только до выборов.

Рада весьма рада, отправить в отправку всех и вся. И слава богу а то эти люди точно сделают из Украины Сахару, которая так похожа на государственный флаг (желтый песок под ногами и синее небо над головой). Отправла и правильно сделала ибо что сделало т.н. правительство Тимошенко-Еханурова (они близнецы братья, просто Юлька не дура и во время соскочила с летящего под откос поезда)

Итак:

1. сорванный трубный контракт, который должны были подписать еще в декабре 2004 года. Понятно, что в том холоймесе, что был во время выборов, было не до контракта, однако, не смотря на то, что российское руководство дважды напоминало о пролонгации, об этом контракте вспомнил уже Ехануров. Смешная ситуация, да? Никому неизвестный Степаненко, в то время как страну конкретно пучит, помнит о том, что нужно подписать контракт, с тем, что бы украинские производители имели рынок сбыта своей продукции, а вновь назначенному премьеру было откровенно наплевать. Результат? Россия покупает недостающие ей наименования труб в Китае. А наш производитель имеет проблемы с поставкой труб в Россию, а запад их покупает только как металлолом для дальнейшей переработки, иначе западные компании получат антидемпинговые расследования.

2. Анонсированные еще Рыбачуком, и произведенные Ивченко денонсация газовых соглашений, с последующим повышением стоимости газа, привело к тому, что наша промышленность упадет в кому. При этом отечественные СМИ (в первую очередь ТВ) во всю возлагают вину на российское руководство, надо полагать дабы в очередной раз раскручивать антироссийскую и антирусскую карту на предстоящих выборах.

3. Вшешнеполитическая инициатива Юща по поводу Приднестровья, и последующее ужесточение и без того жесткой экономической блокады Приднестровья, вызвало адекватный ответ Тирасполя, а именно то, что энергетическая система Одесской обл на грани краха.

4. Еще не известно чем закончится желание Ющенко во что бы то не стало отключить две украинские РЛС, входящие в единую систему противоракетной обороны. Понятно, что после этого любая ракета, выпущенная 6-м флотом США свободно достигнет Одессы, Киева, Москвы и Петербурга. Понятно, что это на руку США – дыра в обороне не плохой военно-политический аргумент при любых переговорах. Но зачем свою столицу делать возможной мишенью? А реакция России при этом? Каковы будут санкции? А они последуют, в этом нет ни каких сомнений.
5. Матвиенко, непрозрачно заявил, что Украина может выйти из договора о границах, а другой деятель из НСНУ (Лукьяненко) фактически предъявил территориальные претензии к России на Кубань. Каким будет ответ России? Естественно - адекватный, как минимум, претензии на Крым, подкрепленные, кроме того, желанием еще и самих крымчан. Реакция киевских СМИ – истерия по поводу имперской России, дальнейшее разжигание антирусской истерии, опять таки под выборы, и укрепления своей личной власти.

6. Стремление признать эсэсовцев из Гиличины героями Украины еще в 2000 году стоило разрыва целого ряда международных контрактов, общей стоимостью в несколько сотен миллионов долларов. Понятно, что мнение Степаненко по этому вопросу, никого из власть держащих не интересует, равно как и соблюдение его конституционных прав. Ибо как мне еще в 98 году сказал один из работников обласной госадминистрации – наша демократия, только для украинцев. Но если на Степаненко можно наплевать, то как можно игнорировать угрозу Чехии разорвать дипотношения с Украиной все по той же причине - ОУН-УПА и СС Галичина (которые «боролись» за свободу украинского народа на ее территории).

Нужно быть дебилом, что бы не понять что закрытие диппредставительства Чехии приведет к еще большим потерям украинского бюджета, и падение и без того низкого авторитета на международной арене.

7. Антисемитские публикации в, подотчетных министру иностранных дел Тарасюку, печатных изданиях вызвало шквал протестов со стороны Израиля. Следствие? турист Ющенко просто отменил свою поездку в Израиль, дабы не нарваться на публичную порку. Так что, Тарасюку устроили порку? Нет. Естественно Израиль уже потребовал, что бы Украину признали государством, открыто поддерживающим антисемитизм. Возможная реакция в мире? Как обычно, экономические санкции. И в союзниках только мелкие арабские княжества. А внутри страны еще больший экономический коллапс. Спрашивается, зачем это Степаненко? У Степаненко в кармане украинский паспорт, и поэтому пятно ксенофобии также ложиться на него, как и на оставшихся граждан этой страны.

В дальнейшем понятно, полный экономический коллапс, торжество злобы, а может и крови, ибо организаторы того шабаша, который они именуют революцией признались, что у них было танковое соединение, под Киевом, и 28 ноября они были готовы штурмовать город, под оранжевыми знаменами, совершенно не беспокоясь, что это уже война.

Но спрашивается, причем здесь Юговосток, мы то уж ни как не поддерживаем антироссийскую и антирусскую истерию свидомой Украины, которые русских ненавидят больше, чем любят свою страну.

Предположим, что выборы обойдутся без эксцессов. Что мы в конечном счете получим? На всех уровнях государственной власти в свидомой Украине только свидомые украинцы, а не в свидомой, соответственно не свидомые. И парламент будет поделен пятьдесят на пятьдесят.
Фактически это уже два разных государства, с трудом удерживаемые бардаком в парламенте, ибо сомнительно будет, что оранжевая половина с белосиней половиной создадут стабильное большинство. Если и будут соединяться, то сиюминутно, ради одной цели, при достижении которой коалиция развалится. Как, например, ныне оранжевая Юля со своими врагами фактически выступила в союзе, только бы свалить правительство Еханурова.

Куда проще, они сами по себе, а мы сами.
Ни Крым, Ни Новороссия никогда Украиной небыли. И если бы не Советы, то и не стали бы. Так пора восстановить историческую справедливость. Украина она в границах 1654 года. А все что приросло позднее, должно получить наконец-то свободу от свидомости.

Степаненко Д.А.


step_d вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 11.01.2006, 21:15   #2
thunderbird2
  

 
Регистрация: 16.12.2005
Сообщений: 1,250
 
Вот старая карта:

http://www.ukrstor.com/ukrstor/dkrorig.jpg


thunderbird2 вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 12.01.2006, 15:44   #3
Dionis
  

 
 
Регистрация: 12.09.2005
Адрес: Симферополь
Сообщений: 6,981
 
Улыбнуло. Без абид step_d , а кто такой Степаненко. Но вобщем согласен, теза верная. Только вот в России врядли лучше будет. И Война ещё не кого счастливым не делала.


Dionis вне форума   Ответить с цитированием   Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Харьков > Политика

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 01:09.


RSS 0.91
RSS 2.0
Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Google Analytics