Перейти на 'Главную страницу' Доска объявлений
  Харьков Форум > Хобби > LOL

Старый 27.12.2005, 15:39   #1
Longer
Неактивен

 
 
Регистрация: 14.05.2005
Сообщений: 3,503
 
Кирзовые москали очень, или у Путина газы

Про метеоризм


Татьяна КОРОБОВА


Мы уже живем в разных с ними измерениях. Через это они, если б могли, не только газ, но и воду нам перекрыли б, и воздух. Они боятся нашей свободы.

Дело было вечером. Делать было нечего. Собственно, вечер был очень поздний, ближе к полуночи. Но делать, действительно, кроме как тревожно думать об Родине без газа, было нечего.

Тем более, что в телевизоре на Витренчиху нарвалась, какая-то украинско-российская коррида, похоже, происходила, да еще до боли (крымской) знакомое лицо Затулина, нашего большого ближнезарубежного друга. Ну, попер, попер маргинес, по-новому мобилизованный и призванный…

Я, конечно, быстро прокнопала этот фильм ужасов, не к ночи будет сказано. Но осадок остался.

И тут запищала мобилка, мать ее. СМС-ка пришла: телефон доверия ФСБ России +7495 914-22-22 — позвони и сообщи, что у Путина газы.

Ага, себе думаю, вот оно! Ничто, в смысле, не исчезает бесследно. Где-то убудет, где-то прибудет. Всё по-научному.

Ну, чего не позвонить, чего не сообщить, чего не доверить ФСБ эту главную в Украине новость — в смысле, ихнюю главную российскую тайну.

Вишь, народ, по призыву УП, поддержанному “Обозревателем”, села я писать письмо Путину. Пишу, пишу, так гладко идет, потом гляжу: ну, чисто по-русски, так чисто… Как словарь русского мата, издание второе, дополненное…

А тут — всего лишь позвонить. Ну, думаю, внесу все-таки свой вклад в эту народную забаву “Нам не страшен серый волк”.

Они с нами как затейливо общаются, эти суровые кремлевско-газпромовские мужики: дескать, много будет умничать ваша Президент, так газ действительно $500-700 будет. Не, ну мы хорошую шутку завсегда поймем и оценим. И в ответ пошутим, чтоб они, не дай, Бог, не подумали, что мы обиделись.

Звоню. Слышу, что система с определителем номера. Голос отвечает, как автомат. Но дышит.

— Але, это из Киева звонят. Тут у нас все говорят, что у Путина — газы. Это правда?

— Что?!

— Я говорю, у нас тут волнуются, что у Путина — газы. Может, чем помочь?

— Это не наша компетенция.

— Ой! Так это ФСБ?

— ФСБ.

— И проблема газов у Путина не ваша компетенция?

— Не наша.

— Ну, извините тогда…

И веришь, народ, с дивана я съехала, сижу на полу, в халате набекрень, повизгиваю, дура старая и вдруг чувствую: робко так, но по нарастающей, начинаю гордиться Родиной.

Не, им нас не взять. Ни Тузлой, ни газом. Кирзовые они очень.

Ну, я не думаю, что этот дежурный потомок Феликса Эдмундовича не знает, где смеяться в древнем анекдоте “…а я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть, что Буш (Картер, Рейган…) мудак и мне за это тоже ничего не будет”.

Но представить себе хи-хи про Путина под автоматическую запись телефона ФСБ?.. Этого он в своей стране представить не может. Он не может в это поверить, даже когда слышит своими собственными ушами. И потому — на полном серьезе — “проблема газов у Путина” действительно не его, не ФСБ компетенция…

Не, у нас, конечно, тоже есть проблемы. Вот, допустим, Президент наш Виктор Андреевич… Но мы уже живем в разных с ними измерениях. Через это они, если б могли, не только газ, но и воду нам перекрыли б, и воздух. Они боятся нашей свободы.

Они боятся любой свободы. Только что Госдума приняла драконовский закон, усиливающий контроль над неправительственными организациями. Добивая остатки их свободы и обязывая в принудительном порядке отчитываться о своей работе перед контролирующим госорганом, наделенным беспрецедентными полномочиями…

И мы тут, у них под боком, как вольное поселение за границами зоны. И они будут делать всё, чтобы прикончить эту заразу, сильно надеясь на обратимость оранжевого процесса.

Жаль, если они окажутся правы… А за ценой они не постоят.

О, глянь-кось: наша Ната — в “Анти-НАТО”. Это такой информцентр открылся в столице бывшей нашей родины. Кукловоды там — все прежние “фаны” Украины. Ну там павловские всякие, разной степени интенсивности. А Натаха — главная матрешка. И эта, как её, героиня обновленной версии своего вечного гвоздя сезона “А баба Яга — против”.

Вот все-таки умница. Летит-летит, пролетает, но обязательно в конце концов на бабки присядет. И снова летит, реактивная, дозаправившись.

Ну, то, что Кремль именно такими нашими кадрами живеет — это хрен… не, метелка с ним. Глубоко пришлось нырять в маргинальную кучу, но цель оправдывает средства.

Тут другое волнительно: и как же ж Наталья Михайловна с Владимиром Вольфовичем территорию поделят? В смысле, пространство палаты. Мирно, аль как? Обои ж, это… круглые. Полные, в смысле, и законченные эти, как его, друзья Хусейна. Одинаково верящие в воспитательную силу урановых рудников. А также в то, что если у власти есть карман, в который можно сесть и харчиться потихоньку — это терпимая власть. А если нет — то однозначно антинародная. Пока карман не оттопырит.

Короче, обое артисты. Из одного заведения. Радостного такого цвета. Желтого.

Но в этом же и конфликт. Настоящих буйных мало. Поэтому те, кто есть, непременно свой диагноз отстаивают соответствующей симптоматикой.

Видимо, наша Наташа должна вызвать обострение у Вольфовича. Который как-то стабилизировался и даже стал неинтересен. Как макак с отрепетированными трюками, которые публика по ту сторону решетки уже выучила наизусть. То есть, опять мы заставим Россию прогрессировать.

Ну, а если они сейчас с Натахой начнут парой кувыркаться!.. Павловский со своим стимулирующим бананом и прочим витаминным кормом может запросто первым — легальным — кремлевским миллиардером стать: если билеты продавать и доступ зрителей не ограничивать!..

“Куда послать Натаху, Натаху с Конотопа? — К Павловскому в Москву. А лучше — просто в жопу”.

Вот это не надо. Это предложение, гуляющее в Интернете, существенно ограничивает возможности главной антинатовско-антиукраинской ставки Москвы, и лично мне категорически не нравится финалом. Гулять — так гулять. К Павловскому — да. Но глубже — не стоит. Пусть резвится на поверхности.

“Нетаки” Витюши Медведчука со своим антинатовским референдумом просто подмастерья какие-то в этом московском спектакле. Душе моей не пережить это мысленное зрелище: Леонид Макарович Кравчук в белых тапочках и трико уже без характерного рельефа — в подтанцовке у назначенных Москвой антинатовских солистов, у Натахи с ее шлейфоносцем. И Шурма с Шуфричем — чисто маленькие лебеди. Такая фуета!

Фи, пацаны, какой неприличный финал.

А тут еще Янукович, слышь, расслабился в радостном ожидании газовой заглушки, и из камуфляжа вылез: пусть, говорит, оранжевые не дрожат, мы, типа, не будем их преследовать, как они нас, “мы научим их работать, а тех, кто не хочет — тех заставим”. Трамадола, что ли, обожрался?

Это хорошо, что мурлы оживились и напоминают нам, почему на каждую несудимость приходится отдельное поздравление Путина с “победой”: у них абсолютно одинаковое представление о демократии и свободе.

И одна цель: украинская зона — филиал российской. Ох, оно их дует, ох и дует!

Ой! Ну ой! Вовочка спрашивает: “Папа, что такое филиал? — Сынок, у тебя есть горшок? Ну, так это филиал нашего унитаза”.
Вот такая история, малятко. Про метеоризм.


Longer вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 27.12.2005, 15:41   #2
dimas
Нездешний

 
 
Регистрация: 31.08.2004
Адрес: Харьков, УКРАИНА
Сообщений: 23,750
  Facebook
в ЛОЛ


__________________
В России к царь-колоколу, который не звонит и царь-пушке, которая не стреляет, добавился царь-стадион, на котором нельзя играть в футбол.
dimas вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 27.12.2005, 15:45   #3
Longer
Неактивен

Автор темы
 
 
Регистрация: 14.05.2005
Сообщений: 3,503
 
У Коробовой явное творческое обострение на фоне газовых проблем Путина
Хотя она всегда пишет живенько так, забавная тётка.


Longer вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 27.12.2005, 15:55   #4
Barmaley
Неактивен

 
 
Регистрация: 24.11.2004
Адрес: Где то на просторах 1\6 части суши ...
Сообщений: 2,943
 
Мля .... ааа ... испугали ... я так боюсь украинской свободы ... аж до колик .... мля... весь дрожу


Barmaley вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 27.12.2005, 15:57   #5
Barmaley
Неактивен

 
 
Регистрация: 24.11.2004
Адрес: Где то на просторах 1\6 части суши ...
Сообщений: 2,943
 


Barmaley вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 27.12.2005, 16:00   #6
Longer
Неактивен

Автор темы
 
 
Регистрация: 14.05.2005
Сообщений: 3,503
 
Цитата:
Сообщение от Barmaley
Мля .... ааа ... испугали ... я так боюсь украинской свободы ... аж до колик .... мля... весь дрожу
А вы бы ещё 5-7 таких сообщений написали, тогда бы точно было видно, что к чему


Longer вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 28.12.2005, 01:56   #7
prostosergik
  

 
 
Регистрация: 29.09.2005
Адрес: 601 мрн.
Сообщений: 1,623
  MSN
Блин, не удержался! Позвонил я им! Только что.. Благо звонки нашару ) Сначала невнятный заспаный голос с ааагормным мааасковским акцентом сказал что типа ФСБ, слушаю вас )
Я: ФСБ?
те: да!
-- Ой, извоните, я вас не потревожил, вы не спите?
-- нет, фсб раьотает круглосуточно!
-- А про Путина правду говорят?
-- Что говорят?
-- Ну, что у него газы?
-- ...
-- АУ!
-- ..... тишина ее минуту и вешение трубки )


Потом перезвонил и все тоже самое начал им втипрать на чистом украинском )

Тупо, конечно, но весело )


prostosergik вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 28.12.2005, 07:32   #8
Nekto
Неактивен

 
 
Регистрация: 19.05.2004
Адрес: РФ Москва
Сообщений: 4,185
 
Цитата:
Сообщение от prostosergik
Блин, не удержался! Позвонил я им!
Потом перезвонил и все тоже самое начал им втипрать на чистом украинском )
Тупо, конечно, но весело )
Ещё можно позвонить в скорую помощь,пожарным,МЧС..Пусть и они послушают "тонкий" юмор..им ведь больше заниматся нечем..


Nekto вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 28.12.2005, 08:41   #9
Longer
Неактивен

Автор темы
 
 
Регистрация: 14.05.2005
Сообщений: 3,503
 
Вот так из-за какого-то козла по имени Вовка страдают рядовые сотрудники самой доброй и хорошей в мире полицейско-гестаповской организации ФСБ.


Longer вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 28.12.2005, 09:50   #10
Barmaley
Неактивен

 
 
Регистрация: 24.11.2004
Адрес: Где то на просторах 1\6 части суши ...
Сообщений: 2,943
 
Послучай, дядя, я тебя сколько раз просил не оскорблять президента моей страны ... ты кем себя возомнил?? ты думаешь, что если в профиле ничего не написал, то тебя вычислить невозможно??? обличитель хренов ...


Barmaley вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 28.12.2005, 16:07   #11
Barmaley
Неактивен

 
 
Регистрация: 24.11.2004
Адрес: Где то на просторах 1\6 части суши ...
Сообщений: 2,943
 
нда ... а извинений так и не слышно ...


Barmaley вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 28.12.2005, 18:59   #12
dimas
Нездешний

 
 
Регистрация: 31.08.2004
Адрес: Харьков, УКРАИНА
Сообщений: 23,750
  Facebook
Он в бане просто


__________________
В России к царь-колоколу, который не звонит и царь-пушке, которая не стреляет, добавился царь-стадион, на котором нельзя играть в футбол.
dimas вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 28.12.2005, 23:46   #13
prostosergik
  

 
 
Регистрация: 29.09.2005
Адрес: 601 мрн.
Сообщений: 1,623
  MSN
Цитата:
Сообщение от Nekto
Ещё можно позвонить в скорую помощь,пожарным,МЧС..Пусть и они послушают "тонкий" юмор..им ведь больше заниматся нечем..
Судя по сонному голосу по телефону - таки нечем )
А вы, русские, черезчур заносчивы и амбициозны. ИМХО, неумеете проигрывать.

Ах, да, кстати, сам


prostosergik вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 29.12.2005, 00:09   #14
Extra
  

 
 
Регистрация: 24.11.2005
Адрес: The Earth
Сообщений: 2,052
 
Цитата:
Сообщение от prostosergik
А вы, русские, черезчур заносчивы и амбициозны. ИМХО, неумеете проигрывать.
:
Вот действительно, наше правительство - "напугало кота сосиской"
Это теперь мы в более зависимой ситуации оказались перед Россией, тема переместится из LOLа после НГ,когда цены будут новые.
Они то не в проиграше, чего им страдать, ананас им начхать


Extra вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 29.12.2005, 13:03   #15
Dimoks

 
 
Регистрация: 14.08.2003
Сообщений: 35,575
 
Цитата:
Сообщение от prostosergik
Блин, не удержался! Позвонил я им! Только что.. Благо звонки нашару ) Сначала невнятный заспаный голос с ааагормным мааасковским акцентом сказал что типа ФСБ, слушаю вас )
Я: ФСБ?
те: да!
-- Ой, извоните, я вас не потревожил, вы не спите?
-- нет, фсб раьотает круглосуточно!
-- А про Путина правду говорят?
-- Что говорят?
-- Ну, что у него газы?
-- ...
-- АУ!
-- ..... тишина ее минуту и вешение трубки )


Потом перезвонил и все тоже самое начал им втипрать на чистом украинском )

Тупо, конечно, но весело )
конечно весело! обхохочешься!



__________________
Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве, и хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове.
Dimoks на форуме     Ответить с цитированием   Вверх
Старый 25.01.2006, 19:04   #16
Paxomovna
Неактивен
 
 
Регистрация: 25.01.2006
Сообщений: 155
[QUOTE=Nekto]Ещё можно позвонить в скорую помощь,пожарным,МЧС..Пусть и они послушают "тонкий" юмор..им ведь больше заниматся нечем.. [/Ага,полностью с тобой согласна...тетка бредом занимается...а так и жопу надрать могут....


Paxomovna вне форума   Ответить с цитированием   Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Хобби > LOL

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 01:34.


RSS 0.91
RSS 2.0
Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Google Analytics