Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.02.2012, 17:18   #1581
Дмитрий Комлев
 
 
Аватар для Дмитрий Комлев
 
Регистрация: 15.09.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 143
 
Цитата:
Сообщение от АццкийГеймер Посмотреть сообщение
Задавай вопросы по своей проблеме в одной теме, а не в трёх.
Забыл что создал отдельную тему, спасибо что напомнили
Цитата:
Сообщение от Sub Corp Посмотреть сообщение
Я вам писал выше.
Около 1к? Спасибо.


Дмитрий Комлев вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 14.02.2012, 15:02   #1582
Дункан Маклабух
 
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 5
 
Нихто не в курсе, выносную антенну можно ли подключить к модему жирафа?


Дункан Маклабух вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 14.02.2012, 17:05   #1583
kim_i_buran
 
 
Аватар для kim_i_buran
 
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: система Медуза
Сообщений: 61
 
Цитата:
Сообщение от Дункан Маклабух Посмотреть сообщение
Нихто не в курсе, выносную антенну можно ли подключить к модему жирафа?
к стационарным модемам "kit-овой" антенны нет. а вы не хотите, собственно, сразу - выносной вариант: наружный модем? http://www.giraffe.ua/devices/16


kim_i_buran вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 14.02.2012, 17:29   #1584
Дункан Маклабух
 
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 5
 
по карте покрытия мне не хватает метров 500 до минимального покрытия. вот я и подумал, нельзя ли дотянутся, приколхозив туда какуюнибуть антенну


Дункан Маклабух вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 14.02.2012, 17:32   #1585
kim_i_buran
 
 
Аватар для kim_i_buran
 
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: система Медуза
Сообщений: 61
 
Цитата:
Сообщение от Дункан Маклабух Посмотреть сообщение
по карте покрытия мне не хватает метров 500 до минимального покрытия. вот я и подумал, нельзя ли дотянутся, приколхозив туда какуюнибуть антенну
возьмите на тест стационарный модем. 1 полный день - бесплатно. Может и приколхозивать ничего не нужно будет...


kim_i_buran вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 14.02.2012, 17:33   #1586
Саша:-)
Banned
 
Аватар для Саша:-)
 
Регистрация: 21.11.2010
Адрес: Тюринка
Сообщений: 466
 
Цитата:
Сообщение от Дункан Маклабух Посмотреть сообщение
по карте покрытия мне не хватает метров 500 до минимального покрытия. вот я и подумал, нельзя ли дотянутся, приколхозив туда какуюнибуть антенну
Возьмите модем для теста и всё!


Саша:-) вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 14.02.2012, 17:38   #1587
Дункан Маклабух
 
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 5
 
где можно взять и сколько если не на день а на пример дня 3-4?

где можно взять на тест и сколько стоит если не на день а на 3-4?


Дункан Маклабух вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 14.02.2012, 20:51   #1588
uzver80
 
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,765
 
Цитата:
Сообщение от Дункан Маклабух Посмотреть сообщение
где можно взять и сколько если не на день а на пример дня 3-4?
Для тестирования наличия сигнала, одного дня вполне хватит
При первой аутентификации в сети даются бесплатные сутки для тестирования. По истечении которых, для дальнейшего получения услуг, надо заплатить сумму оговоренную тарифным планом.
Представительство Жираф в Харькове: ул Сумская 72, ТЦ "Platinum Plaza", тел 057-7579970 /Владимир/


uzver80 вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 16.02.2012, 16:00   #1589
Дункан Маклабух
 
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 5
 
а можно ли для теста взять выносной модем?
и еще подключение осуществляется на контракте или нет?


Дункан Маклабух вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 16.02.2012, 18:02   #1590
uzver80
 
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,765
 
Цитата:
Сообщение от Дункан Маклабух Посмотреть сообщение
а можно ли для теста взять выносной модем?
и еще подключение осуществляется на контракте или нет?
А можно не задавать идиотских вопросов, а просто позвонить и узнать?! Или зайти на офф сайт: giraffe.ua


uzver80 вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 16.02.2012, 18:28   #1591
Дункан Маклабух
 
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 5
 
Нет, ксожалению нельзя. Я хочю задавать глупые вопросы.


Дункан Маклабух вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 17.02.2012, 07:37   #1592
Ramzesdor
 
 
Регистрация: 03.02.2010
Адрес: валки
Сообщений: 349
Цитата:
Сообщение от uzver80 Посмотреть сообщение
А можно не задавать идиотских вопросов, а просто позвонить и узнать?! Или зайти на офф сайт: giraffe.ua
да, забей на него
горбатого могила исправит )))


__________________
Ramzesdor вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 20.02.2012, 11:21   #1593
kim_i_buran
 
 
Аватар для kim_i_buran
 
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: система Медуза
Сообщений: 61
 
Цитата:
Сообщение от Дункан Маклабух Посмотреть сообщение
Нет, ксожалению нельзя. Я хочю задавать глупые вопросы.
заходите к нам на сайт и задавайте их там - милости просим там можно написать мыло или пообщаться с оператором в онлайн-чате

добавлено

Кстати, новости: запустили БС в пгт. Песочин (http://www.giraffe.ua/posts/50-zustr...fe-u-pisochini), запустили БС в р-не Москалевка-Заиковка-Новожаново. На очереди - Постышево-Новоселовка-юг Холодной горы



Последний раз редактировалось kim_i_buran; 20.02.2012 в 11:21.
kim_i_buran вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 20.02.2012, 18:51   #1594
кас
 
 
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 30
 
Цитата:
Сообщение от kim_i_buran Посмотреть сообщение
запустили БС в р-не Москалевка-Заиковка-Новожаново. На очереди - Постышево-Новоселовка-юг Холодной горы
Вот за это спасибо вам! Немного стабильнее работает интернет, но НЕМНОГО, при том что живу прямо возле вышки походу.

Вопрос - будут ли апгрейдиться БС по мере нарастания нагрузки, или что поставили, с этим жить ближайшие пару лет?


кас вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 20.02.2012, 18:55   #1595
kim_i_buran
 
 
Аватар для kim_i_buran
 
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: система Медуза
Сообщений: 61
 
Цитата:
Сообщение от кас Посмотреть сообщение
Вот за это спасибо вам! Немного стабильнее работает интернет, но НЕМНОГО, при том что живу прямо возле вышки походу.

Вопрос - будут ли апгрейдиться БС по мере нарастания нагрузки, или что поставили, с этим жить ближайшие пару лет?
будет увеличиваться нагрузка - будут ставиться новые БС/сектора для разгрузки. мы, по крайней мере, ТАК планируем. По крайней мере в Харькове так уже произошло с 3-мя базовыми (район Елизарова, район Балканской, район Грековской улиц)


kim_i_buran вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 20.02.2012, 19:05   #1596
uzver80
 
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,765
 
А можно получить информацию относительно BSID (идентификационный номер базавой станции) в соответствии с её районом расположения. А то БС новые ставите, а как на них подключиться не понятно. Мне например менеджер Владимир порекомендовал переключиться с БС на Балканской на БС на Автогенной, но незная её ID и частоты невозможно подключиться к ней наверняка. Если можно, скажите хатябы ID БС на Автогенной.


uzver80 вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 21.02.2012, 14:57   #1597
Саша:-)
Banned
 
Аватар для Саша:-)
 
Регистрация: 21.11.2010
Адрес: Тюринка
Сообщений: 466
 
район метро Барабашова
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1786791353.png‎
Просмотров: 47
Размер:	30.8 Кб
ID:	4350094  


Саша:-) вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 21.02.2012, 16:54   #1598
uzver80
 
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,765
 
to Саша К скрину можно было-бы и указать какой у вас тариф:
"Старт" (до 512 Kбит/сек)
Скорость загрузки – до 512 Kбит/сек
Скорость отправки – до 128 Kбит/сек
Потому как тут большенство скринов выкладывали с "безлимитным" или "максимальным" тарифом!


uzver80 вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 21.02.2012, 17:48   #1599
Саша:-)
Banned
 
Аватар для Саша:-)
 
Регистрация: 21.11.2010
Адрес: Тюринка
Сообщений: 466
 
Цитата:
Сообщение от uzver80 Посмотреть сообщение
to Саша К скрину можно было-бы и указать какой у вас тариф:
"Старт" (до 512 Kбит/сек)
Скорость загрузки – до 512 Kбит/сек
Скорость отправки – до 128 Kбит/сек
Потому как тут большенство скринов выкладывали с "безлимитным" или "максимальным" тарифом!
Старт! Я получается не в тему со своим скрином


Саша:-) вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 21.02.2012, 19:29   #1600
Дмитрий Комлев
 
 
Аватар для Дмитрий Комлев
 
Регистрация: 15.09.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 143
 
Саша, я вижу, вы подключились к Giraffe, а как же поиск других вариантов? Как же UNTC ? И что, купили модем за тыщу или аренда?

kim_i_buran, можно узнать, что там с новой бс на РОСТ'е на Киевской? и инфу соответствия адресов и BSID бс, что просил uzver80, и для района около м.Киевская, если можно.
А то тот инет что есть сейчас(который есть часов 15 в сутки) и то благодаря переключениями между бс, и то что есть не всегда можно назвать инетом, никак не соответствует тому, за который я плачу! ибо при хорошем сигнале я должен получать +- свою оплаченную скорость, а не ту херню, которая иногда работает, грузит с 30 кб/сек и гордо называет себя 4G... То что бс загружены виноват не я, а провайдер, не ставящий новые. Кормить обещаниями можно вечно. Подключать и давать обещанную скорость месяц а потом давать полный шлак и кормить "завтра"ками-не дело! Сейчас я так рад что не заключал с вашей конторой контракт и не покупал модем... Другу дал свой старый модем пиплнета, пока он себе другой подключит, сосед мой. Так у него скорость 500-700кб/с всегда есть, ничего не падает, намного лучше качество, чем моё, якобы новое поколение мобильного инета. Короче га*но ваш 4G! Никто никакой инфы не дает когда это прекратится, только обещания, при этом я продолжаю платить 150грн/мес(не считая аренды), морать себе мозг с переключениями бс(если б не это-я бы вообще без инета сидел) и иметь пару часов в день обещанные 3 мегабита, а остальное, это прыгающая херня от нуля до 1 мегабита! и радует когда этот 1 мегабит есть, а вот ноль не радует ни разу!
ПС: чтоб это отправить мне пришлось сменить ДВЕ бс, потому что та, на которой кое-какой инет был 5 минут назад, уже не конектит, при полном сигнале, а та, на которой обычно был хоть какой-то инет, не соединяется с модемом вообще, а сейчас подключен к той, которая периодически работает... "радости" от вас немеряно!!


Дмитрий Комлев вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 18:38.


RSS 0.91
RSS 2.0
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2014 Kharkovforum Ltd.
Google Analytics