| Disclaimer | Реклама на сайте |
![]() |
|
|
#1 |
|
|
Диджериду, бамбуковые флейты, варганы авторские
Предлагаю культовые этнические инструменты- диджериду (от бюджетных пластиковых до расписных деревянных индо-австралийских, бамбуковый диджериду соль-соль диез) , диджериду переменного тона (т.н. диджерибон)-большой и малый, пентатонические бамбуковые флейты шакухачи, авторские варганы (недорогие). Звоните 093945 10 11. Андрей
НОВИНКА ! МИНИ-ВАРГАНЫ, ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ НА ДЫХАНИЕ, ХОРОШО ДЛЯ ОТРАБОТКИ ГОРЛОВОГО ПЕНИЯ. СТОЯТ 50 ГР. ФОТО И ЗВУК. Last edited by Андрейдидж; 12-03-2010 at 16:57. |
|
|
|
|
#2 |
|
|
Видел,слышал.Обалденные!!!!!!
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Андрюха- а цені огласить можеш? Интересуют флейті те шо з бамбука =) Давно ищу.
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
От 200 до 800 гр,зависит от размера.
добавлено Но еще раз обращаю внимание, что это не сопилки, а шакухачи,то есть,продольная флейта без торцевой заглушки с пентатоническим строем. |
|
|
|
|
#5 |
|
|
А диджериду у вас по каким ценам (самый дешевый - самый дорогой)?
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
230гр.-230Є. Отдельно нагубники под пластиковую трубу 50 мм- по 100 гр.
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Quote:
З.ы. Ап теме! =) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Варганы такие слышал! Узнал по фото! Обалденные, такой мощный звук, что аж не верится! Мне есть с чем сравнивать. Когда играешь сам - вибрации сильнейшие! Мне аж страшно стало, как попробовал...
Сколько такой варган стоит? |
|
|
|
|
#9 |
|
|
У меня варганы стоят 100 гр, уже несколько лет
![]() добавлено Насчет шакухачи: в принципе, могу. Со своей стороны постараюсь сегодня выложить пару фоток и образцы звука всего, что у меня есть, так что идем к Вам ) |
|
|
|
|
#10 |
|
|
привет
мне нужно парочку варганчиков что ж так дорого 100 грн! они ж такие маленькие и простенькие а скидки будут? |
|
|
|
|
#11 |
|
|
Сейчас как раз готовлю звуковое сопровождение к фоткам, послушаешь и решишь, нужны ли они тебе. Вообще-то они через других идут слегонца дороже, от 150 до 200.
Но, в принципе, скидки возможны. При одном условии - я сам решу, какие тебе отдавать. А насчет размеров- размеры разные, есть с языком по 8 см. вообще-то, конечно, надо было бы и цены разные делать, но мне влом,есть такие маленькие, что покруче больших. А насчет простоты-все гениальное -просто : ) Эти варганы работают на вдох и на выдох, чего о большинстве гораздо более именитых и породистых не скажешь. Впрочем, право слово, дело вкуса... Щас, еще пару треков пропишу на вдохе для иллюстрации, вэйт э литл бит плз : ) Last edited by Андрейдидж; 01-02-2010 at 23:13. |
|
|
|
|
#12 |
|
|
Андрейдидж
Вот: http://www.onlinedisk.ru/file/337797/ З.ы. Всем кто тащится от флейты- качайте- тема суперовая
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Послушал_спасибо. Как на мой вкус-так уж очень сладко. Такую партию обычно набирают на мидиклаве с помошью ви-эс-ти -примочек. С ними даже всякие реализмы можно эмулировать, но реальные сяку звучат не так
![]() С другой стороны, по тембру и окраске -ближе всего №2 из представленных на фото. |
|
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
МОЖЖЕВЕЛЬНИК сколько стоит? давно его искал!
добавлено Ау! Можжевельник вонтэд!)) |
|
|
|
|
#17 |
|
|
300 $. при небольшом диаметре-удивительно низкий и теплый звук. играл на нем на Гоголь-фесте в прошлом году.
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
телефон в первом сообщении, звоните,если что )))
Last edited by Андрейдидж; 09-04-2010 at 00:01. |
|
|
|
|
#19 |
|
|
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ : БОЛЬШИНСТВО ПРЕДСТАВЛЕННЫХ ИНСТРУМЕНТОВ МОЖНО УВИДЕТЬ И ПРОТЕСТИРОВАТЬ НА ФЕСТИВАЛЕ ТАВАЛЕ, НАЧИНАЯ С 21.04.2010. БУДУ ПРОВОДИТЬ НОН-СТОП МАСТЕРКЛАСС )))
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Хочу себе варган простеньки и дешовый посоветуй что нить, куплю.
добавлено Прикалол низкий больше
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|