| Disclaimer | Реклама на сайте |
![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Выбираем: | |||
| Богословська Інна Германівна |
|
19 | 4.62% |
| Бродський Михайло Юрійович |
|
1 | 0.24% |
| Гриценко Анатолій Степанович |
|
48 | 11.68% |
| Костенко Юрій Іванович |
|
2 | 0.49% |
| Литвин Володимир Михайлович |
|
10 | 2.43% |
| Мороз Олександр Олександрович |
|
2 | 0.49% |
| Пабат Олександр Вікторович |
|
1 | 0.24% |
| Ратушняк Сергій Миколайович |
|
2 | 0.49% |
| Рябоконь Олег Васильович |
|
2 | 0.49% |
| Симоненко Петро Миколайович |
|
19 | 4.62% |
| Супрун Людмила Павлівна |
|
1 | 0.24% |
| Тігіпко Сергій Леонідович |
|
235 | 57.18% |
| Тягнибок Олег Ярославович |
|
41 | 9.98% |
| Яценюк Арсеній Петрович |
|
28 | 6.81% |
| Голосовавшие: 411. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Banned
|
Новый год скоро! За Мороза голосовать надо!
|
|
|
|
|
#82 |
![]() Регистрация: 28.08.2009
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Banned
|
Цитата:
По поводу реформ - то вы наверное имеете в виду конституционную, и как вам расказали Ющенко с Тимошенко - причина, сложившейся экономической ситуации в стране, - это не результат их правления, а реформа Саныча. Но именно эта реформа позваляет премьеру отвечать за экономическую политику, а не быть марионеткой президента (до реформы практически не один кабинет министров не работал более 1 года)! |
|
|
|
|
|
#84 | |
![]() ![]() Регистрация: 08.01.2009
|
Цитата:
да по сравнению с Гриценко за вашим Янеком точно стоят ![]() Стоит так много профффффессоров и прочих ученых мужей Не смешите и и не занимайтесь скрытой агитацией за Януковича. Лучше просто скажите - "я за Янека" -имеете на это полное право ![]() А вообще как мы все привыкли считать, что за кем то кто-то стоит. Вот покрутил я головой - вроде за мною никого сейчас нет. ![]() По мне, так если выбирать не из двоицы - "тигрЮля-Янек, то лучше Гриценко, как говориться "характер нордический, в связях порочащих замешан не был" и кому надо всыпет... Присмотритесь.Вопрос в том, что он, Гриценко, во второй тур не выйдет,потому что многие так считают, а жаль... |
|
|
|
|
|
#85 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще очень сильный фактор - кол-во не определившихся. Оно может в любой момент качнуть чашу весов.
Свобода не жить в своей стране - не свобода. Свобода не иметь своей страны - не свобода. Ни один человек не должен считать себя идиотом только по той причине, что остался в СОБСТВЕННОЙ стране, а не поехал в чужую. |
|||
|
|
|
|
#86 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
to Dozor...весь этот топик - сплошная реклама Тигипко, открытая
(прост мысль) .
|
|
#87 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
), а в другой носки. Заебись реформа, как раз для министра дело! ![]() Нет, я понимаю что газета, распространяемая по подъездам, расчитана на контингент, которому портянки понятнее, чем махинации с рекапитализацией банков, но нельзя же до такой степени. Впечатление, что слеплена агитация на коленке, финальных програмных пунктов мало и все они какие-то приземленные и наивные, что-ли... . Постараюсь найти источник и всказаться по пунктам.В, общем, мое впечатление, что Гриценко - идеальный человек для продавливания конкретных вопросов. Вот дали ему направление и он с военной педантичностью его додавит до заданной черты, щепки аккуратно сложит вдоль нее. А вот системности я не увидел. ![]() ИМХО - если Гриценко действительно обладает заявленными качествами и устремлениями, а также поддержкой в армии (уж если реформы были и полезные, то авторитет там быть обязан), то по здравой оценке своих шансов ему надо собрать три десятка полковников и навести порядок принудительно. Но хочется верить, что пока еще проблемы может разрулить кризис-менеджер (терапия), а диктатура (оперативное вмешательство) успеется... добавлено Цитата:
![]() В любом случае, свою задачу она выполнила - показала точку приложения усилий для тех кому не по нутру нявязанная предопределенность выбора (точнее его отсутствие) во втором туре.
|
|
|
#88 | |
Цитата:
Моё мнение таково: что ,если "убрать" троицу, то наиболее перспективны - это Тигипко и Яценюк. В последнее время склоняюсь к тому, что Тигипко поддерживает Кучма. Имею ввиду, что Тигипко -это не тех.проект Тимошенко, а самостоятельный проект "реинкарнация Кучмы". Это ,скорее, плюс, чем минус. (не голосовал в голосовалке, потому как до конца не определился с выбором) .
|
|
|
#89 | |
![]() ![]() Регистрация: 08.01.2009
|
Цитата:
![]() Что и мог бы сделать Гриценко, то есть -диктатура для чиновников... Так, чтоб результат просматривался не в отдаленном будущем для наших внуков-правнуков (кто ж против этого, чтоб детки лучше жили..) но и мы могли сдвиги почувствовать и при жизни своей порадоваться .А то эти говорящие головы с обещаниями лучшего будущего для наших потомков уже задолбали, особенно если учесть, что своих то уже всех пристроили и упаковали по полной, а народ - терпи и верь брехне , ради светлого будущего своих деток-внучат...
|
|
|
|
|
|
#90 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому, если Гриценко вдруг учинит переворот, то я первый скажу - молодец дядька, есть еще люди с холодной головой и горячим сердцем. А иначе - без шансов и все эти разговоры - толкотня воды в ступе.
|
|
|
#91 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.09.2008
|
дурак арсений. не рыпался бы от фирташа и было бы ему счастье. а щас дулю с маком он получит. а как хорошо все начиналось....
|
|
#92 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.06.2007
|
Имхо уверенно ответить на вопрос: "Кто такой Х?", где Х член {Ющенко, Тимошенко, Янукович, Яценюк}, могут 90% избирателей.
Но если взять множество {Гриценко, Тигипко, Богословская, Тягнибок [плюс остальные нелидеры]}, то ответить на этот вопрос вряд ли смогут более 15%. Поэтому в силу этой закономерности во второй тур не может выйти серая лошадка, о которой большинство знает очень мало. Я вижу только шанс у Тигипко - если он сейчас в свою кампанию вложит половину своего состояния и хотя бы пару недель будет присутствовать на всех телеэкранах. |
|
|
|
|
#93 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слушал на днях Арсения по тв, зело складно звонит. Впрочем как и остальные.
Но скажем, Тигипко в основном акцент делает на экономику, поднять и тд, а Арсений в основном на борьбу с корупцией. Открытым текстом сказал - пару человек посадить - остальные думать начнут. Гриценко не видно и не слышно. Есть разумеется сайт и тд. Но так что бы не искать специально - не слышно и не видно. Очень не хочется что бы прошел витя или юля. Не потому что остальные конкретно лучше, а потому что остальные как ни крути новые лица и новый подход. На работе слушаю радио Рокс - там только Юлина реклама, все певуны за нее, от потапа и насти до таких каких я и не слышал. Вона нам сэрце вiддала и тд
|
|
|
|
|
#94 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.06.2007
|
|
|
|
|
|
#95 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А от Юли чеслово - уже тошно становится. Лучше бы она молчала и працювала молча. |
|
|
|
|
|
#96 | |
![]() Регистрация: 28.08.2009
|
Потому что ребёнок получит подарок действительно от деда Мороза, в прямом смысле слова.
![]() ![]() ![]() Цитата:
Если бы она ответила, то пожизненный срок - это минимум, на что она могла бы рассчитывать. |
|
|
|
|
|
#97 | |
|
|
Цитата:
Естественно, не проект Тимошенко, это смешно слушать было. |
|
|
|
|
|
#98 |
![]() ![]() ![]() |
Я седня бигборд новый узрел. Написано "С Новым Годом! С новым счастьем." и Тигипко так радостно и хитро улыбается.
Посмотрел - и очень уж мне захотелось "счастьем" в кавычки забрать. Явно намекает...
|
|
#99 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#100 | |
Цитата:
просветите, плизз.Кстати, а што было в 2002 году? Сорри, а каким образом он рыанулся? я что-то пропустил?
|