| Disclaimer | Реклама на сайте |
![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Выбираем: | |||
| Богословська Інна Германівна |
|
19 | 4.62% |
| Бродський Михайло Юрійович |
|
1 | 0.24% |
| Гриценко Анатолій Степанович |
|
48 | 11.68% |
| Костенко Юрій Іванович |
|
2 | 0.49% |
| Литвин Володимир Михайлович |
|
10 | 2.43% |
| Мороз Олександр Олександрович |
|
2 | 0.49% |
| Пабат Олександр Вікторович |
|
1 | 0.24% |
| Ратушняк Сергій Миколайович |
|
2 | 0.49% |
| Рябоконь Олег Васильович |
|
2 | 0.49% |
| Симоненко Петро Миколайович |
|
19 | 4.62% |
| Супрун Людмила Павлівна |
|
1 | 0.24% |
| Тігіпко Сергій Леонідович |
|
235 | 57.18% |
| Тягнибок Олег Ярославович |
|
41 | 9.98% |
| Яценюк Арсеній Петрович |
|
28 | 6.81% |
| Голосовавшие: 411. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | ||
![]() Регистрация: 28.08.2007
|
Цитата:
Цитата:
Мне известно, что военный приучен четко исполнять и отдавать приказы. А также спрашивать с подчиненных (и с себя, надеюсь) за их выполнение. Последний раз редактировалось No_heart; 08.12.2009 в 22:40. |
||
|
|
|
|
#62 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
извините, но это гомно-сайт
, т.к. нет обратной связи..его сделали либо студенты либо школьники.
|
|
#63 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тигипко сейчас на интере что ли выступает, у киселева.
В прошлый раз немного посмотрел как юля с базара сьежала и расказывала как много она сделала и какая она пушистая. Тигипко говорит значительно конкретней и умнее. Насколько он воплотит свои слова в дело в случае своей победы на выборах - разговор отдельный. Юлю притопил таки не шутя, за цену на газ, за топтание на месте, за нихуя не делание в борьбе с кризисом. Причем высказался вполне толково и без заумных теорем. К России его отношение ( по выступлению ) очень и очень прагматичное, если не сказать жесткое. Я не агитирую за Тигипко. Смотрите сами |
|
|
|
|
#64 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.09.2008
|
раз уж такое дело....
пошла седня посмотреть на тигипка. делюсь впечатлениями. уверенный в себе на 1 000%, очень позитивный, вежливый, конкретный. часто использует слова "честно", "справедливо", "жестко", я не боюсь". на вопросы отвечает конкретно, но - что мне понравилось - ни о ком не отзывается плохо. выглядит на десять голов выше всех конкурентов. сказал, что на этом этапе ему будет достаточно второго места. а потом будет и первое. в общем, я не жалею, что выпихнула себе из дома в такой мороз.
|
|
#65 |
пора назвать тему: кто за Тигипко все сюда!
|
|
#66 |
|
Banned
|
Все очень повязаны обязательствами и Ющенко толком не смог ничего сделать потому, что всем наобещал за свою поддержку. Создаётся впечатление что Т. самостоятельный кандидат, а там кто его знает...
|
|
#67 |
|
он уже два банка продал своих
|
|
#68 |
![]() |
Ничего страшного, победит на выборах... купит четыре
![]()
|
|
|
|
|
#69 |
и продаст НБУ окончательно МВФ-у
(шутка)
|
|
#70 |
|
Banned
|
Молодец, создать бизнес и продать его по максимальной цене! Однозначно, Топ Менеджер - с большой буквы
. Неужели тоже самое будет и со страной ![]() добавлено Видел заполненные бланки соцопроса(студенты проводили), так за "банкира" отдают люди голос на равне с юлей и янеком, так что реклама делает своё дело , и если он сможет заручиться инициативой снизу как альтернативный кандидат(нишу хотел занять Яценюк), у него будет шанс.
|
|
#71 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.05.2007
|
Самое главное что будет потом, "с Родиной и с нами".Не внушает доверия этот Тигипко.
|
|
|
|
#72 |
![]() ![]() |
Откуда такая информация?
Припоминая ваши периодические логические нестыковки, хотелось бы более конкретной информации. А то как обычно - тут набросили, а там уже двойку по менеджменту поставили.
|
|
#73 | ||
|
Цитата:
добавлено Цитата:
у него грамотная стратегия. не разменивался на палатки и прочую чепуху, а пустил средсва на медиа.
|
|
|
#74 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Что он проект и технический кандидат Тимошенко уже не говорят?
|
|
|
#75 |
|
после того, як вырос его рейтинг - не говорят
|
|
#76 |
![]() Регистрация: 28.08.2009
|
Если это так, то это очень умный ход с его стороны, так как от таких опасных (в смысле краха) активов следует избавляться и вкладывать деньги во что-то более надёжное. Противостоять глобализаторам и пытаться сохранить за собой банки он всё равно бы не смог, поэтому продать вовремя, по ещё хорошей цене - это в самый раз.
Я желаю ему победы на выборах! |
|
|
|
|
#77 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
|
да уж, долгов нет
|
|
#79 |
![]() ![]() Регистрация: 08.01.2009
|
Гриценко.
На мой взгляд человек конкретный, дела. И то что обещает -будет реализовывать. Присмотритесь ![]() Тигипко он и так Тигипко - хорошо из комсомлецов стартанул в большой бизнес ![]() Мне полностью понятно как он будет действовать В принципе неплохо и допустимо. Но для настоящего момента я бы остановился на Гриценко- для "полноты" решения проблемных вопросов в стране по всем направлениям...особенно по тем, от которых у меня уже давно кулаки чешутся
|
|
|
|
|
#80 |
![]() Регистрация: 22.08.2006
|
В поставленных ТС условиях проголосовал бы за Тигипко, наверное.
Объясняю почему: псевдовенизированных Кролика и Гриценко в топку (не ясно, кто за ними стоит, но они явно марионетки). Туда же праворадикальных Тягнибока и Костенко ибо клиника. Симоненко много гвоорит, но, имхо, тоже марионетка. Даже если нет, под началом Симоненко Украина будет under pressure от Запада. С неудовольствием понимаю, что, даже отняв троицу, все равно выбрать не из кого. В условиях наличия троицы проголосую за Януковича. |
|
|