Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Бери прайсы и топчи: Морозова 11, Матросова 24, Полевая 83, Суздальские ряды.
На выходе - скудный ассортимент , цены или одинаковые , или дороже чем в супермаркетах, непременно - мышинный запах ! ....... Некуда податься мелким продуктовикам - глоболизация !!!
Почему? Например если реч идет о мелких городах и селах, то там глобализацией и супермаркетами не пахнет даже...
в этом случае не срабатывает т.к. цены действительно выше по сравнению с супермаркетом большего города, но нормальны для маленького (города).На выходе - скудный ассортимент , цены или одинаковые , или дороже чем в супермаркетах
Согласен! Но где-то же супермаркеты закупаются... Я не думаю что они работают на прямую с производителями (по крайней мере не со всеми). Отсюда и цель: найти эти места.
П.С. В городе, откуда я, многие ЧП покупают некоторые продукты в супермаркетах крупных городов. Поэтому фраза
в этом случае не срабатывает т.к. цены действительно выше по сравнению с супермаркетом большего города, но нормальны для маленького (города).
Не совсем с вами согласен, у производителей (но их у нас на украине маловато, особенно в области бакалеи) и у дистрибьютеров (как собак нерезаных). Насколько я понимаю ТС как раз и представляет последних.Супермаркеты (сети) не только закупаются у производителей