DisclaimerРеклама на сайте

Харьков Форум  

Go Back   Харьков Форум > Харьков > Фотоотчёты

Notices

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 07-10-2009, 13:37   #1
sergemi

sergemi's Avatar

Открытие канатного парка "Саус Парк" в парке Артема.

Вроде не было еще отчета об сабжевом мероприятии.
Начну пожалуй.

Полосы препятствий. Пока лазят только инструкторы:

На эстраде народ разогревает группа... А не помню как называеться.

Я -- фольклорный элемент, У меня есть документ. (с) Л. Филатов.

Парнишку из толпы пристроили вести разминку

Потом слово взяли организаторы

Конкурсы всякие

Танцы-шманцы

И вот наконец-то на канаты пустили простых смертных

Медведа посадили на поводок

Опьяненный победай в двух конкурсах и пивом пассажир решил, что раз он на ногах уже стоит нетвердо то пора ломануться без страховки на полосу препятствий

Всем было пофик. Стреляли...

Но потом таки начали его дружно ловить

А ведь проще было пристрелить

Симпатичная коллега тоже ждет когдаж они перезарядят. Стреляли почему-то дружными залпами

А тем временем народ уже вошел во вкус

И начал даже выкручивать балетные па

А тем временем конкурсы и не думали прекращаться

О. Вот название этого коллектива я запомнил. Это группа "Свитер". Во время выступления зрители бегали с криками: "Отсыпте!!!". Отмазались, что на их планете наркотиков нет. Все, кто слышал, слова песни не поверили.

Таки решили, что жадность - это плохо и отсыпали

Наш ответ Эйнштейну

А на трассе тем временем был такой ажиотаж, что я даже не протолпился полазить по веревкам

Потом пришли ночь и группа "ДЖАПРЕ". Неплохая кстати имхо группа.

Завершилось все красочным фаер-шоу. К сожалению оказалось, что я совершенно не умею его снимать да и обьективчик нужно посветлее...

з.ы. Фигасе я навалил фоток! O_O
И тут Остапа понесло... (с) Ильф и Петров.
sergemi Offline   Reply With Quote
Old 07-10-2009, 15:31   #2
regfed

ого, ваще супер репортаж )))))
респект автору +100
regfed Offline   Reply With Quote
Old 07-10-2009, 15:41   #3
humanhuman

humanhuman's Avatar

Жестяковая штуковня похоже, спасибо за отличный фотосет автору и за собственно создание сабжа оргам
humanhuman Offline   Reply With Quote
Old 07-10-2009, 17:01   #4
-=БеЛоЧкА=-

-=БеЛоЧкА=-'s Avatar

Send a message via ICQ to -=БеЛоЧкА=- Скопировать UIN -=БеЛоЧкА=-
крутой фотоотчёт!всегда было интересно как оно там)идея этого Саус парка зачётная,только было бы круче сделать это всё в мае..а то на зиму глядя...
-=БеЛоЧкА=- Offline   Reply With Quote
Old 07-10-2009, 20:53   #5
Dmitriy-Ya

Dmitriy-Ya's Avatar

Send a message via ICQ to Dmitriy-Ya Скопировать UIN Dmitriy-Ya
круто
Old 08-10-2009, 00:53   #6
Yodes

Yodes's Avatar

Send a message via ICQ to Yodes Скопировать UIN Yodes
Автор молодец, фоты гуд
групп мало походу выступало, но одну знаю хорошо " Джа прэ"))))
Old 08-10-2009, 07:18   #7
Igoridlos

Без описания булоб скучновато
Igoridlos Offline   Reply With Quote
Old 08-10-2009, 07:24   #8
by_piton

by_piton's Avatar

прикольный фото репортаж
добавлено
да и коментарий очевидцев по читать таже хотелось
by_piton Offline   Reply With Quote
Old 09-10-2009, 10:34   #9
madwand

madwand's Avatar

Send a message via ICQ to madwand Скопировать UIN madwand
вот фото отчет с открытия по группе Джа Прэ )
http://vkontakte.ru/album-2348083_96871847
madwand Offline   Reply With Quote
Old 09-10-2009, 10:51   #10
jimm_d

jimm_d's Avatar

Идея действительно отличная, только сразу надо было оговорить, что парк рассчитан на людей лет эдак от 13, потому как нас позвали друзья и сказали, что там будут аттракционы для детей. На самом деле оказалось, для детей нет вообще ничего, танцевальные постановки детей пугали, один из малышей после того, как мимо него прошел "скелет" вообще убежал в слезах.
Но организаторы молодцы, быстренько сообразили и "рубили" с ребенка по 10 грн. за 2 раза прокатиться там, где все остальные проходили инструктаж.
Машинками на пульте радиоуправления тоже игрались лишь организаторы.
Сложилось такое впечатление, что собралась тусовка друзей, позвала еще друзей, а всех остальных позвали показать, какие они молодцы.
В общем, я так понимаю, что это лишь "проба пера", которая выльется потом в четко отработанную схему, когда можно будет начинать получать удовольствие от этого парка.
Кстати, наблюдали за девочками, которых переодели в костюмы "сумоисток", так вот при очередном столкновении одна из них так стукнулась головой о землю, что лежала с полминуты просто с закрытыми глазами. Вроде бы и шлем был на ней, но как раз на затылок приходилась резинка шлема. Вот так вот.
Думаю, обязательно сходим с друзьями, только уже без детей и в следующем году, когда все будет хорошо отлажено.
jimm_d Offline   Reply With Quote
Old 09-10-2009, 23:05   #11
Prudent

Prudent's Avatar

Blog Entries: 3

Ответ организатора проекта

Большое спасибо за конструктивную критику. Это поможет нам стать лучше.
Quote:
Originally Posted by jimm_d View Post
Идея действительно отличная, только сразу надо было оговорить, что парк рассчитан на людей лет эдак от 13, потому как нас позвали друзья и сказали, что там будут аттракционы для детей. На самом деле оказалось, для детей нет вообще ничего, танцевальные постановки детей пугали
Да действительно веревочный парк больше рассчитан для ЭКСТРИМАЛЬЧИКОВ и ЭКСТРИДЕВОЧЕК, чем для экстридетишек. Именно для деток веревочные аттракционы сейчас и достраиваются на высоте 1м.

Quote:
один из малышей после того, как мимо него прошел "скелет" вообще убежал в слезах.
Искренне сочувствую психике того малыша

Quote:
Но организаторы молодцы, быстренько сообразили и "рубили" с ребенка по 10 грн. за 2 раза прокатиться там, где все остальные проходили инструктаж.
Все правильно. Никто из нас не ожидал, что будет такой наплыв желающих детей, и угрожающих мам "мне все равно, что нету для деток, пропустите моего малыша хотя бы сюда…" (вот и пришлось "рубить", чтобы ценовой политикой уменьшить очередь угрожавших мам и других желающих.

Quote:
Машинками на пульте радиоуправления тоже игрались лишь организаторы.
Не совсем. Ответственный за машинки действительно протестировал трассу 2мя кругам, а далее передал деткам бесплатно покататься, совсем даже не "рубив" . Но после еще 2 кругов и кучи столкновении наши – по словам специалистов – все "неубиваемые" машинки накрыли рулевое и пришли в негодность на сутки так точно.

Quote:
Сложилось такое впечатление, что собралась тусовка друзей, позвала еще друзей, а всех остальных позвали показать, какие они молодцы.
Мы очень сожалеем, что у вас могло возникнуть такое мнение, мы старались для более возвышенных целей.
Quote:
В общем, я так понимаю, что это лишь "проба пера", которая выльется потом в четко отработанную схему, когда можно будет начинать получать удовольствие от этого парка.
Очень даже прикладываем силы, чтобы действительно достигнуть этого результата.

Quote:
Кстати, наблюдали за девочками, которых переодели в костюмы "сумоисток", так вот при очередном столкновении одна из них так стукнулась головой о землю, что лежала с полминуты просто с закрытыми глазами. Вроде бы и шлем был на ней, но как раз на затылок приходилась резинка шлема. Вот так вот.
Да, действительно, девушка вышла за пределы пяти метрового мата и неудачно приземлилась. Уже приняты меры: связались с поставщиками сумо; закрыли открытое место шлема; сообщили коллегам этих поставщиков по сумо о возможных проблемах; связался с девушкой, уточнил состояние, проверил состояние через день, с ее собственных слов "была у врача, состояние нормально, не переживай".

Quote:
Думаю, обязательно сходим с друзьями, только уже без детей и в следующем году, когда все будет хорошо отлажено.
Мы и лично я приложим все усилия, чтобы вы очень скоро смогли увидеть "схему, когда можно будет начинать получать удовольствие от этого парка".

Большое спасибо за вашу искренность и не безразличие.
С уважение,
Иван
добавлено
От себя:

Действительно спасибо за конструктивную критику.
Уж не знаю почему вам сказали, что концерт для детей, но вы по крайней мере, в отличии от меня могли его хотя бы созерцать
Ну и главное - концерт - это концерт, а веревочный парк - это веревочный парк! Можете конечно подождать и весны, а можете принять участие в налаживании процесса и вместе сделать его лучше!
Ведь согласитесь, что мы не очередные карусели открыли и не суперкмаркет и не банковское отделение, а место, где люди могут занимаясь спортом получать массу адреналина и положительных эмоций!

Last edited by Prudent; 09-10-2009 at 23:26.
Prudent Offline   Reply With Quote
Old 10-10-2009, 22:24   #12
Епифания

Напишите, пожалуйста, по каким дням вы работаете, время работы. Цены. Очень заинтересовались балбесы 12 лет...
Епифания Offline   Reply With Quote
Old 12-10-2009, 11:36   #14
kor_serg

kor_serg's Avatar

Send a message via ICQ to kor_serg Скопировать UIN kor_serg
это чё за хня слева?
кто его на детский праздник пригласил? это ж пропаганда наркотиков в чистом виде.

kor_serg Offline   Reply With Quote
Old 14-10-2009, 06:55   #15
Mark_Kh

Mark_Kh's Avatar

Хотел бы рассказать еще раз об этом удивительном открытии. Оно просто взорвало мое сознание и подсознание! А именно - группа "Свитер"! Мега группа! И мега-конфетки которыми они поделились!!! Всем рекомендую!!!
Собственно меня на 2й неделе вот только начала отпускать конфетка, поэтому я дополз до компа что бы закачать фоток и рассказать про мероприятие своими глазами, поделиться впечатлениями.
Но еще раз про Свитер - я их фанат! Недавно напились медовухи и вина с форумчанином, который там тоже присутствовал и послушали их песни - ЭТО КАЙФ!!! Но в неизмененных состояних сознания прослушивание строго не рекомендуется!!! на их концерте скушав конфетку, и послушав..... Я ДАААВНО так не смеялся ни от чего и не под чем!!! А потом услышав вселенскую правду про то, что когда тебе звонит по телефону слон, то ему всегда отвечает патифон, при этом зеленые пимпочки блымают, красные мигают! - это окончательно взорвало мое подсознание, я лишился здорового сна, как только я пытался заснуть - мне сразу мерещился звонящий мне слон..... Как видите я и сейчас пишу в начале седьмого утра...

Но обо всем по порядку.

Когда я только пришел (а пришел я с БЧК на шее и одетый как гопник, мне же можно - как ни как местный ) на открытие, меня удивленно встретил вот такой мим:

Людей уже там было немало:

Мое внимание сразу привлекла вот такая паутина, и вызвала недоумение, зачем она нужна над дорожкой:

А т.к. я местный, сразу проскочила мысль в голове "этож кто-то полюбому будет бухой идти из кафе рядом под названием "Паровоз" и 100% в ней окуенно с матами запутается..." Вообще если бы я ишел не зная этого, убуханый с кафе, и на моем пути в темноте встретилась эта паутина - я бы долго соображал че произошло и ваще что за нафиг тут твориться

И тут наблюдая бой Человека-Паука и Тени я понял, откуда паутина и зачем она тут! Это наверное что бы поймать и победить Тень!

Тут началась шоу программа и появился ведущий:

Который сразу же выбрал из толпы "мученика" :

И заставил его часто и много нагибаться:

Потом появились организаторы, которые поприветствовали всех пришедших:

И еще кто-то (не помню, конхфета еще держит!):

Потом был объявлен следующий конкурс, а конкретно "кто больше скажет слов на букву "Б" чего можно взять с собой на море". Что меня удивило - никто не сказал "Баклажку Балтики" или что-то около такого:

А вот и победитель в конкурсе, человек с самым большим словарным запасом из конкурсантов:

Также был и конкурс для детей, кто лучше соорудит бумажный самолетик, который улетит со сцены дальше всех. Жаль, что я уже не дите - я бы как слепил!!! Точно выиграл бы... Мдааа, шото я не то несу... Чёртова конфета - когда же меня отпустит???

После этого было выступление танцующих девочек-акробатов. Прошу прощения если что не так - не получилось пройти вперед, и пришлось снимать "вслепую", держа фотик на вытянутой над головой руке:

Дальше было следующее выступление, кстати достаточно прикольное! Вот только головы впереди стоящих мешали, а на дерево лезть было в облом:

Далее были вызваны конкурсанты на следующий конкурс, я думаю вы узнаете типа, который в защитных станах по рассказу Sergemi, но о нем еще не раз, но чуть позже:

А далее было выступление.... Эммм... Не знаю как точно назвать, но что-то типа "повелительницы оборотней", которую сзади охраняли 2е скелетов:

После чего появился один из этих скелетов:

И материализовал надеванием розовых наушников возле себя целую армию:

Которые кстати очень неплохо танцевали, особенно как для скелетов!

После этого танцевали еще ребята, вполне так неслабо, зрителям нравилось:

После этого на аттракцион допустили посетителей:

Начала выступать следующая группа, все слушали, веселились:

Продолжали лазить по трассе:

И никто и не заметил как на трассу попал еще один... Про него уже писал Sergemi:

Собственно т.к. я местный, то и этого типа тоже знаю. Впрочем его знает пол района, очень многим известно, что его называют Бэтмен, кем он себя и считает, что если встретить его совершенно трезвого - то можно загадывать желания, а также то, что его хобби - крепко выпить и полазить по высоковольтным вышкам (не шутка). Видимо Бэтмен выпивши перепутал высоковольтную вышку и провода, с деревьями и веревками, и решил что он обязательно должен побывать и там тоже. Естественно без страховки, ну какая страховка у Самого Бэтмена?? Когда залез его естественно заметили, но он послал всех нах%й с верхотуры:

А потом его пытались уговорить слезть оттуда, я не слышал что он там нес, но думаю что-то из серии "мне все пох...й, я - Бэтмен". Слышал только его крик "убери своих людей":

А потом организатор снял пиджак и лично полез снимать это слабопредсказуемое чудо, смелый парень в общем. В конце концов Бэтмена спустили на землю без происшествий:

После этого все начали лазить спокойно дальше:

Ну а далее ведущий объявил конкурс на "кто лучше прочитает стихотворение". И на сцене снова материализовался Бэтмен, ему не дали участвовать в конкурсе, но он все равно прочел свой стих:

А вот эти ребята просто взорвали мой мозк!!! У них на планете нету наркотиков, но их конфетки - получше всякой наркоты!!! Я никогда такого больше не видел и не слышал!!! И никогда так больше не смеялся!!!

Под конец они хотели забрать мальчика с собой... Но не получилось:

Далее выступала группа "Джа прэ", ничего так группа, многим зрителям нравилась:

После этого был конкурс по перетягиванию чашки на канате:

добавлено
И закончилось это все крутым fire-шоу! Тут комментарии по большей части излишни, достаточно просто посмотреть:

добавлено
Если что где не так - то прошу прощения... Я под конфетой еще... И мой мозк взорвал Свитер и звонящий слон....
Mark_Kh Offline   Reply With Quote
Old 14-10-2009, 10:25   #16
jimm_d

jimm_d's Avatar

To Prudent. Спасибо, Иван, за развернутый ответ. Хотя даже не сомневалась, что все мелочи, о которых писала, вы и сами заметили и приняли к сведению, и все со временем устраните. Ни в коей мере не хотела критиковать, просто сказала то, что отметила. Достраивайте поскорее для малявочек аттракционы, с удовольствием придем, поскольку ребенок очень рвался на все ваши веревочные паутины, туннели и прочее. Думаю, она будет пищать от восторгать от таких аттракционов (только рассчитанных для детей, которые еще не попадает в категорию ЭКСТРИМАЛЬЧИКОВ и ЭКСТРИДЕВОЧЕК).
А еще пошли, поскольку вы звонили и приглашали съемочную группу детской передачи для того, чтобы осветить это событие, поэтому и решила, значит будет что-то для деток.
В общем, мы в ожидании аттракционов "нашей" возрастной категории.
jimm_d Offline   Reply With Quote
Old 17-10-2009, 17:44   #17
Prudent

Prudent's Avatar

Quote:
To Prudent. Спасибо, Иван, за развернутый ответ. Хотя даже не сомневалась, что все мелочи, о которых писала, вы и сами заметили и приняли к сведению, и все со временем устраните. Ни в коей мере не хотела критиковать, просто сказала то, что отметила. Достраивайте поскорее для малявочек аттракционы, с удовольствием придем, поскольку ребенок очень рвался на все ваши веревочные паутины, туннели и прочее. Думаю, она будет пищать от восторгать от таких аттракционов (только рассчитанных для детей, которые еще не попадает в категорию ЭКСТРИМАЛЬЧИКОВ и ЭКСТРИДЕВОЧЕК).
А еще пошли, поскольку вы звонили и приглашали съемочную группу детской передачи для того, чтобы осветить это событие, поэтому и решила, значит будет что-то для деток.
В общем, мы в ожидании аттракционов "нашей" возрастной категории.
Благодарю за понимание, для детишек от 4-х до 9 уровень будет готов к следующим выходным
Old 17-10-2009, 21:02   #18
Saty

Saty's Avatar

видел такой парк у нас в пригороде Ганновера , там полазит стоит 15€ , по фоткам трудно сравнить . Земля усыпана толстым слоем опилок на случай падения , сам парк на довольно таки высоких дубах , домики на деревьях побольше . Здорово что сделали - молодцы
Old 19-10-2009, 00:50   #19
Prudent

Prudent's Avatar

Quote:
Originally Posted by Saty View Post
у нас в пригороде Ганновера
У нас - это где?)) Вообще в Европе такие парки очень популярны...
Quote:
Originally Posted by Saty View Post
Здорово что сделали - молодцы
Спасибо
Old 19-10-2009, 09:01   #20
regfed

тоже был в 2х таких парках недалеко от Келя, правда никаких опилок не видел и цена была тоже приятной, около - 30 и 15 евро
Первый правда был в горах, посему троллейчкики были очень интересными , а от второй как раз в лесопарке большого городка.
Кстати, хоть и не видел, но знаю, что опилки используются, больше для "комфорта деревьев", эт, чтобы мы своей красивой обувью не сильно "месили тесто" возле верхней части корневища, хотя для "брата без страховки" тоже будет мягче ))))
regfed Offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules