Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.09.2009, 18:52   #1
Bart65
 
 
Аватар для Bart65
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Харьков, Госпром
Сообщений: 152
 
Ключ на Интер

Появился ключик на канал Интер на Амосе:
частота 11190 Н 3333 3/4 ключ AC 12 34 00 43 21 CA 00


__________________
Все делай, как для себя ...
Bart65 вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 04.09.2009, 21:54   #2
E2ard1967
 
 
Аватар для E2ard1967
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Тегусигальпа
Сообщений: 31,211
 
Спасибо-работает.


E2ard1967 вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 04.09.2009, 21:55   #3
Мартын
 
 
Аватар для Мартын
 
Регистрация: 25.02.2009
Адрес: Харьков, где пиво "Рогань"
Сообщений: 18
 
а там где провайдер какие циферки ставить?


Мартын вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 04.09.2009, 23:35   #4
E2ard1967
 
 
Аватар для E2ard1967
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Тегусигальпа
Сообщений: 31,211
 
-INTER (4°W) ID: 0001, как и мегаспорт.


E2ard1967 вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 05.09.2009, 16:18   #5
Мартын
 
 
Аватар для Мартын
 
Регистрация: 25.02.2009
Адрес: Харьков, где пиво "Рогань"
Сообщений: 18
 
Цитата:
Сообщение от E2ard1967 Посмотреть сообщение
-INTER (4°W) ID: 0001, как и мегаспорт.
Спасибо действительно открылся.


Мартын вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 05.09.2009, 18:29   #6
Michael Jackson
Banned
 
Аватар для Michael Jackson
 
Регистрация: 24.08.2009
Адрес: Лос-Анджелес
Сообщений: 197
 
А куда это всё вводить?


Michael Jackson вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 05.09.2009, 18:36   #7
E2ard1967
 
 
Аватар для E2ard1967
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Тегусигальпа
Сообщений: 31,211
 
Цитата:
Сообщение от Michael Jackson Посмотреть сообщение
А куда это всё вводить?
Какой тюнер? Если глобо и клоны то -Вход в ЭМУЛЯТОР бывает 2х видов:
1 Польская версия 9976, 9776, 9766
2 Турецкая версия 9339, сканируеш канал, становишся на канал - жмеш код -заходиш в биссы- жмеш зеленую кнопку добавить и вводищ -26-это бися(не трогай) дальше,ID-000001, частота 11190 и дальше ключ.



Последний раз редактировалось E2ard1967; 05.09.2009 в 19:16.
E2ard1967 вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 06.09.2009, 09:13   #8
Дмитрий Засядько
 
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Харьков, ХГ
Сообщений: 4,737
 
11190 - частота транспондера
Н - горизонтальная поляризация
3333 - символьная скорость
3/4 - FEC (положение корректирующего байта в потоке)
ключ AC 12 34 00 43 21 CA 00 вводится в раздел BISS в списке ключей.
Если поле для ввода ключей БИСС состоит из 6 позиций, то контрольные суммы (в данном случае это нули, я их выделил жирным,) выбрасываются.


Дмитрий Засядько вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 06.09.2009, 11:57   #9
E2ard1967
 
 
Аватар для E2ard1967
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Тегусигальпа
Сообщений: 31,211
 
Канал лучше, чем интер+.


E2ard1967 вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 06.09.2009, 23:09   #10
Loslik
Banned
 
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 288
 
Спасибо все ОК


Loslik вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 07.09.2009, 10:57   #11
RAFAIL
 
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Lozovaya
Сообщений: 2,931
 
Это что обычный Интер? Не интер+ тот что на сириусе?


__________________
Единый хозяйственный механизм замкнутого цикла производств, это и есть настоящий суверенитет страны.
RAFAIL вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 07.09.2009, 18:48   #12
Bart65
 
 
Аватар для Bart65
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Харьков, Госпром
Сообщений: 152
 
самый обычный Интер!!!


__________________
Все делай, как для себя ...
Bart65 вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 07.09.2009, 21:56   #13
RAFAIL
 
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Lozovaya
Сообщений: 2,931
 
Цитата:
Сообщение от Bart65 Посмотреть сообщение
самый обычный Интер!!!
Наконец то!


__________________
Единый хозяйственный механизм замкнутого цикла производств, это и есть настоящий суверенитет страны.
RAFAIL вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 09.09.2009, 11:06   #14
serg_bess
 
 
Аватар для serg_bess
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Earth
Сообщений: 176
merci!
действительно работает)


serg_bess вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 15.09.2009, 08:42   #15
Leao777
 
 
Аватар для Leao777
 
Регистрация: 15.09.2009
Адрес: Запорожье
Сообщений: 9
 
SOS!!!
Помоги кто может ввести ключи BISS в Lemberg LR-1100.


Leao777 вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 18.09.2009, 10:11   #16
kotiaj
 
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 20
 
Цитата:
Сообщение от E2ard1967 Посмотреть сообщение
-INTER (4°W) ID: 0001, как и мегаспорт.
вот тут и засада в дриме 500 как подружить эти каналы ? Подскажите варианты.
добавлено
Цитата:
Сообщение от Leao777 Посмотреть сообщение
SOS!!!
Помоги кто может ввести ключи BISS в Lemberg LR-1100.
для корректного ответа необходима информация о версии прошивки в тюнере.Иначе вариантов куча.


kotiaj вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 18.09.2009, 20:28   #17
Tiamat305
 
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 8
 
Ребята! Хелп!
Ресивер: Стар Трек 550Д
прошивка: 222_STARTRACK-SW3.4
сканирую на амосе каналы, а интера нету
появился какой-то интер на сириусе и сразу пропал
ставил прошивку 334_TRUMAN-SW3.4.10, результат нулевой
водил ключ и сканировал, а интера нету.
В чём проблема или я что-то не так делаю?
Спс!
добавлено
А может скачать список каналов с интером? Как думаете?
добавлено
Или набрав 0000 далее настраивать?


Tiamat305 вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 19.09.2009, 00:09   #18
kotiaj
 
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 20
 
[QUOTE=...
ставил прошивку 334_TRUMAN-SW3.4.10, результат нулевой
водил ключ и сканировал, а интера нету.
В чём проблема или я что-то не так делаю?
[/QUOTE]
Проблема в простом:поднять уровень сигнала на амосе,подстроив конвертор.Можно поигратся частотой и скоростью +-5.Например 11189Н3330.Должно поймать.


kotiaj вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 19.09.2009, 18:22   #19
Lucky Boy
 
 
Аватар для Lucky Boy
 
Регистрация: 09.12.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 76
  Yahoo!
У меня не открывает!!!
Тюнер Ортон 4050С -подскажите может есть другие варианты или код поменялся?


Lucky Boy вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 19.09.2009, 20:32   #20
Бугай
 
 
Аватар для Бугай
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Харькофф
Сообщений: 678
 
Народ подскажите а куда вводить ключ на ОпенБоксе х 820 сi ???


Бугай вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 04:50.


RSS 0.91
RSS 2.0
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2014 Kharkovforum Ltd.
Google Analytics