4000 грн на місяць

Харьковскому трамвай троллейбусу не выплачивают зарплату 4 месяца!

• Автор теми Автор теми Трамвай
  • Дата створення Дата створення

Как поступить сотрудникам ГЭТа

• Надо бастовать всему ГЭТу

Голосів: 26 45.6%
  • Нам ГЭТ не нужен

Голосів: 27 47.4%
  • Пусть все будет как есть

Голосів: 1 1.8%
  • Мне всеравно

Голосів: 4 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 69
Харьковскому трамвай троллейбусу не выплачивают зарплату 4 месяца!!!!

Здравствуйте уважаемые жители и гости города Харьков довожу до вашего сведения что нашим предприятиям городского электро-транспорта уже 4 месяца не выплачивают зарплату. Всю систему электро-транспорта пытаються свести на нет( На ул.Пушкинская трамвай уже убрали хотя улицу закрывали на ремонт трамвайных путей).Рельсы убрали , а для кого стало лутше???? Так что самое интересное когда проезд был по 0.40 коп зарплата выплачивалась стабильно и вовремя, стал проезд по 0,75 коп зарплату стали задержевать на 2-3 месяца, стал проезд по 1 гр про зарплату вообще ни чего не слышно чтоб хоть как-то получить свои деньги приходиться писать заявлени о выплате заработной платы и то выплачивают только за первый месяц задержки и то через 2 месяца я вот в июне написал заявление о выплате и мне подписали на середину сентября. В депо ремонтировать транспорт не кому потому-что слесаря увольняються каждый день ( Ну где это видано чтоб трамвай Т-3М 5 м-та Втечении 5 дней тягали аварийным вагоном потому-что он просто не ходовой А раньше если этот трамвай хоть раз в 2 недели заезжал в депо по ремонту то для депо это было ЧП)

А на сегодняшний день если раньше в городе ездило 1000 едениц то сейчас всего 500-600 остальные просто стоят подзабором и ждут своей очереди на порезку и переплавку!!!!

Я на этом не закончил просто нет времени я спешу.......!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
За то Рымарскую отремонтировали.
(ТСу, конечно, всяческое сочуствие. Но, в такой ситуации, нужно, увольняться, а не заявления на выплту ЗП писать)

За то Рымарскую отремонтировали.
(ТСу, конечно, всяческое сочуствие. Но, в такой ситуации, нужно, увольняться, а не заявления на выплту ЗП писать)

Ну представь уволиться весь Гэт что тогда?????

Дайте Водовозу пиздюлей.

А водовозов на днях сказал что всем выплатитли аванс за август!!!!!!!!!!!

Все потому что вы как лохи терпите вот у вас на голове и сидят.
Я работал в ресторане одном лет 8 назад так был случай, начали задерживать зп то на 2 дня то на 3 а потом директор на собрании говорит- ребята, денег нет, ждите месяц а потом с задержкой будет. На что ему коллектив (человек 50) дружно ответил а не пошел бы ты на йух! Если зп не будет каждый понедельник как положено во вторник сам пойдеш в зал работать. В понедельник выдали зп.

нахрена вам платить если вы и так на работу ходите по 4 месяца без зп? поставте себя на место вашего директора. Я бы тоже не платил. нахрена? Там с одних процентов можно пару лохусов купить.

я понимаю. гос предприятие. все сложнее. но есть же профсоюз и т. п бездельники, дайте им подсрачника пусть пошевелятся.. как можно 4 месяца бесплатно работать, вобще в голове не укладывается.

Тогда мне прийдется ходить на работу пешком.
Кто то из вас двоих врет.

Нафиг нужен этот трамвай. Он гораздо медленнее маршруток. В трамвае ездят одни льготники. А на льготников сейчас у государства денег нету.

Нафиг нужен этот трамвай. Он гораздо медленнее маршруток. В трамвае ездят одни льготники. А на льготников сейчас у государства денег нету.

Если льготники пересядут в маршрутки, начнутся гражданские волнения.

Так что самое интересное когда проезд был по 0.40 коп зарплата выплачивалась стабильно и вовремя, стал проезд по 0,75 коп зарплату стали задержевать на 2-3 месяца, стал проезд по 1 гр про зарплату вообще ни чего не слышно чтоб хоть как-то получить свои деньги приходиться писать заявлени о выплате заработной платы и то выплачивают только за первый месяц задержки и то через 2 месяца
мля, а шо проезд в трамвае сейчас уже 1 гривну стоит?
нихренасе, а я думал шо 40 копеек...
Так серьёзно гривну или нет?

я понимаю. гос предприятие. все сложнее. но есть же профсоюз...
От профсоюза там толку - минус 1-2% от зарплаты. И все.

Нафиг нужен этот трамвай. Он гораздо медленнее маршруток.
Нормальные маршрутки может, и быстрее. Но когда даже на конечной водила ждет полной утрамбовки... Трамвай может и быстрее выйти, и приятнее. К тому же на "скотовозные" маршрутки только на конечной сесть можно.

Все потому что вы как лохи терпите вот у вас на голове и сидят.
Я работал в ресторане одном лет 8 назад так был случай, начали задерживать зп то на 2 дня то на 3 а потом директор на собрании говорит- ребята, денег нет, ждите месяц а потом с задержкой будет. На что ему коллектив (человек 50) дружно ответил а не пошел бы ты на йух! Если зп не будет каждый понедельник как положено во вторник сам пойдеш в зал работать. В понедельник выдали зп.

нахрена вам платить если вы и так на работу ходите по 4 месяца без зп? поставте себя на место вашего директора. Я бы тоже не платил. нахрена? Там с одних процентов можно пару лохусов купить.

я понимаю. гос предприятие. все сложнее. но есть же профсоюз и т. п бездельники, дайте им подсрачника пусть пошевелятся.. как можно 4 месяца бесплатно работать, вобще в голове не укладывается.

По поводу дружности я тебе скажу что от 40до 60% в ГЭТе работают песионеры которые сидят на своих должностях и трусяться чтоб их не уволили потому что 1500 надбавка к песии все таки весомый аргумент а то что им их вовремя не выплачивают так они и не паряться песия ведь вовремя прожить можно а эти деньги они или их дети посли их смерти рано или поздно получат

А что ты придлагаешь делать ??? куда идти работать??? вот каждый день идешь и надеешься что зарплату тебе выплатят + за 8 лет работы так ко всему привык что просто не представляешь что где-то еще можешь работать + жалко тех трудов и денег вложеных в трамвай чтоб он каждое утро выезжал в линию и вез тебя на работу и с работы

А профсоюз!!!!!!!! Это половина тех 40-60% песионеров они сидят молчат и трусяться чтоб транспортники не стали потому-что они слетят со своих пригретых мест!!!!!

А когда Салтовское депо бастовало маршрутки всех вывезли или как????????????

Нормально организованная забастовка вам поможет. Только сможете ли объединиться?
(сам я редко езжу на трамвае/тролейбусе, но многим этот транспорт нужен)

Неверно, я езжу на трамвае и я не льготник, и со мной еще много людей, просто удобно. Электротранспорт - первый и основной транспорт, жаль мы этого не поняли еще, как в Европе. А маршрутки это забитые бочки с селедкой, на которых нихуя никогда не уедешь, если не живешь на конечной !

Харьковскому трамвай троллейбусу не выплачивают зарплату 4 месяца!!!!
А трамваям, троллейбусам давно зарплату платят?
...А при советской власти, трамваи и троллейбусы ездили на эллектричестве, а не на зарплате!!!!!!:увага::коммунисты:

ЗЫ: Не гоните на трамвай! Это самй классный вид транспорта!!! В нём комфортней (если он не очень поломан), чем в маршрутке, которая прыгает по нашим дорогам, аки кенгуру... В маршрутке чувствуешь себя зайцем, даже заплатив за проезд...:прыгун:
Жаль наши власти трамвай совсем не ценят...

Назад
Зверху Знизу