Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Hi-Tech... > Мобильный мир

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.08.2009, 10:06   #1
dima057
 
 
Аватар для dima057
 
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 31
 
Интертелеком в Харькове

Интертелеком выходит на новые рубежи

В соответствии с решением НКРС №1571 от 09.07.2009 г., ООО «Интертелеком» получил лицензии на пользование радиочастотным ресурсом и на предоставление услуг мобильной связи, междугородней телефонной связи и фиксированной местной связи с использованием беспроводного доступа по технологии CDMA в Донецкой, Днепропетровской, Запорожской, Луганской, Львовской и Харьковской областях.

Также получена лицензия на дополнительные частоты в регионах, где Интертелеком уже выполнил план освоения радиочастотного ресурса. Это г. Киев и г. Севастополь, АР Крым, Одесская, Полтавская, Николаевская, Винницкая, Житомирская, Херсонская, Хмельницкая, Волынская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Сумская, Кировоградская, Ровенская, Тернопольская, Черкасская, Черниговская, Черновицкая и Киевская области.

Стоимость лицензий составляет 63 648 000 гривен, которые перечислены в государственный бюджет Украины.
Таким образом, в настоящее время ООО «Интертелеком» имеет возможность развивать сеть и предоставлять услуги на основе технологии CDMA 3G 1X и EVDO на 100% территории Украины.
добавлено
Обещают в течении пол года появится в Харькове! Хоть будет альтернатива CDMA Ukraine и Peoplenet! И интернет должен быть хороший CDMA2000 EV-DO Rev.A, т.к. в Харькове сеть с нуля будут строить, и качество должно быть лучше чем у Peoplenet.
С Utelа собираюсь перейти на интертелеком, т.к. меня уже достал Utel с обрывами связи каждые 5 мин.!!!


dima057 вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 11.08.2009, 19:21   #2
wsxqaz
Banned
 
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: жид.проект 'Украина'
Сообщений: 194
 
а кто сказал что ИТ будет упор делать на инет, а не на голос (если инет у них на порядок дороже Пипла)?
Что-то есть большие сомнения, что к НГ ИТ засветиться в Харькое.


wsxqaz вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 11.08.2009, 20:47   #3
dima057
 
 
Аватар для dima057
 
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 31
 
Цитата:
Сообщение от wsxqaz Посмотреть сообщение
а кто сказал что ИТ будет упор делать на инет, а не на голос
У Интертелеком инет EV-DO Rev.A есть во всех обласных центрах (и не только) где у него есть лицензии.
http://www.intertelecom.ua/ru/aboutcompany/cmap


dima057 вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 11.08.2009, 21:20   #4
p0w3r_stalker
 
 
Аватар для p0w3r_stalker
 
Регистрация: 14.03.2009
Адрес: 127.0.0.1.
Сообщений: 7,966
 
dima057
Цитата:
С Utelа собираюсь перейти на интертелеком, т.к. меня уже достал Utel с обрывами связи каждые 5 мин.!!!
утел, момед - Блекберри 8700с, время коннекта 4:53. без единого обрыва.
рекомендую точить руки\менять модем.


__________________
Не пользуюсь айфоном c 01.11.2013
p0w3r_stalker вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 12.08.2009, 08:16   #5
dima057
 
 
Аватар для dima057
 
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 31
 
Цитата:
Сообщение от p0w3r_stalker Посмотреть сообщение
dima057
утел, момед - Блекберри 8700с, время коннекта 4:53. без единого обрыва.
рекомендую точить руки\менять модем.
У меня в доме очень низкий сигнал приема и новый модем думаю не поможет.


dima057 вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 12.08.2009, 10:45   #6
Интертелеком дилер
 
 
Аватар для Интертелеком дилер
 
Регистрация: 15.10.2006
Сообщений: 2,644
 
антенко поможет


__________________
Подпись нарушала правила форума (пункт 24).
Интертелеком дилер вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 13.08.2009, 12:59   #7
Canibal
 
 
Аватар для Canibal
 
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Харькофф
Сообщений: 50
 
интересно, а какаой у них тариф прогнозируется?


Canibal вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 13.08.2009, 13:17   #8
Интертелеком дилер
 
 
Аватар для Интертелеком дилер
 
Регистрация: 15.10.2006
Сообщений: 2,644
 
стандартные как и по всей украине навеное


__________________
Подпись нарушала правила форума (пункт 24).
Интертелеком дилер вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 13.08.2009, 18:59   #9
dima057
 
 
Аватар для dima057
 
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 31
 
Тарифы интертелекома на интернет:
http://www.intertelecom.ua/ru/tariff...ffs/ReVolution
http://www.intertelecom.ua/ru/tariff...a_3vygoda_plus


dima057 вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 13.08.2009, 21:09   #10
Canibal
 
 
Аватар для Canibal
 
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Харькофф
Сообщений: 50
 
тарифы по сути не чем не отличаются от ютеловских и пиплов, вот токо бонус получаем - хреновое покрытие, так что не знаю, есть ли вобще смысл подключатся к данному оператору... может конечно через время и будет всё нормально когда более имеенее покрытие розростётся, но сразу переходить не вижу смысла...


Canibal вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 13.08.2009, 21:32   #11
dima057
 
 
Аватар для dima057
 
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 31
 
Покрытие в ближайшем будущем будет национальное, вот только восток Украины освоят и Львов, а так везде есть покрытие Интертелекома (плюс в том что с городским номером можешь везде по Украине ездить и будешь на связи т.к. к нему еще мобильный номер привязывается с кодом 094 + интернет в пакете Тройная выгода (прямой городской номер, мобильный номер и мобильный интернет))!


dima057 вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 14.08.2009, 00:09   #12
Canibal
 
 
Аватар для Canibal
 
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Харькофф
Сообщений: 50
 
Цитата:
Сообщение от dima057 Посмотреть сообщение
Покрытие в ближайшем будущем будет национальное, вот только восток Украины освоят и Львов, а так везде есть покрытие Интертелекома (плюс в том что с городским номером можешь везде по Украине ездить и будешь на связи т.к. к нему еще мобильный номер привязывается с кодом 094 + интернет в пакете Тройная выгода (прямой городской номер, мобильный номер и мобильный интернет))!
вот только пройдёт пару годков прежде чем они с покрытием закончат, а к тому времени может и нынешние операторы чтото придумают


__________________
=)
Canibal вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 14.08.2009, 00:38   #13
slonx
 
 
Регистрация: 08.05.2009
Адрес: Seul
Сообщений: 462
 
А вы сначала сравните покрытие пиплов, интертелеком и cdma ukraine - у интертелекома наилучшее покрытие (были политические проблемы с несколькими областями на востоке)... И тарифов ограменное количество на любой вкус... Это не пиплнетовский 3 в 1 на котором даже не позовонить по коротким экстренным номерам...


slonx вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 14.08.2009, 23:30   #14
Canibal
 
 
Аватар для Canibal
 
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Харькофф
Сообщений: 50
 
на мой взгляд ютел в этом плане рулит, плюс ещё и халявный роуминг, так что покрытие всегда есть... Да и так, я не говорю что всё плохо, может в будущем это и будет неплохой проект, но не в ближайшее время!


__________________
=)
Canibal вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 15.08.2009, 00:15   #15
dima057
 
 
Аватар для dima057
 
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 31
 
Цитата:
Сообщение от Canibal Посмотреть сообщение
на мой взгляд ютел в этом плане рулит, плюс ещё и халявный роуминг, так что покрытие всегда есть...
Сеть Ютел часто в доме пропадает из-за высокой частоты (2100) и переходит в билайн и соответсвенно скорости интернета (EDGE) становятся очень малы, что сильно раздражает!!! Так что интернет в национальном роуминге - ХЕРНЯ!!!


dima057 вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 15.08.2009, 23:39   #16
Canibal
 
 
Аватар для Canibal
 
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Харькофф
Сообщений: 50
 
Цитата:
Сообщение от dima057 Посмотреть сообщение
Сеть Ютел часто в доме пропадает из-за высокой частоты (2100) и переходит в билайн и соответсвенно скорости интернета (EDGE) становятся очень малы, что сильно раздражает!!! Так что интернет в национальном роуминге - ХЕРНЯ!!!
Всё зависит от уровня сигнала, если сигнал достаточно высокий то и проблем никаких нет(покрайней мере у меня не было). Может быть местами и херня, но зато и-нет всегда есть, куда бы не поехал!


__________________
=)
Canibal вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 16.08.2009, 23:22   #17
dima057
 
 
Аватар для dima057
 
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 31
 
Цитата:
Сообщение от Canibal Посмотреть сообщение
Всё зависит от уровня сигнала, если сигнал достаточно высокий то и проблем никаких нет(покрайней мере у меня не было). Может быть местами и херня, но зато и-нет всегда есть, куда бы не поехал!
Инет хоть в нац. роуминге есть везде, но скорость то низкая(EDGE), инетом неудобно пользоваться (страницы долго открываютя)!


dima057 вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 17.08.2009, 02:12   #18
Canibal
 
 
Аватар для Canibal
 
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Харькофф
Сообщений: 50
 
Цитата:
Сообщение от dima057 Посмотреть сообщение
Инет хоть в нац. роуминге есть везде, но скорость то низкая(EDGE), инетом неудобно пользоваться (страницы долго открываютя)!
да я не спорю, местами скорость низкая но это лучше чем не чего!!!
просто я клоню к тому что не чего за день не делается, на всё нада время, и к тому времени возможно и нынешние операторы росширят покрытие, придумают чтото новое...


__________________
=)
Canibal вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 17.08.2009, 20:48   #19
dima057
 
 
Аватар для dima057
 
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 31
 
Цитата:
Сообщение от Canibal Посмотреть сообщение
да я не спорю, местами скорость низкая но это лучше чем не чего!!!
просто я клоню к тому что не чего за день не делается, на всё нада время, и к тому времени возможно и нынешние операторы росширят покрытие, придумают чтото новое...
У меня планы на Интертелеком перейти, как только сеть в Харькове появится!!!(и покрытие хорошое и интернет я надеюсь качественный будет)


dima057 вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 17.08.2009, 22:51   #20
Canibal
 
 
Аватар для Canibal
 
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Харькофф
Сообщений: 50
 
Цитата:
Сообщение от dima057 Посмотреть сообщение
У меня планы на Интертелеком перейти, как только сеть в Харькове появится!!!(и покрытие хорошое и интернет я надеюсь качественный будет)
Ну посмотрим что и как будет, если всё нормально с сетью, обслуживанием и тарифами будет, то почему бы и нет)))


__________________
=)
Canibal вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.


RSS 0.91
RSS 2.0
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2014 Kharkovforum Ltd.
Google Analytics