- 🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Центр здоровья женщины на ул. Иванова
Отстойное заведение!!! Работают полные пофигисты по отношению к здоровью женщин. Сегодня подруга пошла становится на учет по беременностью, посидела там 4,5 часа в очереди, а гинеколог ей сказала, что это долгая процедура и может она прийдет завтра
, а когда та отказалась сказала, что они якобы берут только с 7 недель, а у нее только 6. Я сама уже не раз убеждалась в некомпетентности врачей этой поликлиники, т.к. после наблюдения в частной клинике принесла им заключение, а врач-гинеколог не мог понять про что там напечатано, пришлось обяснять МНЕ ЕЙ и это не единственный случай. Не стесняются в выражениях, типа "В частных только и делают, что деньги гребут", при пациенте врач, в частности Шевчук О.М., может спокойно решать свои проблемы по телефону или делиться с медсестрой новостями своего досуга. Вобщем кому не повезло и он железнодорожник - мои сочувствия, а остальным пожелание никогда туда не ходить.
Отстойное заведение!!! Работают полные пофигисты по отношению к здоровью женщин. Сегодня подруга пошла становится на учет по беременностью, посидела там 4,5 часа в очереди, а гинеколог ей сказала, что это долгая процедура и может она прийдет завтра