| Disclaimer | Реклама на сайте |
![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Как? | |||
| Да |
|
29 | 78.38% |
| Нет |
|
6 | 16.22% |
| Не знаю |
|
2 | 5.41% |
| Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
ФМ №33 "Ты мне-я тебе"
Суть в том, что мобберы приходят на место с ЧЕМ-ТО с целью обмена. Подходят к другому мобберу и с конспиративным видом меняют своё ЧТО-ТО на его ЧТО-ТО.
Важно, чтоб ваш предмет не был узнаваем сразу, то есть его можно спрятать в коробочку или завернуть. ЧЕМ-ТО могут быть: -старые ненужные, но интересные вещи -письмо -диск (в том числе и болванка с обращением к незнакомому мобберу ![]() -штука, сделанная своими руками -всё что вам самим может прийти в голову
|
|
#2 |
|
:(
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне нравится. добрый сцен.
обещаю принести на обмен дисков с нашими видео ![]() а меняться один раз или несколько? т.е. поменял свое на чужое, потом на это чужое, выменял у кого-то еще что-то и т.д. или один раз поменялся и ушел? или можно несколько своих вещей обменять на несколько чужих? а как моберы друг друга узнают?
|
|
#3 |
|
|
Я за один раз, но там уже на ваше усмотрение.
Узнать друг друга можно по странному предмету, который моббер держит за спиной. А для верности можно ещё и контрольный вопрос задать, из серии "-Махнёмся?" "-Не глядя!"
|
|
#4 |
|
|
Ваще, можно... Но как-то не заметно... А мы, прежде всего, на толпу играем..
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Чего нехаметно? Толпа меняющихся людей... Прикольно.
И наша новоявленная тусовка подарит друг другу что-то доброе на память. А потом все будут на форуме обсуждать кто и что кому дал... |
|
|
|
|
#6 |
|
|
Прикольно
при этом для верности можно держаться за ухо например
|
|
#7 |
|
|
офигенно!
моб будет крутой!!!!! а на память, я лично собираю трофеии, вода например в боклажке стоит у меня дома, а так же ещё две листоваки с "толкаем дом" и с "недры"! ) |
|
|
|
|
#8 |
|
|
голосовал за да, тем не менее, кажеться, что со стороны будет непонятно чем занимается толпа... просто тусуется
Ты говоришь, что любишь животных, но ты ешь их... Ты говоришь, что любишь птиц, но ты держишь их в клетках... Ты говоришь, что любишь деревья, но ты рубишь их... Ты говоришь что любишь цветы, но ты срываешь их... И я ужасаюсь, когда ты говоришь... "Я люблю тебя"... |
|
|
|
|
#9 |
|
|
ЧЕЛ! Я ТОЖЕ СхЕ!!!!
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Vse zavisit ot togo kak sygrat. Esli v luchshih tradicijah amerikanskogo kino pro shpionov, to po idee dolzhno poluchitsia nichego. Mozno dlia effekta odet chernye ochki i priniat tainstvennyj vid.
upd Сорри за транслит
Оказавшись перед выбором между удовольствием и обязанностью, выбирай удовольствие. Обязанность всегда подвернется. Хенрик Сенкевич Последний раз редактировалось Katierinka; 16.05.2005 в 22:22. |
|
|
|
|
#11 |
|
|
гы ))
|
|
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
Ты говоришь, что любишь животных, но ты ешь их... Ты говоришь, что любишь птиц, но ты держишь их в клетках... Ты говоришь, что любишь деревья, но ты рубишь их... Ты говоришь что любишь цветы, но ты срываешь их... И я ужасаюсь, когда ты говоришь... "Я люблю тебя"... |
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
миленький, добренький сценарий... мне нра =)
|
|
#14 |
|
:(
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, листовок у меня куча. могу выменять на них все принесенные моберами подарки
)Представляю себе эту картину: все идут с бумажкой в кармане и только Капри уходит с моба как Дед Мороз с мешком подарков ЛОЛ
|
|
#15 |
|
|
вот и отличительный признак - таинственный вид, черные очки и сверток в руке...
меня пугает неорганизованость мобберов! такое ощущение, что большая половина не читала, а остальные вообще не знают о существовании правил! во что превратился моб "за водой"!?.. так он еще не сильно подвижный был... а что будет тут - страшно представить!.. нужно выбрать площадку для обменов побольше, что б не было как на раздаче листовок перед "шахтерами" - "теснота и трение"... (и со стороны заметнее будут широкие жесты )давешь голосование!
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
Ну, во первых, можно ограничить моб во времени, с условием поменялись-разошлись.
При площадке побольше можно незаметить некоторых мобберов, которые будут стоять слишком далеко( и не поменяются следовательно ни с кем). Голосование тут стоит ещё с момента появления сценария.
|
|
#17 |
|
|
В принципе-нормальный сцен. Я проголосовала "за".
Но мне кажется,что будет столпотворение возле какого-то одного чела, а возле остальных не будет... И вообще, может будет неразбериха и нарушатся правила:начнут разговаривать! (кто поменялся-захочет еще, а не будет знать у кого есть чем поменяться,...) Если туда идут со своими знакомыми, то потом будут обсуждать кому что попалось. И если кому-то попадется ,например, диск с видео, а кому-то спички, то, возможно, будет обидно. |
|
|
|
|
#18 |
|
|
мысли позитивно: всё будет нормально!
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
только я так и не полял, то что ты получил во время обмена, можно ли менять дальше??
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Нет- поменялись один раз и разошлись. Тогда не будет ни столпотворений вокруг одного человека (не совсем понимаю почему вокруг 1 они вообще могут возникнуть, ну да ладно...), ни разговоров.