Статус: Офлайн
Повідом.: 3093
Повідом.: 3093
Вор засветился на камеру.
Не мое, но меня на НД тоже в прошлом году обокрали, да и не только меня, а весь подъезд обчистили. ПОчти у всех автоматы украли.
Не мое, но меня на НД тоже в прошлом году обокрали, да и не только меня, а весь подъезд обчистили. ПОчти у всех автоматы украли.
Собственно, суть в чём: ночью (с 26.08 на 27.08) в моём подъезде (планета Земля, страна Украина, город Харьков, р-н Новые дома) этот тип внаглую оторвал датчик движения для освещения лестничной площадки (установленный мной для удобства всех жильцов подъезда и сбережения эл.энергии). Ранее его видели в ночь, когда у многих жильцов были украдены вводные автоматы со щитков. Стало быть он промышляет этим постоянно. Что удивило - наглость, граничащая с тупостью. Он отковыривал датчик прямо перед камерой(благодаря которой и есть видео его действий), не заметить которую - невозможно. Посмотрите на него и может кто-нибудь из вас узнает его. Если такое случиться - прошу сообщить. Я очень хочу с ним встретиться, а милиция уже второй год коллекционирует на него заявления от граждан, но впервые получила его фотографии, раньше были только приметы.
Вот видео процесса прилагается
Прошу максимальный репост по Харькову, что-бы люди были предупреждены и правильно реагировали на него.