Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вор засветился на камеру.

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3093
Вор засветился на камеру.

Не мое, но меня на НД тоже в прошлом году обокрали, да и не только меня, а весь подъезд обчистили. ПОчти у всех автоматы украли.

Собственно, суть в чём: ночью (с 26.08 на 27.08) в моём подъезде (планета Земля, страна Украина, город Харьков, р-н Новые дома) этот тип внаглую оторвал датчик движения для освещения лестничной площадки (установленный мной для удобства всех жильцов подъезда и сбережения эл.энергии). Ранее его видели в ночь, когда у многих жильцов были украдены вводные автоматы со щитков. Стало быть он промышляет этим постоянно. Что удивило - наглость, граничащая с тупостью. Он отковыривал датчик прямо перед камерой(благодаря которой и есть видео его действий), не заметить которую - невозможно. Посмотрите на него и может кто-нибудь из вас узнает его. Если такое случиться - прошу сообщить. Я очень хочу с ним встретиться, а милиция уже второй год коллекционирует на него заявления от граждан, но впервые получила его фотографии, раньше были только приметы.

Вот видео процесса прилагается

Прошу максимальный репост по Харькову, что-бы люди были предупреждены и правильно реагировали на него.

RuJ1pNKmsSc.jpg

• Це лайк!
Реакції: 6f22
Я если бы поймал, засунул бы в **** ту отвёртку, что у него в руках..., а руки поперебивал, чтобы больше не воровали... И пусть пишет заяву на меня!!!

Похож на ученого. Хотел познать внутренности неизвестного объекта.
А вы сразу накинулись на него - вор, *****.

Думаю, его хорошо знают на ближайшей приемке втор. сырья

Думаю, его хорошо знают на ближайшей приемке втор. сырья
шо там сдавать?
вероятнее свего оно подрабатывет електриком (там же по району) а таким образом оно достаёт *материал для роботы*....
скорей всего-шляется по району-где б копеечку срубить!Мать кадысь наняла такого электрика-я его чуть не убил-бывший прапор в отставке,дуб-дубарем!Раз так коротнул-что и подстанция вылетела!

пидарасня ! Если есть у кого финансовые возможности --- можно фото расклеить по подьездам ! В органы опять же можно обратиться . Выкладывай в ютуб, пусть пидара узнают ВСЕ ! Но руки поломать надо!!

Я если бы поймал, засунул бы в **** ту отвёртку, что у него в руках..., а руки поперебивал, чтобы больше не воровали... И пусть пишет заяву на меня!!!
и совершенно правильно сделаешь

Если есть у кого финансовые возможности --- можно фото расклеить по подьездам
вангую-на следующий день вычислят если захотят-не с Алексеевки ж он ночью приехал-местный-стопудов!Ну максимум с соседнего микрорайона.

Думаю, что это тупое животное надо искать на барахолках, возможно и на самом Р. рынке.

Я вам скажу-численность воров,ходящих по домам сейчас зашкаливает--- у меня за последние две-три недели есть записи трёх таких случаев. Последний был вчера, такой же тупой(не замечающий камер) и наглый ворюга-возвращался к открытой двери тамбура соседей 3 раза!(так и ушедший с пустыми руками).Видео за день обычно просматриваю перед сном))
Я после первого раза поднял весь подъезд на уши, но беспечность наших граждан никто не отменял, многим пох, пока петух не клюнет...
Район СС.
Кстати, "профи" сразу замечают камеры("бьют" взглядом по месту обычной установки) и стараются убраться, хотя с долей шоу там не обходится.
А подобные животные посещают подъезд постоянно, изучают в основном двери и замки.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу