Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове сгорели 5 автомобилей

Статус: Офлайн
Повідом.: 211967
Адреса: Харків
В Харькове сгорели 5 автомобилей

14.07.2015 13:13

Ночью 13 июля во дворе дома №35А по проспекту Людвига Свободы загорелся моторный отсек припаркованного автомобиля Hyundai i10

photo_big.webp

Как сообщили в пресс-службе облуправления ГосЧС, огонь от загоревшейся иномарки перекинулся на стоявшие рядом авто - Mazda, Skoda Rapid и Daewoo Lanos.

Этой же ночью на проспекте Гагарина 180, корпус №2 загорелся внедорожник Lexus LX 470. Пламя повредило салон и моторный отсек. По информации спасателей, автомобиль находился на стадии переоформления.

Использованы фото из соцсети.

04.webp

01.webp

02.webp

03.webp

Елена Захаренкова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну а че ? салон целый . ездить можно . сверху не капает и не дует .

нечего к проклятым лексусам купленные на проклятые деньги в голодной стране, становится

Полста килобаксов на коробку нашлись - а на гараж - нет. Вот вся сущность отечественного автовладельца.

шо то не пойму, а лехус припаркован прям перед подъездом???

а это чтоб тушить из окна было удобно шлангом или из ведра поливать

Полста килобаксов на коробку нашлись - а на гараж - нет.
Смени пластинку. Заколебали завистники хреновы.

Вот вся сущность отечественного автовладельца.
Съезди в Европу и посмотри, как там паркуются

а лехус припаркован прям перед подъездом?
Инвалид видать. Ноги не ходють, руки не держуть, отдышка.
Возле каждого магазина прям возле входа если не лексус то ровер.
Инвалидный транспорт, шо хочешь.

• Це лайк!
Реакції: Ah
Моя техника стоит в гараже. Пусть не собственном а съемном - но в гараже. Так что подъеб - мимо кассы.

Полста килобаксов на коробку нашлись - а на гараж - нет. Вот вся сущность отечественного автовладельца.

у некоторых даже квартиры своей нету, тупо в гостинка сьемных живут, зато на крутых тачках, есть такие в близком круге общения

Причем тут гараж даже на стаянку 15 гриш нет,а на газу сколько таких бензовозов матается и на бензин нет остались одни понты.Сп...дел на мясо жрет школьные сосиски.

Да, на стоянке глядишь ночью сторож бы заметил, и огнетушитель у него быть должен, и пожарных вовремя бы вызвал. Но нет, поднять сраку и пройтись 100 метров до стоянки это не под силу. Мне до гаража метров 300 - я прыг на велосипед и через 3 минуты на месте, заодно размялся.

нечего к проклятым лексусам купленные на проклятые деньги в голодной стране, становится

:ги: у люмпенов и плебса кипит и стонет классовая ненависть:yahoo:

з.ы прям как по Марксу с Фридрихом:D:yahoo:

суровые у вас там дворики, нервные...

Мне до гаража метров 300 - я прыг на велосипед и через 3 минуты на месте, заодно размялся.
Да причем тут гараж, у меня от того гаража один гемор, один раз обокрали еще и машину попортили, а через год, у чувака который ****изами торговал в баклагах загорелся его гараж... Но я отделался легким испугом, хотя честно когда увидел шо внутри проездов творится подумал шо нет уже машины... *** тот гараж стоянка.

Всё правильно ты понял! Но думаю дело не только в парковке, он там давненько так становился. Это я фоткал Lexus, выкладывал на "Х*уёвом Харькове" в Вк. Кстати пол года назад около того же подьезда спалили еще одну машину, а год назад Civiс и Touareg без пассажирских стёкол стояли утром. Вот такой дворик за Классом на Одесской...

Мож,какому-то пенсу мешают
авто перед вторым подъездом?

Назад
Зверху Знизу