Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задымление в вагоне метро на заводе Малышева

Статус: Офлайн
Повідом.: 2378
Задымление в вагоне метро на заводе Малышева

Еду сегодня в метро в последнем вагоне. Подъезжая к заводу Малышева, я и другие пассажиры услышали запах гари, а затем началось задымление.

Кнопку найти нереально: все заклеено рекламой. Я выбежала на станции и побежала к дежурной, так как к машинисту было дальше. Подбегаю, говорю о ситуации и о том, что поезд пускать нельзя, она кому-то звонит-звонит, а поезд уезжает.

Подбегают охранники, тоже кому-то звонят, в это время еще один поезд проезжает через станцию, а дым виден уже на станции.

Я не паникер, но прекрасно понимаю, что нелья пускать поезда в такой ситуации.

Сама позвонила в 101 и сообщила.

Вывод: в случае чего-то серьезного работники метрополитена просто сбегут, т.к. в такой простой ситуации у дежурной дрожали руки, а охранники кричали друг другу "Звони ты! Нет, ты звони!"

Просто ****ец! И это объект гражданской обороны!

Одним словом никто не за что отвечает ТС а во сколько это было ?

Еду сегодня в метро в последнем вагоне. Подъезжая к заводу Малышева, я и другие пассажиры услышали запах гари, а затем началось задымление.

Кнопку найти нереально: все заклеено рекламой. Я выбежала на станции и побежала к дежурной, так как к машинисту было дальше. Подбегаю, говорю о ситуации и о том, что поезд пускать нельзя, она кому-то звонит-звонит, а поезд уезжает.

Подбегают охранники, тоже кому-то звонят, в это время еще один поезд проезжает через станцию, а дым виден уже на станции.

Я не паникер, но прекрасно понимаю, что нелья пускать поезда в такой ситуации.

Сама позвонила в 101 и сообщила.

Вывод: в случае чего-то серьезного работники метрополитена просто сбегут, т.к. в такой простой ситуации у дежурной дрожали руки, а охранники кричали друг другу "Звони ты! Нет, ты звони!"

Просто ****ец! И это объект гражданской обороны!

че нерально?связь пассажир-машинист никогда не заклеивают рекламой.просто растерялись

А потом мы удивляемся почему у нас ЧП возникают

Наверное всё таки проще найти кнопку, машинист хоть сразу отреагирует

А все остальные спокойно поехали. Вброс и Барыскин на подхвате.

Все было заклеено. Я успела пробежать вагон.

да 50 грн поставлю,что такого быть не может.на вагоне вродь 4 таких устройства по два с каждой стороны.
во первых они выпуклые,а не вровень со стенкой вагона(при желании не заклеишь)
во вторых это безопасность,а безопасность прежде всего.:клас:

да 50 грн поставлю,что такого быть не может.на вагоне вродь 4 таких устройства по два с каждой стороны.
во первых они выпуклые,а не вровень со стенкой вагона(при желании не заклеишь)
во вторых это безопасность,а безопасность прежде всего.:клас:

Ладно, я ослепла от дыма, как и все другие пассажиры.

По поводу безопасности расскажите лучше работникам метро ;)

а вы где кнопку искали??
nomernoy_002.webp

Ждем остальную тысячу свидетелей

Ждем остальную тысячу свидетелей

В это время в вагоне тысячу людей не ездит.

И многие из них просто спокойно пошли наверх по приницпу "после меня хоть потоп"

А ваш сарказм неуместный.

Да не, у меня просто встреча в 12 по середине платформы была. ;)

Ладно, я ослепла от дыма, как и все другие пассажиры.

По поводу безопасности расскажите лучше работникам метро ;)
думаешь машинист не заметил бы этого? у него боковое зеркало просматривает весь состав на платформе....

Да не, у меня просто встреча в 12 по середине платформы была. ;)

Я за вас рада. Я как-то не упоминала, что после меня станция выгорела, а говорила только о халатности работников.

Хорошо, что ничего серьезного не произошло.

думаешь машинист не заметил бы этого? у него боковое зеркало просматривает весь состав на платформе....

Что заметил? Дым в последнем вагоне? Каким образом? Когда поезд остановился, дым был только в вагоне.

И дым пропал за 15 мин...( была в 11:55 на станции) и пассажиры разъехались. Молодцы в таком случае работники метро.

И дым пропал за 15 мин...( была в 11:55 на станции) и пассажиры разъехались. Молодцы в таком случае работники метро.

Конечно, молодцы. Скорее, везет *****ам.

Если вы считаете, что при появлении запаха гари и дыма неизвестного происхождения в метрополитене можно пускать поезда, то мне добавить нечего.

Я считаю, что вы врете.

Назад
Зверху Знизу