Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может я что то *******, но почему жизнь не улучшается?
А как должно быть заметно улучшение,в чём это должно измеряться.
Да походу мы все что то ******** год назад! Но еще пока остались те, кто говорит что это была Перемога!!!!Может я что то *******, но почему жизнь не улучшается?
эхх..надо ждать
пытаться участвовать в процессе
Ну разве что за этим...посмотреть, что будет
Ну например в заработной плате, она должна была приравниваться к европейской, визовый режим должен был быть отменен, мы все должны были быть приняты в европейское сообщество. А что, разве этого не произошло?А как должно быть заметно улучшение,в чём это должно измеряться.
А как должно быть заметно улучшение,в чём это должно измеряться.
Работаю сейчас с пареньком с западной. С первых дней на майдане, угощал братву коктейлями, ходил туда как на работу после основной и что бы вы думали? Одно разочарованиеДа походу мы все что то ******** год назад! Но еще пока остались те, кто говорит что это была Перемога!!!!
Статистика будет по мвд, больше *****.Например попробовать кого-то за вымогательство взятки сдать и посмотреть, что будет
+1Может я что то *******, но почему жизнь не улучшается?
Я надеялся на реформу мвд, судовую, слом схем по выкачке бюджетных денег, укрепление национальной валюты, хоть какую то социалку, а не на словах. Печально.Ну например в заработной плате, она должна была приравниваться к европейской, визовый режим должен был быть отменен, мы все должны были быть приняты в европейское сообщество. А что, разве этого не произошло?
На Сеню бочку катишь?А вообще быстро только кролики чпекаются
Как что-то может улучшиться при войне?но почему жизнь не улучшается?
Кому война, кому мать родная. Фейспалмами своими не позорься, лучше новости читай, как страну расхищают. По-хлеще чем саша стоматолог.Как что-то может улучшиться при войне?
Может я что то *******, но почему жизнь не улучшается?
Америку открылЭто у тебя она не улучшается, а у яценюка и авакова все ништяк.
На Сеню бочку катишь?![]()
Подумай о том, как сейчас тяжело коломойскому, и не жалуйся. У нас еще все хорошо.
Да?Думай о том, как в Женеве тяжело Фирташу.
Буницын7 сказав(ла):Беню не трогай. Думай о том, как в Женеве тяжело Фирташу.