Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

взаимоотношения с братским народом

• Автор теми Автор теми Zaniato
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 405
взаимоотношения с братским народом

как вы будете вести себя после окончания войны, если в вашем обществе окажется россиянин?

В зависимости от ****атизма россиянина.
ЗЫ. ТС, ты ****улся? Какого хера они братский народ?

В зависимости от ****атизма россиянина.
ЗЫ. ТС, ты ****улся? Какого хера они братский народ?

тю. ты не знаешь такого слова "ирония"? я и нас хунтой называю. и че?

россияне в Украине убивали украинцев, финансировали убийства, поддерживали убийства.не удивлюсь, если сын за отца или отец за сына грохнет встретившегося россиянина.

надо ли теперь в туристических путеводителях писать - территория, на которой за вашу жизнь не дадут и ломаного гроша? насколько я в курсе, в польше, чехии и прибалтике долгое время русских тупо бойкотировали. но их там по языку вычисляли :(

тю. ты не знаешь такого слова "ирония"?
Знаю. Но, в данный исторический период, нежелательно иронизировать таким образом. Больше всего я боюсь что наши простят *****ов после смерти ***ла.
Надеюсь, я ошибаюсь.

Знаю. Но, в данный исторический период, нежелательно иронизировать таким образом. Больше всего я боюсь что наши простят *****ов после смерти ***ла.
Надеюсь, я ошибаюсь.

ну, как известно, у медали есть 2 стороны и ребро. например, русские с эха москвы вполне достойные люди. те же демура и латынина. или россияне белковский и шендерович, например.

а о 99% остального ***** классик давным давно сказал - сон разума порождает чудовищ...

Не меня спрашивай, спроси каждого из детей убитого или раненого, спроси каждого из родителей убитого или раненого, как они отнесутся к россиянину, если встретят. Люди все разные посему каждого спроси.

ну вот, опять мы заходим в тупик. такие же убитые и раненные есть на стороне вчерашних украинских шахтерских семей, которые воюют на стороне лднр. зайди вконтактик. там забито малолетними сцыкухами по 15-20 лет, которые рвут на себе лифчик за днр. при этом, сидят у родственников то в киеве, то в сумах, то в харькове. и аргумент один - украинская армия расхуярила наши дома. и что делать?

Надеюсь, я ошибаюсь.
немцев же простили... пройдут годы...

В 197... не помню каком году у нас в доме гостил студент из Дрездена. И ни кому не пришло в голову забить его ночью чем-нибудь. Мы не злопамятны.

это великодушие. в конце концов, мы их победили. и они другие. а русские - такие же. одно дело, когда к тебе пришли с соседнего двора, подрались, потом подружились. другое дело когда свой ногу подставил... такое не забывается.

голодомор проканал. а сейчас информация очень быстро ширится, тиражируется и сохраняется. факты можно проверить. ****еж тоже. так что так...

те же демура и латынина.
То ты Демуру ранше не слыхал и не читал. Там имперское нутро так и прёт.
А Латынина такая же крымнашистка, как и Соловьёб с бутербродом-Навальнером.
Белковского почитай, что он говорил в 2004 году...

Самый отпетый "русский либерал" заканчивается на "украинском вопросе".
И мои личные наблюдения это подтверждают.

То ты Демуру ранше не слыхал и не читал. Там имперское нутро так и прёт.
А Латынина такая же крымнашистка, как и Соловьёб с бутербродом-Навальнером.
Белковского почитай, что он говорил в 2004 году...

Самый отпетый "русский либерал" заканчивается на "украинском вопросе".
И мои личные наблюдения это подтверждают.

да, в 4м году я особо не интересовался этими товарищами.

вконтактик. там забито малолетними сцыкухами по 15-20 лет, которые рвут на себе лифчик за днр. при этом, сидят у родственников то в киеве, то в сумах, то в харькове. и аргумент один - украинская армия расхуярила наши дома. и что делать?
выкинуть к ***м из интернета и отправить в колонию шить носки, если не поможет - отправить на историческую родину в возлюбленный быдлятник к обожаемы вождям новообсосии.

надо ли теперь в туристических путеводителях писать - территория, на которой за вашу жизнь не дадут и ломаного гроша? насколько я в курсе, в польше, чехии и прибалтике долгое время русских тупо бойкотировали. но их там по языку вычисляли :(

Точно так же и у нас, полный бойкот, врагов помнят минимум два поколения.

как вы будете вести себя после окончания войны, если в вашем обществе окажется россиянин?

Сейчас - с неприязненной осторожностью. Потом - по остановке. Всех гамузом считать ******ами не буду. но доверять никогда не смогу.

После войны, они, как и немцы, в свое время, начнут блеять: «Мы не знали, нас обманули!». Так что простим,как и немцев простили,... я думаю. ))

Ты веришь в москальское покаяние??? :eek: Наивняк... Имперцы могут признать свои ошибки только в случае полного разгрома и насильственной промывки мозгов... Иначе - никак... Вата головного мозга по другому не лечится...

Пака не будет уничтожена империя баз малейшей возможности на реставрацию русские никогда не покаятся, они не немцы, немцы честный народ. А имперский народ тем более низший по развитию и разуму, а это в общей массе так и есть, никогда не будет считать ни украинцев ни поляков ни грузин с якутами людьми и если дать ему волю снова, они снова полезут *******. Знали бы вы сколько ватных ублюдков из числа россиян живет в Канаде и США, подавляющее большинство россиян и как ни странно из числа людей образованных. И причем живут твари здесь, пользуясь всеми благами цивилизации и находясь под покрытием всех социальных защит созданных народами которые дали им приют в своих странах при этом одни у них сраные ******* вторые пришибленные канадосы, а мы как и положено есть вонючие ****ы. Если до украинского кризиса все было с виду нормально то сейчас очень многие общения распались и многие люди стали врагами. Что либо доказывать этим неполноценным это себя не уважать, да и бесполезно
Для начала должна быть уничтожена империя, а для них создана какая нибудь залесская резервация и что бы жили они там только своим собственным трудом и возможно лет через сто из них получится популяция пригодная для нормального общения.

Цитата:
Сообщение от Relax 033
Для начала должна быть уничтожена империя
у их есть ядреная бамба .. и не одна ...что делать будешь?

Да вот потому и терпят их выходки, а так делать то, что делают Штаты, давить экономически пока не сдохнут, а когда половина передохнет тогда можно и условия будет ставить. Это не Сверная Корея с небольшим мононациональным народом. Если начнутся очень большие проблемы, то их просто народы колоний вырежут. Да по большому счету и сибиряки и дальневосточники с удовольствием избавятся от ига имперской Москвы

Назад
Зверху Знизу