Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинское обеспечение Крыма.

🟠 07:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Как нам жить с Крымом экономически.

• Жить как и жили до аннексии. Те же тарифы, цены, без таможенного сбора.

Голосів: 13 8.1%
  • Поднять тарифы, цены, придумать таможенные сборы, чтобы им наши товары были дороже.

Голосів: 10 6.3%
  • Поднять тарифы, цены, придумать таможенные сборы, так чтобы им наши товары были охеренно дороже.

Голосів: 27 16.9%
  • Экономическая блокада. Типа куй те, Крым, живи как сможешь.

Голосів: 110 68.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    160
Статус: Offline
Повідом.: 22802
  • 🟠 07:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Украинское обеспечение Крыма.

Всем понятно, что Крым вдруг виртуально отплыл от Украины и причалил к росиии. Хотя фактически он никуда не делся и никуда не денется реально. Я, честно говоря, не в курсах на каких Украина сейчас экономических законах с Крымом общается, но хочется узнать мнение об этом пересечного свидомого и не очень пересечного и не очень свидомого.

Останнє редагування:
  • 🟠 07:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
За полную блокаду мрыка , новососсии и разрыва всех отношений с пидорашей .

За полную блокаду мрыка , новососсии и разрыва всех отношений с пидорашей .

Оно те такое нужно? Пусть лучше бабло платят по максимуму. Даже с паршивой овцы шерсть должна сниматься на все сто.:rolleyes:

На счет паршивой овцы это ты верно сказала. Но я бы сделал иначе: Сначала полная блокада и изоляция, а потом когда они жирок полностью сбросят, я бы им въебашил (извините за выражение) такие расценки.... Вообщем,что бы научились Родину (читай Украину) любить.

На счет паршивой овцы это ты верно сказала.
Спасибо за предположение, но даже в моих анкетных данных сказано, что я могу не "сказала", а могу только "сказал".:іржач:
Но я бы сделал иначе: Сначала полная блокада и изоляция, а потом когда они жирок полностью сбросят, я бы им въебашил (извините за выражение) такие расценки.... Вообщем,что бы научились Родину (читай Украину) любить.
Т.е. по полной на уровне геноцида? А почему бы не делать всё это так, чтобы они ещё нас спонсировали? Ведь уже весь мир в курсе, что у них веерные отключения электричества, бройлеры не растут, газ не течёт, вода не плывёт... :rolleyes: А Крым вдруг таким денежно счастливым стал... Всем хочется сальца с этой идиллии. :іржач:

Т.е. по полной на уровне геноцида? А почему бы не делать всё это так, чтобы они ещё нас спонсировали?

почему сразу геноцид? пусть прочувствуют разницу.
на данном этапе пункт 4 однозначно

Крым оккупирован россией,которая и устраивает геноцид украинскому населению. Почему россия (страна-террорист) не обслуживает банковские карточки, почему не снабжает электричеством?

Крым оккупирован россией,которая и устраивает геноцид украинскому населению. Почему россия (страна-террорист) не обслуживает банковские карточки, почему не снабжает электричеством?
кстати да

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У-у-у... Какие мы злые... Мде, заставить хохла отказаться от халявы уметь нужно... У ВВП получилось...

я бы им въебашил (извините за выражение) такие расценки.... Вообщем,что бы научились Родину (читай Украину) любить.
Если в Киеве решат что Харьков в среднем недостаточно проукраинский, и на этом основании свет будут ну... в 2 раза больше отключать чем необходимо - вы за?
Чтоб Украину ещё больше любили, и вы в том числе?

За полную Блокаду Крыма!

Цены - по полной программе поднять но так, что бы брали у нас, а не возили паромами.
Сразу полную блокаду не стоит. Крым это рычаг управления, плохо хуйло себя ведет - затянули петлю, одумался - ослабили.

Цены - по полной программе поднять но так, что бы брали у нас, а не возили паромами.
Сразу полную блокаду не стоит. Крым это рычаг управления, плохо хуйло себя ведет - затянули петлю, одумался - ослабили.

По ходу делов и голосования хохлы в конец озверели... Мде, спасибо Вофке...:confused:

По ходу делов и голосования хохлы в конец озверели... Мде, спасибо Вофке...
Спасибо жителям Донбасса и Крыма, бегавшим с аквафрешем и накликавшим войну в наш дом (причем некоторые из них еще в ней активно участвуют).

Спасибо жителям Донбасса и Крыма, бегавшим с аквафрешем и накликавшим войну в наш дом (причем некоторые из них еще в ней активно участвуют).

Пока по полной они в своих домах выгребают войну. :rolleyes: Чего собса просили, того и получили...:(

я за введение пошлины в размере 10-20у.е. за киловат на электричество в оккупированный Крым
за продажу воды по цене 50 у.е. за кубометр
и акцизов в размере 700-800% на скоропортящиеся продукты питания в осенне-зимний период (когда переправа стоит)
вырученные деньги начать выплачивать не только тем кто вынужден был покинуть Крым (Присвоить им статус "жертва рашистской оккупации") но и предлагать карту жертвы российской оккупации тем кто продолжает жить в Крыму (так сказать в качестве компенсации таких цен)

При этом постоянно высказываться во всех СМИ включая иностранные что мы мол и воду и электричество Крыму готовы поставлять, а вот россия (страна-террорист) устраивает геноцид населения Крыма отказываясь их покупать или взвинчивая нереальные цены для населения.

Останнє редагування:

ну не преувеличивайте...все организовали бандиты типа Колесникова, Ахметова и т.д. ну и Хуйло естественно...те что заводилы бегали тоже люди не бесплатно...роль простых людей мизерна...работали себе на шахтах, пенсы получали пенсии...агитацией превратили их просто в стадо свиней...например, так бывает часто в семьях, что если детьми родители не занимаются их воспитывает улица...а на улице попали под влияние гопников типа Ахметки и пошло поехало

уважаемый я думаю исключительно о проукраински настроенных жителях Крыма!

при электричестве в 1-2тыс у.е. в месяц за квартиру жертвы Российской оккупации в Крыму будут получать от Украины субсидию на карту жертв российской оккупации, а те кто за РФ будут платить по полной или сидеть без света...

Или вы считаете что Украина должна поддерживать тех кто нарушил присягу и пошел в полицаи под Власовские знамена служить?

а надрываться не буду - просто готовится соответствующий законопроект который будет вынесен на рассмотрение Верховной Рады. Халявки со стороны Украины для Власовского отродья не будет! Заодно и увидим кто считает себя жертвой Российской оккупации в Крыму - жертвы оккупации ведь не откажутся от карты с субсидией в 1к у.е.!

Я в шоке... Ребята, вы реально хотите их крови, смерти, унижения?:eek:

Я в шоке... Ребята, вы реально хотите их крови, смерти, унижения?:eek:

Нет конечно! россия (страна-террорист) богатейшая сверхдержава! что ей несколько десятков миллиардов у.е. в месяц на субсидии на свет, воду и продукты питания для верных рашистов Крыма?! Или думаете что РФ для своих правоверных рашистов Крыма зажмет бабки на компенсации?

Назад
Зверху Знизу