Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфред КОХ: Украинцы, бросьте эту кучу дерьма

🟡 12:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 22999
  • 🟡 12:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Дорогие украинцы! Послушайте, что я вам скажу. Только не надо сразу бросать в меня гнилыми помидорами. Не надо обвинять в том, что я, мол, призываю к капитуляции и т.д. Просто подумайте над тем о чем я пишу. Я уже писал об этом весной. Напишу еще раз. Авось услышите. Короче. Просто выслушайте.

В моих словах нет ни грамма какой-то трусости или отчаяния. В конце концов мне-то чего трусить? Я сижу себе в Германии, любуюсь горами, сладко ем, крепко сплю...

В моих словах есть простой практический смысл и жизненная опытность. Опытность человека, который тоже участвовал в управлении государством. И знает, что это такое - делать реформы в стране, которая не имеет никакого жирка, никакой заначки, никакой подушки безопасности.

Я знаю как это больно: резать по живому. Как будут ненавидеть тех, кто это будет делать. Как все, кто сейчас вместе - переругаются и будут обвинять друг друга в трудностях и ошибках. Я знаю как те, кому сейчас народ верит и за кем готов идти превратятся в жупел и мальчиков для битья.

Просто услышьте меня: вам предстоит очень трудный путь. Вы даже не представляете сколько труда и лишений вам нужно будет вытерпеть, чтобы построить страну, которая сможет войти в Европу. Сколько потерь будет на этом пути, сколько разочарований и ужасных открытий.

Вам нужно будет привыкнуть жить намного беднее, чем сейчас. Да, да! Именно так! Тот нищенский уровень жизни, который вы имеете сегодня покажется вам раем по сравнение с тем, что вас ждет в ближайшем будущем.

Судя по тому, что я знаю про нынешнюю Украину, судя по тому, что пишет Каха Бендукидзе (которого я прекрасно знаю и которому верю) состояние украинской экономики чудовищно. Состояние государственных институтов - чудовищно. Коррупция и измена сидит в каждом (!) чиновнике от самого низа до самого верха.

Вот только представьте: вы собрались в очень трудный поход в горах. Вам предстоит многодневный поход по скалам, через заснеженные перевалы. С огромными рюкзаками. Практически без еды. По дороге у вас не будет теплого ночлега. Негде будет помыться. Не будет медицинской помощи. Никаких населенных пунктов.

И вы уговариваете своего товарища идти вместе с вами. Он долго колеблется. Отнекивается. Вы знаете: он вообще-то слабый и крайне бестолковый человек. Но вы настаиваете. Наконец он дает согласие. Но выставляет условие: он пойдет, но только если вы всю дорогу будете нести его на носилках. Возьмете вы его с собой? Ответ очевиден: конечно, нет!

Теперь ответьте мне: зачем вам в этом походе весь этот сброд, с которым вы собираетесь вести переговоры о статусе Новороссии? Ведь все эти переговоры будут лишь о том, как вы будете нести их на носилках через пики и расщелины, по крутым склонам и по узким тропам над пропастями.

Своими ногами они идти откажутся: мол нашли дураков! Лучше мы здесь останемся! Нам Хуйло обещал кормить нас на шару! Русский мир! Уря! Понимаете, куда я клоню?

Маннергейм отдав Сталину южную и восточную Финляндию спас страну. Сохранил главное. И где теперь Финляндия, а где - Карелия? Аденауэр плюнул и прекратил бессмысленные перепирательства с администрацией советской оккупационной зоны и решил строить новую Германию на том, что от нее осталось. И через сорок лет ГДР на коленях приползла и растворилась в могучей ФРГ.

Все эти разговоры про какой-то там невероятный промышленный потенциал в Донбассе - херня. Все эти заводы говна не стоят. Пусть Ахметов ими подавится. Латыши все советские заводы позакрывали и уровень жизни от этого только вырос!

Зачем вам эти донбасские совки, которые думают, что их совковость - это признак русскости? Не они ли вам выбрали Януковича? Не лучше ли сбросить этот электоральный балласт и получить страну намного более целеустремленную и монолитную в идеологическом плане? Ведь без Крыма и Донбасса Украина станет намного сводобнее. И честнее: будет меньше криминала, будет меньше коррупции...

Все эти разговоры про единую и неделимую - это блуждание в ложных мифах. Вся эта имперская блевотина про территориальную целостность - это просто отрыжка советского образования. В этом нет ни правды, ни практической пользы.

Это все одна пустопорожняя болтовня. В конце концов сколько раз за 20 век менялись границы Украины! Почему их последний вариант должет стать догмой, ради которой нужно рисковать самой украинской государственностью? Самой идеей вольной и независимой Украины, о которой мечтали веками настоящие украинские патриоты?

Просто подумайте о чем я говорю. И не надо никого убивать. И не надо гибнуть. А Хуйло, нагруженный этим хламом и новыми нахлебниками - надорвется. И без всякой войны - просто превратится в кучу дерьма. Как это уже однажды было с СССР в конце 80-х.

Тогда это случилось без единого выстрела... Помнится и Хуйло тогда забыл про свой партбилет и погоны. И к Собчаку примостился... Впрочем, это уже другая история...

Альфред Кох

• 🟡 12:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а зачем бросать?
я скажу. если бросить, то к росии не будет претензий от мира. санкции снимут. нефть поползет вверх. а коху то похуй он на горы смотрит.

ну на самом деле есть два варианта, либо захватывать Лугандон и выселять оттуда ватников, так как взрослого человека уже невозможно перевоспитать, либо делать как предлогает Кох... Поскольку первый вариант сейчас сложно реализовать, надо идти по второму. В любом случае содержать из наших налогов территорию и людей, что ничего не дают взамен, во первых, надорвет всю страну, а во вторых, не дает никаких стимулов Лугандону для развития. Зачем что-то делать, если тебя и так кормят. Боевики пристроятся к кормушке, населению перепадут крохты. Газ на шару мы им сейчас поставляем, тоесть три или четыре миллиона потребителей не платят за газ вообще ничего.

а зачем бросать?
я скажу. если бросить, то к росии не будет претензий от мира. санкции снимут. нефть поползет вверх. а коху то похуй он на горы смотрит.

Отож. Росія думає що буде тримати нас за яйця домбасом, а козаки вже її тримають. :D
і не відпустять ще довго.
Такого важеля для шантажу в нас ще не було ніколи.

а зачем бросать?
я скажу. если бросить, то к росии не будет претензий от мира. санкции снимут. нефть поползет вверх.

ну можно только экономически бросить, а политически кричать что сволочи, забрали территорию, не дают нашим людям там жизнь наладить, смотрите что твориться.

ну можно только экономически бросить, а политически кричать что сволочи, забрали территорию, не дают нашим людям там жизнь наладить, смотрите что твориться.

+1 саме це і треба робити, але красиво і без різких рухів.

Карл Волох теж так думає.

Peter Shuklinov
- четыре неизбежных решения.
Первое: объявить последнюю
волну переселения из
оккупированных районов
Донбасса. Хотите жить в Украине -
приезжайте. Второе: разорвать любые экономические связи с
оккупированными районами и прекратить любое снабжение
террористов ресурсами и деньгами.
Третье: начать подготовку к
введению военного положения в
оккупированных районах. Ну и
четвертое: защитить украинские границы в их нынешнем виде. На
любые провокации - удар
артиллерии и авиации. Пора
действовать жестко. Террористы
должны быть уничтожены.

Останнє редагування:
Как он предлагает с Крымом поступить?

какие-то у вас авторитеты - то Альфред, то Карл. Нет бы чтобы Пэтро або Иван

а зачем бросать?

да ну и хер бы с ними!
пусть заживут лучше!
жалко,что ли?
ну не построим мы с ними НИХУА! а только будем кормить жидов,набивающим карманы на войне,да пацанов там класть не за понюшку табаку.

я тут Соскіна послухав, короче... поскільки кабмін скоро проїсть всі отримані на заході кредити, і гроші закінчаться, питання, чи годувати Донбас, відпаде саме собою...

Провести в Украине реферндум-Давайте отдадим Донбасс Хуйлу.Я лично -ЗА

Не хуйлу. От йому його віддавати не треба.
Просто дати поваритися у окропі лугандону до готовності.

да ну и хер бы с ними!
пусть заживут лучше!
жалко,что ли?
ну не построим мы с ними НИХУА! а только будем кормить жидов,набивающим карманы на войне,да пацанов там класть не за понюшку табаку.
кто заживут лучше? росия?
им мало, они хотят весь совок вернуть.

вот именно подобной логикой пользовались власти У-ны последние 20 лет.
И к чему пришли? Глупая тупорылая логика говно-ненависти...
Конь, ты точно еврей, а не хохол?
ну прям таки. как нефть перешла за 80 сразу ссаться стали.. ниче, после 70 и обсираться будете.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новосибирские автолюбители негодуют: в конце октября-начале ноября на ряде заправочных станций города, - в первую очередь независимых нефтетрейдеров, - закончился бензин 95-й и 92-й марок. По данным "НГС-Новости", данную информацию уже подтвердила президент ассоциации независимых нефтетрейдеров "Сибирь-ГСМ" Юлия Золотовская.

"95-го бензина нет на АЗС "Синтез" ни на одной, на АЗС "Сибнефть" ни на одной, "Хорос", "Беркут", часть АЗС "Газпром нефти" в такой же ситуации", - рассказала эксперт. На отдельных заправках закончился и бензин 92-й марки: его отпускают только АЗС, у которых сохранялись остатки топлива.

По словам Золотовской, главным поставщиком топлива на оптовом рынке в Новосибирской области остается "Газпром нефть". В возникшем дефиците эксперт винит пожар на Ачинском НПЗ "Роснефти", которая произошла летом (после этого работа завода была приостановлена)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доллар США и евро вновь заметно выросли на "Московской бирже" в понедельник, рубль снижается по отношению к бивалютной корзине.

Курс доллара составил 43,57 рубля за доллар на торгах "Московской биржи" в 18:45, что на 53,6 копейки выше уровня предыдущего закрытия. Курс евро в этот момент составил 54,45 рубля за евро, прибавив 50 копеек. Стоимость бивалютной корзины выросла на 52 копейки и составила 48,466 рубля, передает "Интерфакс".

+1 саме це і треба робити, але красиво і без різких рухів.

Карл Волох теж так думає.

Третье: начать подготовку к
введению военного положения в
оккупированных районах. Ну и

Это как?

вот именно подобной логикой пользовались власти У-ны последние 20 лет.
И к чему пришли? Глупая тупорылая логика говно-ненависти...
Конь, ты точно еврей, а не хохол?

А Кох, прощалыга, реально дело вам говорит...
Не,ну нужно грамотно бросить просто.Чтоб вас,кацапов-пидарасов весь мир при этом заебашил.:D

если бросить, то к росии не будет претензий от мира. санкции снимут
Искаженность восприятия реальности - думать, что Украина это причина, а не предлог. И как-то совсем случайно, ну просто совпало, в США на выборах вчера побеждают республиканцы - сторонники гонки вооружений. Впервые с 2006 года.
Но мы же понимаем - это вынужденно и респы ничего для этого не делали, а уж к событиям в Украине - та вы шо...

Не знаю ,кто такой Кох ,но пишет все правильно ,я так думал с самого начала этой бессмысленной развязанной и навязанной славянской бойни ,так думают все цивилизованные люди прожившие и в Европе и в Украине ,сколько разрушений ,убийств ,злого насилия и будущей ненависти можно было избежать и вместо этого -Строить ,Творить ,Созидать !Чем дольше продлится это безумие ,тем глубже Украина залезет в дерьмо ,а выбираться будет очень трудно
а почему бы росии не бросить кубань и кенигсберг, сибирь и дальный восток?
нахуя ей крым?

Не знаєш, що військовий стан можна вводити у окремих регіонах?

Это я знаю.
Не знаю механизма вводить украинское военное положение в оккупированых украинских территориях.
Это как? Бамажку типа указа Президента написать?

Назад
Зверху Знизу