Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2-я мировая: Зачем Гитлер к русским ходил?

• Автор теми Автор теми Bomber23
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 360
2-я мировая: Зачем Гитлер к русским ходил?

Весьма интересно!

До росіян він майже не ходив, бо вони сховалися під спідницею України. Слабкі вояки.

Если б не Белоруссия и Украина,*****ам точно кирдык пришел бы.

Весьма интересно!
Альтернативная ватная ****еж, чувак взял и пересказал книжку пропагандиста Старикова ( кста у этого *****ка на сайте можно записаться в "апалчение"),так что полтора часа потраченного времени.

Если б не Белоруссия и Украина,*****ам точно кирдык пришел бы.
Погодь немного, в след редакции учебников истории РФ поправят,вместо украинцев и белорусов впишут какой нибудь братский китайский народ.

Зачем ходил? По версии Суворова потому что выхода у него не оставалось.

Зачем ходил? По версии Суворова потому что выхода у него не оставалось.

А причем тут Суворов. МИД Германии еще 22 июня 1941 года об этом в меморандуме об объявлении войны написал.

Только большевики ж не читают шо им пишут....

28366_original.gif

он заблудился

Альтернативная ватная ****еж, чувак взял и пересказал книжку пропагандиста Старикова ( кста у этого *****ка на сайте можно записаться в "апалчение"),так что полтора часа потраченного времени.
Ну так снимите НЕ пропагандиское видео, в котором расскажите как всё было на самом деле, думаю всем включая дядьку Дениса будет интересно посмотреть.

Ну так снимите НЕ пропагандиское видео, в котором расскажите как всё было на самом деле, думаю всем включая дядьку Дениса будет интересно посмотреть.

А підручники не пробував почитати? Або спогади советських генералів, які прямо говорили, що без допомоги США війна би ще роки два тривала? Бо жрать було нічого, поки американці не почали допомагати консервами. А що всі катюші їздили на студбекерах, теж ніхто не згадує. Можна спекулювати на питанні, що другий фронт могли і раніше відкрити, але вичікували, поки німці ослабнуть в СССР (до речі раціональна поведінка). Але розказувати, що американці вписались в війну уже тоді, коли ділили плюшки, повний брєд. Одним словом, відео в унітаз.

Залупка, те що люди дурнi це i так зрозумiло, тому читати пiдручники ми не будемо,
а краще послухаэмо що пишуть у коментах освiтченi тролi, це набагато цiкавiше i кориснiше.
Тим паче що iм за це платять.

Весьма интересно!
Бред:
1 То что "русские" воевали в одиночку до 44го, во-первых как тут уже писали русские не так уж и воевали, по крайней мере сложилось такое впечатление, что массово мобилизовать старались не титульную нацию, а всех остальных (даже сужу по своим предкам, всех не-русских мобилизация затронула, большинство русских нет :confused:)
Далее, почему-то автор забывает про боевые действия в Африке и Европе, которые начались еще ДО! нападения на СССР, даже высадка союзников в Италии была в 1943.
Не говоря о Греции, Франции, где союзники очень-даже воевали.
А Французы вообще воевали задолго до нападения на СССР, как-раз тут ситуация обратная, когда был взят Париж, когда бомбили Лондон - русские с немцами дружили, вот вате об этом вспоминать не хочется...
2 Истории мы не знаем, но зато фантазий хоть отбавляй. Не будут воевать на западе?! А Африка, а Франция... Конечно, все что не русским духом пропитано - этого не было.
- Запрещено строительство и т.д. так кто строил? - Правильно, СССР. Правда финансировалось финансовой элитой.
3 Как при Гитлере быстро экономика Германии поднялась - да очень просто, немцы под сильной рукой всегда творили чудеса, как начиналась свобода, так все и заканчивалось (при этом помощь извне не отрицаю).
Дальше просто не осилил, слишком тяжело этот бред слушать.

П.С. К сожалению не могу сказать "деды воевали" так как мой дед который служил - был призван уже после войны (и кстати тоже не русский)... У меня по прямой линии воевал один прадед (и снова не по русской линии), другого до войны еще забрали и "исчез" (и снова догадаетесь, или подсказать).
П.П.С. Еще дополнение про мою родню - женщина (русская), которая живет на Украине, с армией и т.д. связана не была, но льготы ветерана есть (я только за да, тогда тяжелая жизнь была, я для сравнения режима "вражеской хунты"), для сравнения родственники живущие на территории России, но вот по национальности не русские, пережили войну гораздо тяжелее (есть достаточно информации чтоб сравнить), потеряли всех отцов, и отгадаете, правильно без льгот, просто пенсионеры, но видимо должны радоваться счастью жить в России, это все льготы заменит.

Останнє редагування:
Можна спекулювати на питанні, що
другий фронт могли і раніше
відкрити

Так его открыли в 39 году. Когда ссср вместе с гитлером вырезали украинцев в галичине и польше. Потом была Африка, про которую вата не помнит и где была разгромлена 1.5 миллионная армия оси.
Не американцы виноваты в том что потери немцев и советов 1 к 3, а у них 2 к 1 наоборот.

Можна спекулювати на питанні, що
другий фронт могли і раніше
відкрити

Так его открыли в 39 году. Когда ссср вместе с гитлером вырезали украинцев в галичине и польше. Потом была Африка, про которую вата не помнит и где была разгромлена 1.5 миллионная армия оси.
Не американцы виноваты в том что потери немцев и советов 1 к 3, а у них 2 к 1 наоборот.
И кстати правильнее вторым фронтом как-раз СССР называть :іржач:
И даже если африку не считать (ну не знает вата вообще что такое африка), но высадка в Сицилии после которой Муссолини турнули в 1943 была...

Останнє редагування:
Тю епт, снимал бы этот Дениска и дальше видео про качалку, так не ***ть, оно посмотрело интервью Старикова (книжку наверное и не прочитал) и выдал как СВОЮ точку зрения,там его мнение это только первое предложение что сейчас вот у всех поломаются все шаблоны и начнет жутко бомбить, остальное все пересказ слово в слово.

Пропагандистская муть! Нас этому в школе пичкали. А то, что американцы во всю воевали в Тихом океане и сдерживали японцев!

:іржач: пошел за грибами в Польше.... а тут на те.... Кремль в в 20 верстах виднеется)) Магия...

А так ,Я смотрю,тут резко стало модно поносить русских... громче всех крича о ненависти к ******ам... но хочу напомнить тонким ценителям Американской храбрости и мечты о демократии... если бы не совместные усилия всех республик (и давайте не будем забывать, что пока на Украине шла война... ******и(так называемые) на востоке делали ,танки, самолеты и держали снабжение всего Союза) ,то все бы еще закончилось в начале 1942... и не в пользу.

А ели кто то еще живет иллюзиями, что мы жили бы сейчас как в Германии...
то советую прочитать труды Гимлера и Гебельса.

И ели бы кто то из Вас читал "Майн кампф" то глупых вопросов типа : почему Алоизович напал на нашу НЕКРородину не возникало.

Ребятки, стоить НАШУ Национальную идею нужно не на поносе.... а на твердости идеалов.Так как фундамент должен быть твердым. Больше конструктива... всего остального предостаточно.

Останнє редагування:
что бы сталин понял, что он и гитлер одно .

ни в коем случае...мало общего:
Сталин великий стратег в геополитике, лидер и психически нормальный,
Гитлер - психически ненормальный и полный 0 в стратегии и лидер с него никакой

Назад
Зверху Знизу