Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто такая "харьковчанка" Ирина Шестакова?

Статус: Offline
Повідом.
1882
Кто такая "харьковчанка" Ирина Шестакова?

В сети появилось письмо некой "харьковчанки Ирины Шестаковой", в котором эта поклонница политики xуйла обосрала прекрасную актрису и хорошего человека Лию Ахеджакову (за ее антипутинскую позицию)
Письмо полно оскорблений актрисе. Полный текст здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне интересно, Шестакова - это реальная личность? Если придуманная - то печально, что используют Харьков. А если реальная баба - то зачморить суку.

Прочитал опус Шестаковой. Главное обвинение в сторону Ахеджаковой - это обвинение в старости.:confused: Ну , что тут скажешь?:confused:Наверное , это наиболее весомый аргумент,найденный автором для оскорбления , наверное, других недостатков у Ахеджаковой нет. Что ж, уже неплохо.
Второе обвинение - зачем актриса полезла в политику. В общем-то Ахеджакова - публичный человек (есть такая категория людей), как и другие актеры, музыканты (Валерия:confused:), другие известные люди. Именно известность дает им право публично высказывать свое мнение по тем или иным вопросам. В конце концов, их приглашают в СМИ и именно им задают вопросы журналисты.
А кто такая Шестакова? Кто спрашивал ее мнение об Ахеджаковой? Кому интересно ее мнение? Максимум , на что она может рассчитывать - это трындеть на форуме ,как и все мы здесь, а то и вообще - на лавочке у подъезда. До тех пор, пока не станет публичным человеком.

ТПэшница шестакова живёт по примеру обосранной овцы: то бишь одним днём.
Вот сегодня хорошо, и лучше не надо,
Но !!! Вместо обьединения Славянских народов, мы имеем по сути гражданскую войну направленную на уничтожение друг друга.
С чьей подачи "пуйло" этим занялся, для меня пока загадка.
Тут две версии: шизофрения или хуйло кем то куплен...

Для поисков информации маловато.
Может какая родственница председателя Дзержинского суда?

В сети появилось письмо некой "харьковчанки Ирины Шестаковой", в котором эта поклонница политики xуйла обосрала прекрасную актрису и хорошего человека Лию Ахеджакову (за ее антипутинскую позицию)

Мне интересно, Шестакова - это реальная личность? Если придуманная - то печально, что используют Харьков. А если реальная баба - то зачморить суку.
в АТО ее отправить надо как иб.... станок :D

Из всего этого мне не понятно лишь одно - почему Ахеджакову обос..критикует харьковчанка? Для харьковчан, как и для большинства украинцев Путя на данный момент таки хуйло. С другой стороны, я бы прекрасно понял такой же опус со стороны жительницы Ростова. Да, да и да. Сноудэн предал США, Ахеджакова, Макаревич и другие для россии именно предатели (хоть и не столь явные). А всех, рожденных в СССР предал Горбачев!

Из всего этого мне не понятно лишь одно - почему Ахеджакову обос..критикует харьковчанка? !

Меня тоже заинтересовал этот момент. Если бы ростовчанка или луганчанка хотя бы - понятно.
Ссылку на текст увидела в комментах на сайте Эхо Москвы.
Как вариант - очередная провокация Дзюдохерии с намеком, что харьковчане страдают и ждут...

Вот падла! Такое впечатление, что оскорбила лично меня! Приличных слов для этой горе-писательницы просто нет- пОходя оскорбила целое поколение людей! Шестакова, пошла сама нах-нах! Прочь свои грязные лапы от любимицы народа!
Обожаю Лию Ахеджакову, яркая личность и талантливейшая актриса с огромным обаянием!

Интересно где она журналиствует? Пойти что ли морду набить?

...а разве это не та певичка, что на площади пела после выступления Гепы " за Харьков"
потом еще из исполкома майдановцев выталкивали и избивали?
Шестакова точно, а имя не помню

Если да, то она - тупая пизда. Ногтя Ахеджаковой не стоящая.

Это просто способ самоутверждения для лузеров.

Она в любом случае тупая пизда. К стати, не сильно младше Ахиджаковой, так что её вброс не только уныл, но и нелогичен. Об стну, штоль, убилась бы.

Шестакова точно, а имя не помню

Гугл говорит, что Нина.

Впрочем, те же яйца, только в профиль. Триколоры, полосатые ленточки...

Пока мы не знаем кто такая по жизни Шестакова, ее для нас нет. Есть Л.Ахеджакова.

Судя по ее твитам - эта журналистка. Тоже довольно не молодая:))))) https://twitter.com/irensh1
И Кургинян у нее в лучших друзьях... Так что выводы однозначны!

Вкладення

• __________400x400.jpg
    __________400x400.jpg
    28 КБ · Перегляди: 533
Назад
Зверху Знизу