Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Идет передача, какой он мудак. Что-то будет...
Война олигархов? Жестокий передел власти? Как всегда чубы будут трещать у холопов.Ни хрена не будет.
Ахха-ха!Идет передача, какой он мудак. Что-то будет...
Идет передача, какой он мудак. Что-то будет...
это диагноз... оно не излечимо...Может хоть так любители майданить поймут,что их очень красиво наё буют...
Та ясно, чтоТоже смотрел несколько минут. Ясен пень, что он мудак, но то что говорили в этой передаче просто галимый вброс
Особенно видно это по тому типо "дружескому телефонному разговору" между Коломойским и Курченко, 100% дешевая постановка
Я, думаю, никто не питает иллюзий касательно "политики & бизнеса". Мухи от котлет всегда должны быть отдельно, но увы это пока не у нас в стране.Мне все равно, сколько раз Коломойский назовет меня и моего друга Мустафу "гандоном", а сколько раз Филатов напишет в фейсбуке, что я "идиот".
Знаете, почему? Потому что я ни на секунду не обольщаюсь и знаю цену этим людям, много лет отслеживая их поступки в политике и бизнесе.
Та вы послушайте посмотрите, что говорят:
1. Коломойский хамелеон, приспособленец с очень тесными связями с семьей Януковича
2. Обкрадывает Украинцев, продает газ в три дорога
3. Приват-банк - самый жадный банк, угнетающий людей
4. Обманывает и наебует всех
Короче явная заказная хуйня в прайм-тайм по самому рейтинговому каналу. Взялись за олигарха серьезно
Пиздец. Пойду бабло с карточки Привата сниму на всякий случай, я ебал такие расклады![]()
да не бзди, Приват-банк ща по факту самый надежный банк, и мутить воду Коломойскому в данное время никому не под силуПойду бабло с карточки Привата сниму на всякий случай, я ебал такие расклады![]()
Та ясно, чтодешевыймногомиллионный вброс. Но кто заказчик и что из этого всего получится?
и я сниму!!у меня 80 гривен на карте
Коломойский и есть мудак.
И прочие ахметовы, фирташи, ефремовы.
Просто с некоторыми из них нам оказалось пока по пути. На удивление.
и я сниму!!у меня 80 гривен на карте
Они каждый день обсерают.Идет передача, какой он мудак. Что-то будет...