Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По Интеру обсирают Коломойского!

🔴 16:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5694
  • 🔴 16:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
По Интеру обсирают Коломойского!

Идет передача, какой он мудак. Что-то будет...

Выложили на ютубе уже.

Останнє редагування:
Ни хрена не будет.

Коломойский и есть мудак.
И прочие ахметовы, фирташи, ефремовы.

Просто с некоторыми из них нам оказалось пока по пути. На удивление.

:)

недели две назад где-то читал, что вообще Коломойского убили

Может хоть так любители майданить поймут,что их очень красиво наё буют...

Та вы послушайте посмотрите, что говорят:
- Коломойский хамелеон, приспособленец с очень тесными связями с семьей Януковича
- Обкрадывает Украинцев, продает газ в три дорога
- Приват-банк - самый жадный банк, угнетающий людей
- Обманывает и наебует всех

Короче явная заказная хуйня в прайм-тайм по самому рейтинговому каналу. Взялись за олигарха серьезно :(

Пиздец. Пойду бабло с карточки Привата сниму на всякий случай, я ебал такие расклады:)

Хе-хе. Вот из-за чего все. Прямо и сказали, что Коломойский хочет отобрать/национализировать бизнес пособников сепаратизму и терроризму. Это его самое страшное пригрешение.

Многомиллионный заказ Ахметки/Ефремки?

Ахха-ха!
Крепко они его поливают ))))))))))))))))

я даже не удивляюсь... оранжевые снова делят власть и срутся...:D:D:D
ничего не меняется :іржач:

Тоже смотрел несколько минут. Ясен пень, что он мудак, но то что говорили в этой передаче просто галимый вброс :D
Особенно видно это по тому типо "дружескому телефонному разговору" между Коломойским и Курченко, 100% дешевая постановка :D

Тоже смотрел несколько минут. Ясен пень, что он мудак, но то что говорили в этой передаче просто галимый вброс
Особенно видно это по тому типо "дружескому телефонному разговору" между Коломойским и Курченко, 100% дешевая постановка
Та ясно, что дешевый многомиллионный вброс. Но кто заказчик и что из этого всего получится?

Лукашенко

Я помню в году так 2010 или 2012 обсирали по российским каналам Лукашенко. Фильмы были: "Батько"

Останнє редагування:
Вот по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сергей Лещенко о Коломойском тоже замолвил слово

Мне все равно, сколько раз Коломойский назовет меня и моего друга Мустафу "гандоном", а сколько раз Филатов напишет в фейсбуке, что я "идиот".

Знаете, почему? Потому что я ни на секунду не обольщаюсь и знаю цену этим людям, много лет отслеживая их поступки в политике и бизнесе.
Я, думаю, никто не питает иллюзий касательно "политики & бизнеса". Мухи от котлет всегда должны быть отдельно, но увы это пока не у нас в стране.

Та вы послушайте посмотрите, что говорят:
1. Коломойский хамелеон, приспособленец с очень тесными связями с семьей Януковича
2. Обкрадывает Украинцев, продает газ в три дорога
3. Приват-банк - самый жадный банк, угнетающий людей
4. Обманывает и наебует всех
Короче явная заказная хуйня в прайм-тайм по самому рейтинговому каналу. Взялись за олигарха серьезно :(
Пиздец. Пойду бабло с карточки Привата сниму на всякий случай, я ебал такие расклады:)

1. Все они хамелеоны и олигархи и политики, но про тесные связи с семьей - тут думаю наврядле.
2. Как говорится не он первый не он последний, тока не газ а нефть :D
3. Приват-банк паршивейший банк, но зато он есть на каждом углу и почти у всех есть "карты приватбанка", что очень удобно для перевода денег.
4. А кто не наебует? У нас в принципе невозможно стать олигархом или "успешным бизнесменом" не наебав полстраны.
Пойду бабло с карточки Привата сниму на всякий случай, я ебал такие расклады:)
да не бзди, Приват-банк ща по факту самый надежный банк, и мутить воду Коломойскому в данное время никому не под силу :D

Та ясно, что дешевый многомиллионный вброс. Но кто заказчик и что из этого всего получится?

ДмЫтро Фирташ :yahoo:

и я сниму!!у меня 80 гривен на карте

пестец, и у меня там 9,45 оставалось, йоптваю нада будет завтра утром снять :D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"08.07.2014 г. КиберБеркут нарушил деятельность «ПриватБанка»

Сегодня мы, КиберБеркут, нанесли очередной удар по одному из основных источников дохода олигарха Коломойского. Мы приостановили работу ряда веб-сервисов "ПриватБанка" и заблокировали доступ сотрудников банка к их компьютерам.
Вероятно, Коломойский и его подельники предпочитают вкладывать деньги клиентов в карательную операцию, а не в информационную безопасность своего предприятия.

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!"

проверить не могу - у меня нет карты ПБанка ))

Из всех олигархов только Коломойский самый пра-ацивный?..

Уж какой канал смотреть, но только не кондомный интер. Они суки продажные были всегда и эта гниль особенно заметна во время напряженки с рашей. Каждый раз вонь о том, что Украина виновна перед россией распространял этот канал. Куда смотрит Нацрада?

Назад
Зверху Знизу