| Disclaimer | Реклама на сайте |
![]() |
|
|
#41 |
|
|
Странно, у Головина всегда была прекрасная дикция. Маляр - да, глотает немного, да и голос глуховат. А Головин... Не знаю, стареет, наверное.
|
|
|
|
|
#42 |
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() |
був колись на спектаклі " Смішні гроші " - ще б трошки і всався зі сміху.
був на " WOYZECK " - не "зрозумів" |
|
|
|
|
#44 |
![]() Регистрация: 18.02.2009
|
[QUOTE=Vika T.;6191450]А я смотрела "Чичикова" .... Что сказать??? НЕ ЖОЛДАК!!!!!!!!
да, никакой педерастии! мне тоже понравилось! |
|
|
|
|
#45 |
|
|
В качестве рекламы:
======================================== творческая лаборатория "театр PS" художественного руководителя и главного режиссера театра Шевченко С.В. Пасичника в сентябре открывает 10-й юбилейный театральный сезон. Наших зрителей ждут три премьеры! Подробная информация и афиша театра PS на сайте ps-teatr.com.ua добавлено Также всем театралам хочется сообщить, что с сентября в театре PS открывается студия. Занятия бесплатные! В течении лета проводятся прослушивания. Чтобы попасть на кастинг необходимо договориться о встрече. Для прослушивания необходимо подготовить песню, стихотворение и монолог (отрывок из прозы). Предварительно прослушивания будут проводиться еженедельно в понедельник и пятницу с 14-00 в зеленом зале Дома Архитектора (Дарвина, 9). Для дополнительной информации звоните: 8-099-066-31-44.
Создание и поддержка информационных сайтов. . Дизайн+верстка = 200. 8-099-066-31-44. Алексей. Последний раз редактировалось Голдаев; 21.07.2009 в 10:02. Причина: Театр студия PS обьявляет набор! |
|
|
|
|
#46 |
|
|
Внимание! Продам 2 билета на спектакль "Ворожея". Актеры 6 кадров проводят сеанс любовной магии. Режиссер-постановщик: Эдуард Радзюкевич, продюссеры: Юрий Лукин, Людмила Клеванова. В ролях: Сергей Дорогов, Эдуард Радзюкевич, Андрей Кайков, Медведева Ирина, Данилова Галина. Места: Ложа Бенуар №1, Ряд 1, место 1,2. Цена договорная.
|
|
|
|
|
#47 |
|
|
спектакль "концерт" прикольный наливают прямо в о время спектакля
|
|
|
|
|
#48 |
|
Banned
![]() Регистрация: 12.07.2008
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
|
Первый в жизни спектакль посмотрела в Шевченко - "Хто винен" Шевченко - мой любимый театр в Харькове. Столько страсти, игра актеров не вялая, как в Пушкина. Что говорить - в этом мы украинцы. Глубокий смысл закладывается в любую постановку. В Пушкина актеры часто заговариваются. Не люблю этого страшно. И декорации в Шевченко хорошие. Жаль только, что многие постановки сняли с репертуара. Например "Убей меня с нежностью" (Ходила на выставу 5 раз и еще бы пошла) да и "Хто винен" - тоже была 3 раза.
|
|
|
|
|
#50 |
|
|
Гамлет супер, кто был на премьере?
|
|
|
|
|
#51 |
|
|
Вчера была на премьере "Сон в летнюю ночь"!
Это просто офигительно было, советую всем сходить, такой кайф! Актеры просто молодцы! |
|
|
|
|
#52 |
|
|
Я очень люблю этот театр.Советую сходить на"Л.Ю.Ч.Е"-грустная история,всегда плачу.
А что бы посмеяться "Мина Мазайло".А вообще все постановки очень хорошие. Спасибо коллективу)) |
|
|
|
|
#53 |
|
|
А что на этих выходных в театре Шевченко можно посмотреть и сколько в среднем стоит билет на спектакль?
|
|
#54 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 02.02.2007
|
Цитата:
это была настоящая премьера ![]() подарили просто праздник зрителю добавлено Цитата:
|
|
|
#55 | ||
|
|
Цитата:
добавлено Цитата:
|
|
|
|
#56 |
|
|
Театр Степана Пасичника "P.S." (актер, худ. руководитель и главный режиссер театра Шевченка) приглашает всех желающих на спектакль "Ну, нарешті!", который пройдет в эту субботу в Доме Архитектора.
Монолог Героя п’єси починається словами: Зараз я дорахую до тисячі і покінчу із собою. Раз, два, три, чотири, п’ять, шість, сім, вісім, дев’ять, десять, одинадцять, дванадцять..., ..., ... Здається, що саме так людство веде відлік своїх тисячоліть. Видавлювати із себе раба, лицеміра, брехуна, — необхідність, спостережена людиною не сьогодні. Процес здирання із себе зашкарублої шкіри, яка — вже давно не ти, а лише видимість, порожня форма — болісний процес. Я хочу опинитися у якомусь іншому місці, — говорить Герой. Повернення до себе, зустріч із собою у якомусь іншому місці — омріяна зміна на краще. Якби кожний зробив те саме, ми всі опинилися б у якомусь іншому місці... Ця ілюзорна утопія у фіналі вистави стає реальністю. Ось чому так достовірно-оптимістично звучать останні (перед пострілом) слова цієї подорожі. Ну, нарешті... Діалог із глядачем веде — Сергій Москаленко (Black Jack) Режисер — Степан Пасічник Сценічний простір та костюми – колектив театру Музичне оформлення – Геннадій Фролов Начало в 19-00. Стоимость билетов 50 грн. (при предварительном заказе по телефону 8-099-066-31-44 скидка 20%) ===================================================== Полная информация о театре тут
|
|
#57 |
|
|
Никто не искал темы из Гамлета?
Я нашел только главную тему Talvin Singh Presents - Mumbai Theme Tune A R Rahman, и финал Moby - Porcelain... может ктонибудь вспомнит что-то еще?
|
|
|
#58 |
|
|
А мне совсем не понравился в Шевченко спектакль "Маркиза Де Сад", ещё и попала на премьеру когда-то... С тех пор совсем этот театр забросила
Нужно будет сходить на Гамлета, например... Интересненько так расхвалили..
|
|
|
#59 |
|
|
Ревизор-это супер!!!
|
|
|
|
|
#60 |
|
|
Ходила на днях на "Смішні Гроші".Это просто супер! От души насмеялась, и получила массу удовольствия! Всем советую
|
|
|