Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вк

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 965
Вк

Вк

Останнє редагування:
наше мнение что мусарню и военных мы кормим зря...

А мне вот интересно. Рискнуть ли те бабушки с иконками стать на пути у ЭТИХ людей?

Где же АТО? Как они не боятся перемещаться по области.

В Северск на БМД приехали ополченцы Донецкой республики. Город остался под контролем местной власти.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уже в другой теме указал, что СБУ приостанавливает проведение антитеррористической операции из-за Пасхи!

Я еще предлагаю останавливать ее на выходные, а также делать перерывы на завтрак-обед-полдник и ужин! И предварительно оповещать террористов, когда в них будут стрелять! Блин, да они там должны не жрать и не спать в этом штабе антитеррористическом, пока не выбьют их за пределы Украины!

Я еще предлагаю останавливать ее на выходные, а также делать перерывы на завтрак-обед-полдник и ужин!
она должна проводится с 9.00 до 18.00 с перерывом на обед. выходные - выходные.

В Северск на БМД приехали ополченцы Донецкой республики. Город остался под контролем местной власти.
attachment.php

В масках как положено, с гранатометами. Джек пот выпал местным.

Дороги есть и относительно чисто. Я не верю, что это Украина.

Се́верск (укр. Сі́верськ) (до 1973 года — Я́ма) :рл:

Элементарно. Йуля договорилась с вовой, что отдаст юго-восток. Теперь власть нихера не делает, чтобы прижать бандитов.

знающие люди говорят,не нужен вове ю-в. так что не переживайте.:D

Это самооборона ЮВ, Вы что своих не узнали шоле?

Вове и Крым был не нужен, но крымчане так слёзно молили, что пришлось брать... :D

по словам некоторых жителей Крыма,так оно и было. многие за Россию. правда,какая-то часть была против...:(

А мне вот интересно. Рискнуть ли те бабушки с иконками стать на пути у ЭТИХ людей?

Вони що геть дурні? Для цих закон не писаний, якщо вони прикриваються цивільними. Для них потрібно використовувати югославський досвід, після попередження кожен хто не втік протягом хвилини, терорист.

Назад
Зверху Знизу