Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

раздвоение личности на могилах предков

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1500
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
раздвоение личности на могилах предков

всем здрасте! вот и подошел очередной день -будет день рождение сына божьего и многие провославные пойдут, поедут ,полетят ,поползут -каждый как может -на могилы своих предков -там наши деды,бабушки,у когото матери ,отцы,сыновья ! и как мне быть? -полукровке - половина родственников - украинцы , половина москали! как мне мое туловище разрезать -поперек или вдоль! в-от балулечка моя - скиренко ульяна савельевна - родом сумская область недрыгайловский раон село зелене , вот дедулечка мой - камышов петр савельевич родом -харьковская область -село меловое , вот двоюродня бабулечка -скиренко мария савельевна ! все лежат -рядышком -приехали восстанавливать и строить шахты на донбасс - в мой город краснодон луганская область! где познакомились -и родилась моя мама в 1950 году! и вот зайду я к ним на кладбище в оградку -посмотрю им в глаза -а у них вопрос? -что сука ? -отсашиваеш внучек -у московских бояр? где украинский флаг -на твоей машине? на твоем доме? забыл как с детства у нас дома лился приятный сумский суржик! а мне и сказать нема що ! вот положу конфет,пиченьки,100 грамм дедульке налью и пойду дальше - там остальные лежат - тут мои по отцовой линии ! дедуля вроде с воронежской губернии -по разговорам -у прадеда в городе острогожерск был заводик по производству лимонада, большевики забрали - переехали жить -в лисичанск луганская область - дедуля - лаухин геннадий петрович - тоисть русский -до мозга костей ! тамже познакомился с такойже русской девчонкой и переехали строить шахты в мой краснодон - где и родился -мой отец ! и зайду я к ним на могилки -а у них вопрос? -что сука? под польских панов лег? уже противно смотреть -немогут эти прокляти ляхи -голоснуть одним махом -и сделать русский язык -вторым государственным? и закрыть вопрос ! :yahoo: положу конфет ,печеньки, 100 грамм дедульке! сам накачу за их царство небесное ,побреду по кладбищу -дальше по степи луганской - и мысли ,мысли -как быть! дочечке моей 3 годика она такая безощитная,как ангел- она еще невкурсе -что живет в переломное время и она имела неосторожность родится в краснодоне на украине в 12 км от российской границы ! по классификации севостопольского форума -она укра, бандеровка, бандерложка, каклушка и моя задача -чтобы у нее небыло раздвоение личности и она твердо знала скем она !

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
моя задача -чтобы у нее небыло раздвоение личности и она твердо знала скем она !
Это Вам сэр, лучше куда нибудь в Австралию слинять. И будет дочурка нормальной, здоровой, образованной "бушменкой". Не стёб, у самого дети, жалко их.

Н-да! День рождения Сына Божьего был 7 января. :confused:

чтобы у нее небыло раздвоение личности и она твердо знала скем она !
Для этого она должна четко понимать, с кем её папа и мама!
А еще должна чувствовать, что родители - они одни, их не судят, не выбирают и не меняют только потому, что они конфеты не разрешают кушать!

День рождения Сына Божьего был 7 января.
Ну, ошибся человек.
день воскрешения.
И не в этот день, а через неделю мы пойдем поминать своих предков, и что?
Суть темы разве от этого меняется?!

нечитабельно - ни по форме, ни по смыслу.
такое ощущение, что автор уже "накатил", - то ли за Царствие Небесное, то ли за рождение Сына Божьего... ;)

о чем тема?

ни хуя себе ТС с мертвыми переговоры ведет активно. в таких случаях неплохо б посетить психиатора.

Я конечно понимаю что на кладбище к родственникам из за океана прилететь накладно, но не суди только по себе

тут с живыми родственниками не могут общий язык найти, а вы с мёртвыми собрались о политике общаться))).

будет день рождение сына божьего и многие провославные пойдут, поедут ,полетят ,поползут -каждый как может -на могилы своих предков
у тебя не раздвоение, у тебя атака клонов.
Православные идут в церковь и празднуют Пасху, воскрешение Христа.
Рождество празднуют зимой.
На могилы предков на Пасху ходить - советско-языческий обычай. Не в смысле что плохой, но не православный так точно.
Ты у себя в голове порядок наведи, а там и разберёшься с голосами предков и что детям говорить.

Фирменный рэпчик от краснодона. :D

ТС-у надо создать тему в разделе "Здоровье", там должны помочь найти ему психоаналитика ...

у тебя не раздвоение, у тебя атака клонов.
Православные идут в церковь и празднуют Пасху, воскрешение Христа.
Рождество празднуют зимой.
На могилы предков на Пасху ходить - советско-языческий обычай. Не в смысле что плохой, но не православный так точно.
Ты у себя в голове порядок наведи, а там и разберёшься с голосами предков и что детям говорить.

на могилки ходят через неделю после пасхи вообще-то, а про раздвоение личности тебе ТС посоветую меньше смотреть братскую пропаганду - поможет.

Никуда не ходим, всё это мракобесие одно.

на могилки ходят через неделю после пасхи вообще-то
ну, скажем, мои родичи именно на Пасху ходят на могилки. Но они не очень православные. Говорили, что так повелось со времён СССР, когда не поощрялось посещение церкви.
Я именно о том, что на Пасху на могилки ходить вместо церкви (а некоторые ходят) - "не православно".
Оставлять еду и водку на могилах - обычаи с языческих времён.

Цитата:
Сообщение от vika-
Н-да! День рождения Сына Божьего был 7 января.
25 декабря
25 декабря - это у ляхов и пиндусов!
А у православных Рождество Христово 7 января (в день обрезания, через неделю после рождения ребенка).
А родился Он 1 января 1 года его эры :)

всем здрасте! вот и подошел очередной день -будет день рождение сына божьего и многие провославные пойдут, поедут ,полетят ,поползут -каждый как может -на могилы своих предков -там наши деды,бабушки,у когото матери ,отцы,сыновья ! и как мне быть? -полукровке - половина родственников - украинцы , половина москали! как мне мое туловище разрезать -поперек или вдоль! в-от балулечка моя - скиренко ульяна савельевна - родом сумская область недрыгайловский раон село зелене , вот дедулечка мой - камышов петр савельевич родом -харьковская область -село меловое , вот двоюродня бабулечка -скиренко мария савельевна ! все лежат -рядышком -приехали восстанавливать и строить шахты на донбасс - в мой город краснодон луганская область! где познакомились -и родилась моя мама в 1950 году! и вот зайду я к ним на кладбище в оградку -посмотрю им в глаза -а у них вопрос? -что сука ? -отсашиваеш внучек -у московских бояр? где украинский флаг -на твоей машине? на твоем доме? забыл как с детства у нас дома лился приятный сумский суржик! а мне и сказать нема що ! вот положу конфет,пиченьки,100 грамм дедульке налью и пойду дальше - там остальные лежат - тут мои по отцовой линии ! дедуля вроде с воронежской губернии -по разговорам -у прадеда в городе острогожерск был заводик по производству лимонада, большевики забрали - переехали жить -в лисичанск луганская область - дедуля - лаухин геннадий петрович - тоисть русский -до мозга костей ! тамже познакомился с такойже русской девчонкой и переехали строить шахты в мой краснодон - где и родился -мой отец ! и зайду я к ним на могилки -а у них вопрос? -что сука? под польских панов лег? уже противно смотреть -немогут эти прокляти ляхи -голоснуть одним махом -и сделать русский язык -вторым государственным? и закрыть вопрос ! положу конфет ,печеньки, 100 грамм дедульке! сам накачу за их царство небесное ,побреду по кладбищу -дальше по степи луганской - и мысли ,мысли -как быть! дочечке моей 3 годика она такая безощитная,как ангел- она еще невкурсе -что живет в переломное время и она имела неосторожность родится в краснодоне на украине в 12 км от российской границы ! по классификации севостопольского форума -она укра, бандеровка, бандерложка, каклушка и моя задача -чтобы у нее небыло раздвоение личности и она твердо знала скем она !
Ты где живешь? В Украине? Ну че тогда паришься. Будь патриотом своей страны, тебя ж никто не призывает ненавидеть русских. Ненавидь лично Хуйла, который стравливает два народа. У него дедушка был поваром Сталина, сечешь, есть за что ненавидеть. Пока твои деды страну поднимали, его дед кушанья тирану и сатане готовил.

Назад
Зверху Знизу