Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волонтёры в Харькове

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Вы готовы вступить в волонтёры?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Статус: Offline
Повідом.: 93
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Волонтёры в Харькове

В Харькове открыт сайт помощи детям сиротам volonterstvo (см. ниже)
Пока мы спим, едим, развлекаемся, они страдают, голодают и болеют.
Мы проходим мимо и считаем, что это не наша проблема. А ведь эти дети - результат человеческой безразличности и часто жестокости.
Мы - объединение волонтеров, которые оказывают помощь детям, волею судьбы вынужденным проживать свое детство в больнице. У каждой больницы есть свой координатор, который отвечает за организацию помощи этой конкретной больнице. Мы собираем детям самое необходимое. Нам постоянно пишут - список больниц, которым нужна помощь, постоянно пополняется.
Наша цель не только помочь конкретному ребенку памперсами и одеждой. Наша цель – изменить сложившуюся ситуацию с детьми-сиротами.
Мы ждем всех людей доброй воли, которые готовы вместе с нами участвовать в решении этой нелегкой задачи.
Дети-сироты, они ничьи. У них нет мамы. За них некому заступиться, и сами за себя они тоже заступиться не могут, они маленькие. Поэтому мы им помогаем. Вы тоже можете.
Цель сайта - объединить единомышленников и сделать их друзьями и помощниками друг другу в нашем общем деле. Никакая ваша помощь не будет лишней - от моральной поддержи и советов до материальной и физической помощи деткам отказникам(Вы можете передать нам б/у одежду из которой вырос ваш ребенок, пачку памперсов или помочь нам отвезти собранное в больницу
Нам всегда нужна помощь по поиску информации в Интернете. А может, вы готовы приехать в выходной и помочь нам отремонтировать палаты, в которых лежат брошенные дети? Или написать статью? Сделать депутатский запрос?)
Всем мы помочь не сможем, но помогая, мы сделаем намного больше, чем те, кто не делает вообще ничего!
Приходите на наш сайт, нам будет легче и интереснее вместе.

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я волонтер этого сайта. Инфа для тех,кого интересует куда деть вещи б.у. детские и взрослые, обувь и игрушки. даю координаты: Наталья(зауч духовной семинарии) 80667778351. Вещи принимаются чистые, без дырок и заплат, обувь в рабочем состоянии. Туда, куда отвозят эти вещи у людей нет возможности заниматься ремонтом по разным причинам.В основном, это очень бедные и безнадежные места в области. Наталья занимается тем же, что и волонтеры нашего сайта, только без выхода в инет.
Вещи самопривозом.

Подсобираю вещей из которых выростет дочь, обязательно передам.
Обычно, я вещи стираю, собираю в пакеты и выношу к мусорному баку. Те кому вещи нужны, знают и их оттуда забирают.

Добавлено через 1 минуту
Я волонтер этого сайта. Инфа для тех,кого интересует куда деть вещи б.у. детские и взрослые, обувь и игрушки. даю координаты: Наталья(зауч духовной семинарии) 80667778351. Вещи принимаются чистые, без дырок и заплат, обувь в рабочем состоянии. Туда, куда отвозят эти вещи у людей нет возможности заниматься ремонтом по разным причинам.В основном, это очень бедные и безнадежные места в области. Наталья занимается тем же, что и волонтеры нашего сайта, только без выхода в инет.
Вещи самопривозом.
а че телефон? Вы адресок пишите семинарии ! от вы какой семинарии ? адресок семинарии? телефон этой семинарии !! (КАК Вас проверить? может ВЫ аферисты !!) А то надоели , потом вещички в секондах появляются :eek:

Добавлено через 1 минуту

а че телефон? Вы адресок пишите семинарии ! от вы какой семинарии ? адресок семинарии? телефон этой семинарии !! (КАК Вас проверить? может ВЫ аферисты !!) А то надоели , потом вещички в секондах появляются :eek:

Вы это серьезно?:( И вы знаете такие случаи?

Вы это серьезно?:( И вы знаете такие случаи?

их очень много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
(вот как понять это?) то что ниже!
Я волонтер этого сайта. Наталья занимается тем же, что и волонтеры нашего сайта, только без выхода в инет.
Вещи самопривозом.
это развод ...:іржач:
PS: Я тоже волонтер , хочу шмотье ,еще хочу скворечник для птичек ,но так как птичек много ,мне требуется 3х этажный особнячек .......................

их очень много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
(вот как понять это?) то что ниже!

это развод ...:іржач:
PS: Я тоже волонтер , хочу шмотье ,еще хочу скворечник для птичек ,но так как птичек много ,мне требуется 3х этажный особнячек .......................

Все понятно. А написано так, что за живое пробирает. Дети и все такое.

а че телефон? Вы адресок пишите семинарии ! от вы какой семинарии ? адресок семинарии? телефон этой семинарии !!

Та телефон вроде бы есть, но только мобильный. А почему не городской? Тут не захочешь, а сразу же вспомнишь что где-то совсем близко умирает ребенок, которому нужен донор с очень редкой группой 3Rh-.

Дети будут благодарны за любую помощь:

Реквизиты для перечесления денег:

ПIБ отримувача: Невесенко Кiра Iгорiвна
№ рахунку отримувача: 262001385882
Iндефiкацiйний код отримувача: 3173804966
Банк отримувача: «Райфайзен Банк Аваль»
МФО банку отримувача: 380805
Призначення: поповнення поточного рахунку (к сожалению нельзя указывать назначение помощь ДД или больницы – не законно, т.к. к ДД и больницам мы не имеем никакого отношения).
ЭТО как?

У меня есть знакомая, отдаю ей старые вещи. Она рада любой одежде, невзирая на степень ее изношенности. А если "у людей нет возможности заниматься ремонтом по разным причинам", то это 100% на продажу в секонд! Аферюги!!!
А "очень бедные и безнадежные места в области" имеют географическое название?

Действительно, нехорошо получается. Не каждый же пойдет в банк стоять в очереди чтобы перечислить деньги. А где номера счетов для зачисления через веб-мани? Неужели преведы не догадываются, что лучше открыть электронный кошелек?

шо за люди , в любом крики о помощи, видят только попытку ограбить их на пару подгузников.:(

Останнє редагування:
У них сайт есть. С отчетами. И контактами.

да.не красиво так сразу бросаться на новичков...смысл создавать сайт и разводить?на таком горе....думаю, что это соовсем не аферюги, спасибо, что есть такие люди!

шо за люди , в любом крики о помощи, видят только попытку ограбить их на пару подгузников.:(

+1
Тут ни кого не заставляют. Я не обеднею отдав одежду из которой вырос мой ребенок и старые игрушки.

собрала хорошие вещи, деньги сколько смогла и отнесла сама, без посредников, в детский дом. Что волонтерам везти, что туда везти, так если сам привез, уверен, что попадет куда надо. Кому нужны подробности, в личку

Всем плять крикунам, считающим волонтеров жуликами.

Если напрячь моск - в теме сбора денег для помощи детям можно было бы заметить неоднократные упоминания о взаимодействии с волонтерами, в частности с той же Кирой Невесенко. Я лично с ней неоднократно встречался, мы вместе ездили закупать, передавать помощь.
Если почитать внимательно сайт волонтеров - можно найти отзывы о том, что МЫ (т.е. ХФ) помогали детским учреждениям, с которомы они также работают.
Если знать о деньгах не только то, что они служат для покупки пивасика и семок - то станет ясно, что нельзя писать в назначении платежа конкретное назначение "для больницы №№", счет 2620 - это счет физлица.
Если...
Если...
Если...
Если бы у вас было хоть чуточку мозгов :(

Ко мне неоднократно обращаются с вопросами, не возьму ли я для ДД вещи, игрушки и т.д. Я всегда отказываюсь - у меня к сожалению нет ни сил ни времени ни места этим заниматься. А у этих ребят есть.

А взрослые вещи нужны? Детские я уже раздала.

Назад
Зверху Знизу